и что это ты, Валя, такая добрая Соковыжималками разбрасываешься так запросто)))
дак я же только по пользоваться. Соковыжималка очень хорошая вещь, с ней так просто не раастанешся.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16
и что это ты, Валя, такая добрая Соковыжималками разбрасываешься так запросто)))
дак я же только по пользоваться. Соковыжималка очень хорошая вещь, с ней так просто не раастанешся.
Из призывного и жду, мой сказал, что их фотографировали. Или я чего-то путаю? Может, неправильно его поняла...
Хм... не знаю, не спрашивала у него где конкретно их фото-ли Если с призывного, то давно уже должны были придти фотки.
что б приятно было смотреть на наши родные мордашки.
А на них и так приятно смотреть. Я, когда разглядывала фото, не сразу увидела, что креативщик-фотограф девиз ВДВ туда притулил "Никто, кроме нас!", только в лицо и вглядывалась.
Отредактировано Анаст...я (04.09.2013 15:25)
Я получила Ст. прапорщика Девочки, все к столу
Если с призывного, то давно уже должны были придти фотки
Да и ладно, нет, значит нет.
Я получила Ст. прапорщика Девочки, все к столу
Поздравляю! Как же все во время, я только с пар пришла голоднаааааая, а тут такой стол. Красотаааа.
Надя, какой красавчик! Глаза мамины!!! Супер!
Галина, спасибо! Очень приятно)[взломанный сайт]
Поздравляю! Как же все во время, я только с пар пришла голоднаааааая, а тут такой стол. Красотаааа.
Спасибо!!! Кушайте на здоровье
Поздравляю!
красота!
мама рассказывала, что в детстве у них было такое поверье - кто под радугой перейдет, тот станет противоположного пола- девочка станет мальчиком, и наоборот...Так она говорит, увидим после дождя радугу - бежим-бежим, далеко в лугах уже, устанем...потом думаем - зачем бежали... )))
мы в детстве какую-то сказку читали, что там где радуга в землю упирается зарыт клад. так вот мы тоже бегали искали радугину ногу))) но так и не нашли)
Я получила Ст. прапорщика
Поздравляем!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16