Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

Вау...  :jumping: действительно как мир тесен, как хорошо, нашелся сослуживец из 3-1-1, я рада  :flirt:  буду от вас новости узнавать, у меня очень скрытный мальчик, иногда не звонит.

0

52

Дина Челябинск написал(а):

Алина, у тебя Саша тоже 3-1-1???? Макс, говорил, что со всеми ребятами в хороших отношениях

Они в одной роте, взводы только разные.Сашка в 3-ем взводе)

0

53

Alina77541 написал(а):

Алина, у тебя Саша тоже 3-1-1???? Макс, говорил, что со всеми ребятами в хороших отношениях

Они в одной роте, взводы только разные.Сашка в 3-ем взводе)

Девочки Алина, Валя вы мои родные, из рассказов сына 3-1 живут в одной казарме, посылки вместе все едят, если будут какие новости, сообщайте, буду рада :jumping:

0

54

Спокойной ночи!!! Чудных снов!!! Глаза закрываются  :mybb:

0

55

Девочки Алина, Валя вы мои родные, из рассказов сына 3-1 живут в одной казарме, посылки вместе все едят, если будут какие новости, сообщайте, буду рада

Да, они все вместе живут.Более того из рассказов, я поняла ,что и держаться все рядом, стараются  поддерживают друг друга :)

0

56

Спокойной ночи!!! Чудных снов!!! Глаза закрываются

Сладких снов)) утром загняните в ЛС,я вам сообщение оставила :)

0

57

Спокойной ночи!!! Чудных снов!!! Глаза закрываются

спокойной ночи :mybb:

0

58

пойду и я спать)спокойной ночи :flag:

0

59

я вообще всем - всем желаю, чтобы мальчишки все же отравились служить поближе к дому уже 8-) чтобы до части было не 3 часа, а намного меньше!
кто бы что бы не говорил, но вблизи дома и почаще встретиться, и вкуснятинками покормить можно!
сладких снов!  :mybb:

0

60

http://s4.uploads.ru/t/OL8Te.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16