Поздравляем!
спасибо!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16
Поздравляем!
спасибо!!!
мы тоже бегали искали радугину ногу))) но так и не нашли)
В детстве все, получается, искали радугину ногу?...
Вот вроде официальная фотография, а такое ощущение, что он вот-вот улыбнется!
да он говорил что не мог никак серьезное лицо сделать не мог, еле сдерживался... такой смешной фотограф был... Да и Сашке моему дай только повод поржать
мы в детстве какую-то сказку читали, что там где радуга в землю упирается зарыт клад. так вот мы тоже бегали искали радугину ногу))) но так и не нашли)
А нам говорили, что тот кто под радугой пройдет, тот будет счастливый
Рита, мне тоже фотки в берете, не нравятся, на красном фоне, бледный какой-то.
Да ладно какие есть.
А про картошку это жесть, с детства сопротивлялось этому делу, поэтому в город ускользнула. Тяжелый это труд, копать картошку. Бог в помощь Вам, здоровья, терпения.
Дина, в том то и дело что, такое ощущение что дети солнца не видели, он получился белый, хотя на улице лето, уежал,загоревший, и там они же в помещении не сидят. Вот я и огорчилась.
раздала много помидор...)) посолила 20 банок)) Надя, а сколько соли и сахара кладешь на банк сока?Поделись рецептом
я в сок вообще ничего не кладу, довожу до кипения, снимаю пену и тут же заливаю в банки и закручиваю. пробовала класть чуть-чуть соли по просьбе мужа, но почему-то зимой он вместе со мной налегает на несоленый. почему-то сок вкуснее получается если его солить по своему вкусу когда уже зимой в стакан нальешь)
но почему-то зимой он вместе со мной налегает на несоленый)
Галина,спасибо за поздравление))
Лариса.,с повышением Вас
Всем привет.сегодня наверное много событий,почти пол домика исписали,сейчас пробегу, почитаю. Мне сегодня квитанцию на фото из учебки принесли аж из Саратова .
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16