-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Мам-Аня, какой замечательный подарок! Такая память на всю жизнь!
Знакомые, узнаваемые, уже почти родные лица!
Поздравляю всех, кто попал на странички истории форума "Призыв лето2013"!

0

502

Вaлентинa написал(а):

У вас сегодня датка. Целых 60 дней! Поздравляю Вас!!!

http://melochi-jizni.ru/_ph/22/2/594141006.gif

+1

503

0

504

Анюtка написал(а):

Спасибо, терпение-это важно)
а что за часы вас ввели в заблуждение?)

На форуме поднимали тему о часах, выкладывали фотографии, обсуждали где купить...
Вот я и подумала, что мальчик с часами на руке (видео с присяги) - Алеша. :rofl:

0

505

0

506

Анюtка написал(а):

я ш не похвасталась,мой измудрился,задействовал маму и организовал мне на 5 лет знакомства вот такую прелесть

Рада за тебя!!!!! Так трогательно......

0

507

Светлана - 2013 написал(а):

"ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН! И Я ЕГО ДОЖДУСЬ"

Как заклинание, которое повторяешь каждый день....

0

508

Alina77541 написал(а):

Я мальчишек уже всех по лицам узнаю,сижу сестре показываю, где чей солдатик

Аналогично...

0

509

Мам-Аня написал(а):

очень  приятное чувство   посещает , когда   увидишь   роднульку   свою  хоть    совсем   чуть- чуть , хоть   на   не  очень  качественном  фото   -   такая  радость  и  такое  счастье  , прямо    весь  мир   обнять  хочется !

А я не могла сформулировать что чувствую.... Мам-Аня, Вы не только клипы хорошие делаете, Вы ещё и мысли формулируете замечательно верно!!!!! ТАЛАНТ!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/22/2/491346912.gif

Отредактировано Татьяна Сергеевна (05.09.2013 04:45)

0

510

Татьяна СергеевнаА у меня сегодня радость - Настя принесла из Сережкиного универа книжку "Справочник лучших выпускников профессиональных учебных заведений Оренбургской области 2013 года" и там мой сынок!!!!!  Фото и про него информация (чем отличился и всё такое) и Свидетельство о том, что он в этом справочнике, подписанный министром образования области и губернатором. /quote]

Поздравляю! Умница! Вот это и есть материнское счастье, материнская гордость, материнская заслуга!
Оказывается, он ОРЕЛ не только в армии!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16