-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

arisha написал(а):

она живет поближе к Омску,до Новосибирска ей 10 часов на поезде

ну от нас Новосиб. часа четыре на машине.

0

382

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Девочки, 2 сентября с мужем увидели над Волгой радугу!!! Это очень хорошая примета, это к счастью! Девочки делюсь со всеми с вами этой красотой, и желаю всем счастья и хороших новостей!

Красотища какая! Надежда, спасибо большое! :)

0

383

Ксения Домашева написал(а):

А ещё я получила 2 письмо от любимого!!!   Как же это приятно читать письмо, написанное таким родным почерком!!!

Ксюша, поздравляю! :) классно!

0

384

ирина 4-3-3 написал(а):

ну от нас Новосиб. часа четыре на машине.

от меня на автобусе 3 часа.но его мама вообще в другой стороне живет

0

385

Девочки, всем доброго вечера!
Мне (в Новосиб) фотки пришли вчера. Креативный художник Кель, фотки из Н.Новгорода, перевод сделала в Москву. За 1110 руб.+ почтовый сбор 97 с коп., увидела своего сынка ( в размерах "прибыл в Учебку" - сейчас похудел почти на 15 кг.)
Порадовалась родному лицу. Без автомата, но фон фотки не красный.
До сих пор не могу понять, какое отношение к моей семье  и нашей Учебке (они там были, их фотки заказывали?)(и почему я заплатила за их фотографии) имеют абсолютно чужие мне мужчины, занимающие различные посты в нашем гос-ве, для чего мне экскурс в историю, а также зачем мне (предложенное) изображение сына на брелоке -чтобы постоянно в руке жамкать?
А под фотки сыночка рамочки поскачу скупать.
Так что, Новосибирские мамочки, скоро и на всех наших улицах будет праздник!

0

386

Галина54(2-2-1) написал(а):

Мне (в Новосиб) фотки пришли вчера.

поздравляю Вас))

0

387

Галина54(2-2-1) написал(а):

будет праздник!

Когда покажете, Галина??!!

0

388

Всех поздравляю с фотографиями и письмами. Пусть чаще нас почта России радует :jumping:

0

389

Надежда1971 написал(а):

ну вот и поговорили)))

Извините, но по-другому не получается... то работа держит, то ввиду долгого отсутствия на форуме много сообщений ну ни как перечитать не получается,хоть убей! :dontknow:

0

390

Alina77541 написал(а):

Пусть чаще нас почта России радует

Меня она пока не огорчает, все как и обещано приходит в срок!тьфу, тьфу, тьфу :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16