Ариша,Алёна добрый день только добрых и хороших новостей и удачного дня!!!
спасибо Мариночка)) и тебе хорошего дня
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16
Ариша,Алёна добрый день только добрых и хороших новостей и удачного дня!!!
спасибо Мариночка)) и тебе хорошего дня
Настюш чумовая картинка. Поставила её на заставку. Настроение подминает
Всем здрасти Замечательного дня и улыбок сегодня Поздравляю с датками и повышениями, мы все умницы
Валентина добрый день!
Добрый день. С пар прибежала и сразу на форум )))) Вова, говорит что у меня уже зависимость. Если не посижу на форуме ломка начнется
Добрый день. С пар прибежала и сразу на форум )))) Вова, говорит что у меня уже зависимость. Если не посижу на форуме ломка начнется
У нас у всех зависимость, вон одни Генералы пишут
Алина,Валя
привет девчонки))
У нас у всех зависимость, вон одни Генералы пишут
Точно-точно. Ну зато наши мальчики нас слушаться будут. Вот еще к дембелю придумаем себе погоны особенные. И все. Мальчики в нашем подчинении.
Алина,Валя
привет девчонки))
Как у тебя дела, Ариш?
Точно-точно. Ну зато наши мальчики нас слушаться будут. Вот еще к дембелю придумаем себе погоны особенные. И все. Мальчики в нашем подчинении.
на гражданки-то погоны врятли на что-то повлияют, а вот сейчас можно и покомандовать
У нас сегодня кстати тоже 60 дней, но лучше через 3 дня будем два месяца отмечать Эх быстрей бы время пролетело..Хочу 60 дней до приказа
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16