я вас помню))) я думала вы меня не помните) с нами еще стояла Юля Б и Алена1971
это была суббота и мы были в УЖАСНОМ настроении от того, что свидания отменили... было так плохо, что даже общение с форумчанками толком не состоялось))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16
я вас помню))) я думала вы меня не помните) с нами еще стояла Юля Б и Алена1971
это была суббота и мы были в УЖАСНОМ настроении от того, что свидания отменили... было так плохо, что даже общение с форумчанками толком не состоялось))
Кстати, оделась так же, как и на аватарке, чтобы меня узнали)) А многие узнали только по мужу
Да, Надюшка, твой драгоценный очень уж приметный, по нему и тебя узнавали!!! Пусть погордится немного
И, к сожалению, НИЧЕГО наша банда сделать не смогла...Непобедима наша армия
в субботу меня не было) мы в воскресенье виделись, перед тем, как нас стали запускать на территорию части. честно сказать ни вашего мужа ни платья не помню, но что лицо знакомое, практически родное сразу поняла!))
Да, Надюшка, твой драгоценный очень уж приметный, по нему и тебя узнавали!!! Пусть погордится немного
ну да)) Ох, женщины...МУЖА быстренько запомнили ... а меня только Ирина54 и Катя узнали)))а я их не сразу)) А нашу Татьяну Сергеевну, не одень она свое розовое всем известное платье, ни за что бы не узнала))) не даром на фитнес ходит!
а своих ни одна не выставила)))зажали
Отредактировано Надежда1971 (04.09.2013 17:09)
tang74 написал(а):
ну да)) Ох, женщины...МУЖА быстренько запомнили ... а меня только Ирина54 и Катя узнали)))а я их не сразу)) А нашу Татьяну Сергеевну, не одень она свое розовое всем известное платье, ни за что бы не узнала))) не даром на фитнес ходит!
а своих ни одна не выставила)))зажали
в субботу меня не было) мы в воскресенье виделись, перед тем, как нас стали запускать на территорию части. честно сказать ни вашего мужа ни платья не помню, но что лицо знакомое, практически родное сразу поняла!))
это воскресенье было?? все перемешалось, как один миг Но все равно точно помню, что вы все стояли не далеко от меня)) и волосы Ваши сразу запомнились
это воскресенье было?? все перемешалось, как один миг Но все равно точно помню, что вы все стояли не далеко от меня)) и волосы Ваши сразу запомнились
да был очень нервный день...
но я все равно очень рада нашему знакомству[взломанный сайт]
я же выставляла в каком-то домике наши фотки семейные с присяги.
а вот эту не выставляла, это за минуту до того, как сын вернулся прошел на КПП 11 августа...
Какие вы счастливые!!! Красивые!!! Мамин сын, мамина гордость!!!
Кстати, Таня, я тебя тоже не сразу узнала. В жизни ты другая Пока мне Светлана не объяснила ЧЬЯ это мама (сказала ФИО солдатика) спасибо форуму! Запомнили зрительно (ФИО видели), либо по аватарке)))
Отредактировано Надежда1971 (04.09.2013 17:23)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16