-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Земскова написал(а):

Ариша,Алёна добрый день только добрых и хороших новостей и удачного дня!!!

спасибо Мариночка)) :blush: и тебе хорошего дня :flag:

0

582

Demetra73 написал(а):

Настюш чумовая картинка. Поставила её на заставку. Настроение подминает :cool:

0

583

Всем здрасти :mybb: Замечательного  дня и улыбок сегодня :rolleyes:  Поздравляю с датками и повышениями, мы все умницы :cool:

0

584

Земскова написал(а):

Валентина добрый день!

Добрый день. С пар прибежала и сразу на форум )))) Вова, говорит что у меня уже зависимость. Если не посижу на форуме ломка начнется  :D

+2

585

Вaлентинa написал(а):

Добрый день. С пар прибежала и сразу на форум )))) Вова, говорит что у меня уже зависимость. Если не посижу на форуме ломка начнется

У нас у всех зависимость, вон одни Генералы пишут :D

+1

586

Алина,Валя
привет девчонки)) :flag:

0

587

Alina77541 написал(а):

У нас у всех зависимость, вон одни Генералы пишут

Точно-точно. Ну зато наши мальчики нас слушаться будут. Вот еще к дембелю придумаем себе погоны особенные. И все. Мальчики в нашем подчинении.

0

588

arisha написал(а):

Алина,Валя
привет девчонки))

Как у тебя дела, Ариш? :)

0

589

Вaлентинa написал(а):

Точно-точно. Ну зато наши мальчики нас слушаться будут. Вот еще к дембелю придумаем себе погоны особенные. И все. Мальчики в нашем подчинении.

:D на гражданки-то погоны врятли на что-то повлияют, а вот сейчас можно и покомандовать  :D

0

590

У нас сегодня кстати тоже 60 дней, но лучше через 3 дня будем два месяца отмечать  :blush: Эх быстрей бы время пролетело..Хочу 60 дней до приказа  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16