-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Анаст...я написал(а):

Поздравляем!

спасибо!!!  :flag:

0

322

Надежда (Ульяновск) написал(а):

мы тоже бегали искали радугину ногу))) но так и не нашли)

В детстве все, получается, искали радугину ногу?...

0

323

Вот вроде официальная фотография, а  такое ощущение, что он вот-вот улыбнется!

да он говорил что не мог никак серьезное лицо сделать не мог, еле сдерживался... такой смешной фотограф был... Да и Сашке моему дай только повод поржать  :D

0

324

мы в детстве какую-то сказку читали, что там где радуга в землю упирается зарыт клад. так вот мы тоже бегали искали радугину ногу))) но так и не нашли)

А нам говорили, что тот кто под радугой пройдет, тот будет счастливый :)

0

325

Лариса Романова написал(а):

Я получила Ст. прапорщика    Девочки, все к столу

Поздравляю с новым званием, товарищ ст.прапорщик!
http://s5.uploads.ru/t/sb1JU.jpg

0

326

Дина Челябинск написал(а):

Рита, мне тоже фотки в берете, не нравятся, на красном фоне, бледный какой-то.
Да ладно какие есть. 
А про картошку это жесть, с детства сопротивлялось этому делу, поэтому в город ускользнула. Тяжелый это труд, копать картошку. Бог в помощь Вам, здоровья, терпения.

Дина, в том то и дело что, такое ощущение что дети солнца не видели, он получился белый, хотя на улице лето, уежал,загоревший, и там они же в помещении не сидят. Вот я и огорчилась.

0

327

Надежда1971 написал(а):

раздала много помидор...)) посолила 20 банок)) Надя, а сколько соли и сахара кладешь на банк сока?Поделись рецептом

я в сок вообще ничего не кладу, довожу до кипения, снимаю пену и тут же заливаю в банки и закручиваю. пробовала класть чуть-чуть соли по просьбе мужа, но почему-то зимой он вместе со мной налегает на несоленый. почему-то сок вкуснее получается если его солить по своему вкусу когда уже зимой в стакан нальешь)

0

328

но почему-то зимой он вместе со мной налегает на несоленый)

:rofl:

0

329

Галина,спасибо за поздравление)) :blush:
Лариса.,с повышением Вас :flag:

0

330

Всем привет.сегодня наверное много событий,почти пол домика исписали,сейчас пробегу, почитаю.  Мне сегодня квитанцию на фото из учебки принесли  аж из Саратова :rolleyes: .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16