-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Надежда (Ульяновск) написал(а):

мы в детстве какую-то сказку читали, что там где радуга в землю упирается зарыт клад. так вот мы тоже бегали искали радугину ногу))) но так и не нашли)

У ирландцев в сказках там лепрекон на сундуке с золотом сидит))

0

332

margaritka 153 написал(а):

Дина, в том то и дело что, такое ощущение что дети солнца не видели, он получился белый, хотя на улице лето, уежал,загоревший, и там они же в помещении не сидят. Вот я и огорчилась.

на фото с присяги у них у всех мордашки загорелые.

0

333

ирина 4-3-3 написал(а):

Всем привет.сегодня наверное много событий,почти пол домика исписали,сейчас пробегу, почитаю.  Мне сегодня квитанцию на фото из учебки принесли  аж из Саратова  .

здравствуйте))поздравляю! :cool:

0

334

Ксения Домашева написал(а):

Поздравляю с новым званием, товарищ ст.прапорщик!

Спасибо!!!

0

335

Анюtка написал(а):

У ирландцев в сказках там лепрекон на сундуке с золотом сидит))

читаю твои сообщения, Анютка, какая ты девчонка начитанная!! Давно уже заметила)) :flirt:

0

336

Галина73регион написал(а):

Рита, сколько соток картошки? я тебе уже сочувствую... помню как с мамой в детстве каждый год эту картошку рыли, мужиков нет..., зачем( спрашивается) сажали по 25 соток???

ГАЛИНА, я не знаю, сколько у меня соток, надо у мужа спросить.Но не очень много, просто в одного, тяжоловато получается. Хотя, я весной говорила, зачем мы её будем садить, купим пару мешков нам хватит на год. Так нет, зачем жене скучать, пусть развлекается на огороде. А ещё ремонт, затёяли, не знаю когда его доделаем, а потом спрашивает, откуда у тебя депрессия.Столько занятий разных. :disappointed:

0

337

Лариса Романова написал(а):

Я получила Ст. прапорщика    Девочки, все к столу

Лариса, Поздравляю с новым званием Ст. прапорщика!!!!  :flag:
http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/704467202.gif

0

338

Дина Челябинск написал(а):

Лариса, Поздравляю с новым званием Ст. прапорщика!!!!

Присоединяюсь!!! А стол какой ШИКАРНЫЙ!!!

0

339

Дина Челябинск написал(а):

Лариса, Поздравляю с новым званием Ст. прапорщика!!!!

поздравляю.

0

340

Надежда1971 написал(а):

Присоединяюсь!!! А стол какой ШИКАРНЫЙ!!!

http://s44.radikal.ru/i106/1204/f9/a68ad02c61eb.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16