-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Алинка-Мандаринка написал(а):

Меня она пока не огорчает, все как и обещано приходит в срок!тьфу, тьфу, тьфу

везучая ты Алина :)

0

392

arisha написал(а):

везучая ты Алина

Хоть в чем то везет :crazyfun:  :D  :rofl:

0

393

Меня она пока не огорчает, все как и обещано приходит в срок!тьфу, тьфу, тьфу

А мне ничего не приходит :dontknow:

0

394

arisha написал(а):

везучая ты Алина

Хоть в чем то везет :crazyfun:  :D  :rofl:

0

395

Alina77541 написал(а):

А мне ничего не приходит

Письма из части до меня идут ровно 2 недели. Тебе Сашка когда написал письмецо не говорил?

0

396

привет  дорогие  форумчаночки !
принесла  обещанный  клип .   все  вместе   вы  конечно  не  поместились , поэтому   предлагаю  две  версии.  меняла  фотки  солдатиков -  выбирайте   где   ваш  боец    присутствует. .  но  возможно  кого  то  и  пропустила , поэтому   черновой  материал  сохранила -  будем  делать  третью  версию :dontknow: -  шлите  фотки, только  прошу  не  затягивайте  !  фотки   шлите  в  личку  .

+7

397

Урааа!  :flag: Пришло извещение на фотографии, завтра мамуля пойдёт их забирать  :jumping: Правда к родителям я только через недельку поеду и заберу фоточки  :'( , ну пусть мамочка на зятя полюбуется вдоволь  :D

+1

398

Анастасия Омск написал(а):

Урааа!   Пришло извещение на фотографии, завтра мамуля пойдёт их забирать   Правда к родителям я только через недельку поеду и заберу фоточки   , ну пусть мамочка на зятя полюбуется вдоволь

Суперрр! Поздравляю, Настюш!

0

399

Суперрр! Поздравляю, Настюш!

Спасибо Алиночка  :jumping:

0

400

Девочки и мамочки всем спокойной ночи! И самых светлых и добрых снов!http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-son-26.gifhttp://smiles24.ru/data/smiles/smiles-son-43.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16