мы в детстве какую-то сказку читали, что там где радуга в землю упирается зарыт клад. так вот мы тоже бегали искали радугину ногу))) но так и не нашли)
У ирландцев в сказках там лепрекон на сундуке с золотом сидит))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16
мы в детстве какую-то сказку читали, что там где радуга в землю упирается зарыт клад. так вот мы тоже бегали искали радугину ногу))) но так и не нашли)
Дина, в том то и дело что, такое ощущение что дети солнца не видели, он получился белый, хотя на улице лето, уежал,загоревший, и там они же в помещении не сидят. Вот я и огорчилась.
на фото с присяги у них у всех мордашки загорелые.
Всем привет.сегодня наверное много событий,почти пол домика исписали,сейчас пробегу, почитаю. Мне сегодня квитанцию на фото из учебки принесли аж из Саратова .
здравствуйте))поздравляю!
Поздравляю с новым званием, товарищ ст.прапорщик!
Спасибо!!!
читаю твои сообщения, Анютка, какая ты девчонка начитанная!! Давно уже заметила))
Рита, сколько соток картошки? я тебе уже сочувствую... помню как с мамой в детстве каждый год эту картошку рыли, мужиков нет..., зачем( спрашивается) сажали по 25 соток???
ГАЛИНА, я не знаю, сколько у меня соток, надо у мужа спросить.Но не очень много, просто в одного, тяжоловато получается. Хотя, я весной говорила, зачем мы её будем садить, купим пару мешков нам хватит на год. Так нет, зачем жене скучать, пусть развлекается на огороде. А ещё ремонт, затёяли, не знаю когда его доделаем, а потом спрашивает, откуда у тебя депрессия.Столько занятий разных.
Я получила Ст. прапорщика Девочки, все к столу
Лариса, Поздравляю с новым званием Ст. прапорщика!!!!
Присоединяюсь!!! А стол какой ШИКАРНЫЙ!!!
поздравляю.
Присоединяюсь!!! А стол какой ШИКАРНЫЙ!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16