да,по приказу Путина наша ульяновская 31 десантная дивизия была переформирована,ребята готовились быть миротворцами и по первому свистку будут заброшены на Голанские высоты
Анютка )
Отредактировано Надежда1971 (04.09.2013 21:20)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16
да,по приказу Путина наша ульяновская 31 десантная дивизия была переформирована,ребята готовились быть миротворцами и по первому свистку будут заброшены на Голанские высоты
Анютка )
Отредактировано Надежда1971 (04.09.2013 21:20)
Анютка спасибо большое. Как камень с души.
Отредактировано Вaлентинa (04.09.2013 20:59)
Девочки, утром с 13 странички уходила а приехала от внучки - вы уже на 43!!!!!! Пока всё прочитала.... и поплакала и порадовалась новым фоткам, а уж клипы какие хорошие!!!!!!! Скачала.
Вспомнила про деревенскую жизнь, скотину без счёту и огород - "конца - края не видать", мы с мужем 11 соток картошки за день выкапывали. Три коровы держали и по 2 свиноматки. Как вспомню - так вздрогну......А у меня сегодня радость - Настя принесла из Сережкиного универа книжку "Справочник лучших выпускников профессиональных учебных заведений Оренбургской области 2013 года" и там мой сынок!!!!! Фото и про него информация (чем отличился и всё такое) и Свидетельство о том, что он в этом справочнике, подписанный министром образования области и губернатором. Сын не успел сам получить. Уж мы все им любовались и гордились. А маленькая Настя увидела и воскликнула "Так он жив?!"
Татьяна Сергеевна, я очень рады за Вас.Поздравляю Вас!!!
Если что и случится,не дай Бог,отправлять будут только контрактников.Отредактировано Анюtка (Сегодня 22:56:42)
А что представляет ваша 31 десантная дивизия? поясни, мы не в курсе же)))
Если что и случится,не дай Бог,отправлять будут только контрактников.Отредактировано Анюtка (Вчера 23:56:42)
Что молчим??? Тишина..... )))
Скрытый текст:
Отредактировано Надежда1971 (04.09.2013 21:26)
??
Светлана-2013
в шоке...
я бы тоже в шоке была
Нароооод, вы где все??? затишье подозрительное)))откликнитесь хоть кто-нибудь))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16