-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

margaritka 153 написал(а):

ПРИВЕТ НАСТЯ!!!! Может не стоит раслоблятся, завтра опять в бой.

Ну ничего, мы сильные!  ;)  Вот закончите, а потом можно и отдохнуть вдоволь!

0

422

Мам-Аня написал(а):

привет  дорогие  форумчаночки !

Здорово,такие позитивные клипчики!!!! :flag: Огромное спасибо,за помощь в нашем не легком деле :cool: .............как бы правильно по русски написать.........в ждании...............как то так!!!!!! :crazyfun:

0

423

Надежда1971 написал(а):

Валь, это тебе Вова в письме написал?

написал, но не в письме. Это он мне писал еще когда был дома. А я сейчас перебирала бумажечки и нашла.

0

424

АРИША, Как дела, как настроение????

о,Рита вернулась))дела нормально,маме Антона пришли фото с учебки.но мне не хватило,все уже разобрали,как его брат сказал. :disappointed: так что я с ним договорилась что он отсканирует мне и пришлет в контакт.как Вы?Ваше здоровье?обязательно нужно отдохнуть после тяжелого дня! :yep:

0

425

ALENA1971 написал(а):

Здорово,такие позитивные клипчики!!!!  Огромное спасибо,за помощь в нашем не легком деле  .............как бы правильно по русски написать.........в ждании...............как то так!!!!!!

Ага..в ожидании!! :flirt:  :flag:

Отредактировано Надежда1971 (04.09.2013 20:06)

0

426

arisha написал(а):

о,Рита вернулась))дела нормально,маме Антона пришли фото с учебки.но мне не хватило,все уже разобрали,как его брат сказал.  так что я с ним договорилась что он отсканирует мне и пришлет в контакт.как Вы?Ваше здоровье?обязательно нужно отдохнуть после тяжелого дня!

АРИША, как так тебе не хватило? там же много фоток, а с распредилителя были? Моё здоровье лучьше всех, ноги гудят, мозоли болят, но я не здаюсь. Как говорит мой муж, ПРОРВЁМьСЯ.....  :D

0

427

Анастасия Омск написал(а):

Ну ничего, мы сильные!    Вот закончите, а потом можно и отдохнуть вдоволь!

ДА, Настя, сначала картошка потом отдых. :D

0

428

АРИША, как так тебе не хватило? там же много фоток, а с распредилителя были? Моё здоровье лучьше всех, ноги гудят, мозоли болят, но я не здаюсь. Как говорит мой муж, ПРОРВЁМьСЯ.....

незнаю как так получилось что мне не хватило :angry: я вообще в шоке...спросила у брата почему письмо Антошке не напишите.так он написал сначала что смысла нет,постоянно общаемся.потом вроде решили написать и адрес я сама предложила сказать.вот такие дела.вроде с распределителя не приходили

Отредактировано arisha (04.09.2013 20:20)

0

429

Приползла с картошки

Как урожай?

0

430

arisha написал(а):

незнаю как так получилось что мне не хватило  я вообще в шоке...спросила у брата почему письмо Антошке не напишите.так он написал сначала что смысла нет,постоянно общаемся.потом вроде решили написать и адрес я сама предложила сказать.вот такие дела.вроде с распределителя не приходили

Отредактировано arisha (Сегодня 23:20:53)

ДА, грустные родственики, но это ихнее дело. Ну ты не растраевайся, ВСЁ будет хорошо. :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16