первый учебный день. И.... И моя любимая картинка снова действует
А у вас также девченки?
Именно так))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16
первый учебный день. И.... И моя любимая картинка снова действует
А у вас также девченки?
Именно так))
Спокойной ночи!
Спокойной ночи!
сладких снов
Дина Челябинск написал(а):
Оксана, у тебя роднулечка красавец, мамина радость. Макс, говорит 2-3дня в одной палате в госпитале лежали, познакомились.
Только увидела, что ваш сынок с 3-1-1,совсем рядом с моим солдатом.Может даже и общаются , Сашка говорил,что они всей Челябинской област. стараются вместе держаться
Алина, у тебя Саша тоже 3-1-1???? Макс, говорил, что со всеми ребятами в хороших отношениях
Алина, у тебя Саша тоже 3-1-1???? Макс, говорил, что со всеми ребятами в хороших отношениях
У меня очень хороший друг в 3-1-1 служит))))))))))
Дина Челябинск написал(а):
У меня очень хороший друг в 3-1-1 служит))))))))))
Он тоже с Кургана??? Когда в часть прибыл? Возможно с Максом в поезде ехал.
Он тоже с Кургана??? Когда в часть прибыл? Возможно с Максом в поезде ехал.
да он с Кургана. Призывался как все наши курганские мальчики 4 июля поезд у них был.
Получается, 6.07 в часть прибыл, Макс говорил, после их прибытия еще из Челябинска и Кургана приехали. Скорей всего общаются. Как вашего друга зовут? или секрет?
Получается, 6.07 в часть прибыл, Макс говорил, после их прибытия еще из Челябинска и Кургана приехали. Скорей всего общаются. Как вашего друга зовут? или секрет?
Конечно не секрет. Его зовут Иван Аристов. Он в одной группе с моим Вовой учился в академии, а мы с ним в одну школу ходили. Мир тесен.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16