-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

margaritka 153 написал(а):

ДА, грустные родственики, но это ихнее дело. Ну ты не растраевайся, ВСЁ будет хорошо.

я искренне на это надеюсь)) :yep:

0

432

ОльгаАнатольевна написал(а):

Я на другого думала. Меня часы сбили с толку. Какая вы замечательная пара! Счастья вам, любви, терпения!

Спасибо, терпение-это важно)
а что за часы вас ввели в заблуждение?)

0

433

Девочки, утром с 13 странички уходила а приехала от внучки - вы уже на 43!!!!!! Пока всё прочитала.... и поплакала и порадовалась новым фоткам, а уж клипы какие хорошие!!!!!!! Скачала.
Вспомнила про деревенскую жизнь, скотину без счёту и огород - "конца - края не видать", мы с мужем 11 соток картошки за день выкапывали. Три коровы держали и по 2 свиноматки. Как вспомню - так вздрогну......

А у меня сегодня радость - Настя принесла из Сережкиного универа книжку "Справочник лучших выпускников профессиональных учебных заведений Оренбургской области 2013 года" и там мой сынок!!!!!  Фото и про него информация (чем отличился и всё такое) и Свидетельство о том, что он в этом справочнике, подписанный министром образования области и губернатором. Сын не успел сам получить. Уж мы все им любовались и гордились. А маленькая Настя увидела и воскликнула "Так он жив?!"

+5

434

Земскова написал(а):

Как урожай?

Урожай, в этом году хороший, картошки много и вся крупная, мелкой нету. 8-)

0

435

Татьяна Сергеевна написал(а):

А маленькая Настя увидела и воскликнула "Так он жив?!"

ну ничего себе  она удивила

0

436

Татьяна Сергеевна написал(а):

Девочки, утром с 13 странички уходила а приехала от внучки - вы уже на 43!!!!!! Пока всё прочитала.... и поплакала и порадовалась новым фоткам, а уж клипы какие хорошие!!!!!!! Скачала.
Вспомнила про деревенскую жизнь, скотину без счёту и огород - "конца - края не видать", мы с мужем 11 соток картошки за день выкапывали. Три коровы держали и по 2 свиноматки. Как вспомню - так вздрогну......

А у меня сегодня радость - Настя принесла из Сережкиного универа книжку "Справочник лучших выпускников профессиональных учебных заведений Оренбургской области 2013 года" и там мой сынок!!!!!  Фото и про него информация (чем отличился и всё такое) и Свидетельство о том, что он в этом справочнике, подписанный министром образования области и губернатором. Сын не успел сам получить. Уж мы все им любовались и гордились. А маленькая Настя увидела и воскликнула "Так он жив?!"

Вот здорово! маме приятно!!!

0

437

Надежда1971 написал(а):

Ага..в ожидании!!

Я так уже думала,но ждать и ожидать два разных слова :flirt: .................для меня :blush:

0

438

arisha написал(а):

я искренне на это надеюсь))

А ты ещё и сомневаешься? МЫ тебе все говорим,что БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО!!!    Правда девочки? :flag:

0

439

http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/382620862.gif
Уже поздно, до завтра! Пока, пока....

0

440

Вaлентинa написал(а):

ну ничего себе  она удивила

Ей 4 года и крёстного давно не видно...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16