она живет поближе к Омску,до Новосибирска ей 10 часов на поезде
ну от нас Новосиб. часа четыре на машине.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16
она живет поближе к Омску,до Новосибирска ей 10 часов на поезде
Девочки, 2 сентября с мужем увидели над Волгой радугу!!! Это очень хорошая примета, это к счастью! Девочки делюсь со всеми с вами этой красотой, и желаю всем счастья и хороших новостей!
Красотища какая! Надежда, спасибо большое!
А ещё я получила 2 письмо от любимого!!! Как же это приятно читать письмо, написанное таким родным почерком!!!
Ксюша, поздравляю! классно!
от меня на автобусе 3 часа.но его мама вообще в другой стороне живет
Девочки, всем доброго вечера!
Мне (в Новосиб) фотки пришли вчера. Креативный художник Кель, фотки из Н.Новгорода, перевод сделала в Москву. За 1110 руб.+ почтовый сбор 97 с коп., увидела своего сынка ( в размерах "прибыл в Учебку" - сейчас похудел почти на 15 кг.)
Порадовалась родному лицу. Без автомата, но фон фотки не красный.
До сих пор не могу понять, какое отношение к моей семье и нашей Учебке (они там были, их фотки заказывали?)(и почему я заплатила за их фотографии) имеют абсолютно чужие мне мужчины, занимающие различные посты в нашем гос-ве, для чего мне экскурс в историю, а также зачем мне (предложенное) изображение сына на брелоке -чтобы постоянно в руке жамкать?
А под фотки сыночка рамочки поскачу скупать.
Так что, Новосибирские мамочки, скоро и на всех наших улицах будет праздник!
Мне (в Новосиб) фотки пришли вчера.
поздравляю Вас))
будет праздник!
Когда покажете, Галина??!!
Всех поздравляю с фотографиями и письмами. Пусть чаще нас почта России радует
ну вот и поговорили)))
Извините, но по-другому не получается... то работа держит, то ввиду долгого отсутствия на форуме много сообщений ну ни как перечитать не получается,хоть убей!
Пусть чаще нас почта России радует
Меня она пока не огорчает, все как и обещано приходит в срок!тьфу, тьфу, тьфу
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16