-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

ОльгаАнатольевна написал(а):

Оказывается, он ОРЕЛ не только в армии!

Я могу о своих детях петь соловьем сутки на пролёт.... Наверное, все мамы такие и детки тоже... неталантливых людей не бывает, а мама лучше других о талантах своих детей знает и ГОРДИТСЯ ими до неприличия....

0

512

Девочки, труба зовёт.... побежала на работу.... пока, пока....
http://forumsmile.ru/u/9/7/d/97d0b16574a161a20b4225366538152a.gif

(Гостей: 0, Пользователей: 2) ОльгаАнатольевна Татьяна Сергеевна Ольга Анатольевна, мы обе ранние пташки!

Отредактировано Татьяна Сергеевна (05.09.2013 04:53)

+1

513

Анюtка написал(а):

я ш не похвасталась,мой измудрился,задействовал маму и организовал мне на 5 лет знакомства вот такую прелесть

Поздравляю! Дата хорошая, и цветы хороши!

0

514

Татьяна Сергеевна написал(а):

Я могу о своих детях петь соловьем сутки на пролёт.... Наверное, все мамы такие и детки тоже... неталантливых людей не бывает, а мама лучше других о талантах своих детей знает и ГОРДИТСЯ ими до неприличия....

Кто еще будет гордиться ими, заботиться, любить? Как мама - никто...

0

515

Татьяна Сергеевна написал(а):

Девочки, труба зовёт.... побежала на работу.... пока, пока....

(Гостей: 0, Пользователей: 2) ОльгаАнатольевна Татьяна Сергеевна Ольга Анатольевна, мы обе ранние пташки!

Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 04:53:40)

Удачного рабочего дня ! До встречи на форуме! :flag:

0

516

Тревожные сообщения ..... будем надеяться на лучшее...

А сегодня с новыми датами! С хорошими вестями! С высокими очередными званиями!
Будьте счастливы этот день!

0

517

Светлана - 2013 написал(а):

Девочки, скопировала в группе... это про нас...
Мы... мы немного другие... из другого теста... ещё недавно были как все - обычные…а теперь другие... мы зачастую живем в двух часовых поясах одновременно... нам важно какая погода не только в нашем городе, но и ещё в одном...мы не ругаемся, когда любимый сынок звонит среди ночи...мы этому наоборот безумно рады. Мы немного из другого века... мы пишем длинные письма полные бесконечных признаний и нежности... мы чаще других заглядываем в почтовый ящик... Мы спим, моемся, кушаем и ещё много чего делаем вместе с телефоном... Мы часто плачем, хотя нас никто не обижает и не ругает... наши календари начинаются не с того месяца и не с того числа как у всех остальных... У нас в телефонах хранятся смски, написанные месяцы назад и не редко состоящие лишь из пары слов... мы улыбаемся подругам и делаем вид, что нам легче, когда они нас успокаивают…чтоб их не обидеть, но только такие же как мы знают, что мы чувствуем... Мы хорошо умеем скрывать свою боль, страх и переживания за маской жизнерадостной улыбки.. Только наша жизнь с определённого момента замыкается в год…и мы живём лишь ожиданием одного единственного дня.. Мы наряжаемся, красимся и фотографируемся не для новой аватарки в контакте, а чтобы напечатать фото...аккуратно подписать и бережно вложить в конверт... и отправить за сотни километров.. И мы не сумасшедшие...не роботы...не психи...не душевно больные... Мы просто безумно сумасшедше скучающие..ужасно волнующиеся... и бесконечно переживающие.. Мы не просто женщины..мы особенные...из другого теста.. мы женщины, которые ЖДУТ..женщины, которые ГОРДЯТСЯ.. женщины, которые ЛЮБЯТ... и у которых весь год службы их сыновей и любимых проходит под девизом: "ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН! И Я ЕГО ДОЖДУСЬ"
Подпись автора

г.Ульяновск, учебка связи с 05.07.13,  5-3-2, Дмитрий

все точно, от первого и до последнего слова.... мы из другого теста......

0

518

Alina77541 написал(а):

Замечательные ролики.. Я мальчишек уже всех по лицам узнаю,сижу сестре показываю, где чей солдатик
Подпись автора

Александр♥  25.01.1991г.

Что правда, то правда... смотрела с мамой... говорю это мальчик из Омска, это из Ульяновска, это из Челябинска и т.д.... видели бы вы ее глаза удивленные, типа: откуда ты всех знаешь?! :huh:

Отредактировано Светлана Омск (05.09.2013 06:47)

0

519

Доброе утро!

http://www.ljplus.ru/img4/s/a/same_as_texxu/mwhammer.jpg

+1

520

а меня повысили, а похвастаться некому...
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 1) Светлана Омск

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16