Вы еще откуда-то фото ждете? Я думала,что только эти будут и все, на нашем призывном обычно редко кого фотографируют.
Из призывного и жду, мой сказал, что их фотографировали. Или я чего-то путаю? Может, неправильно его поняла...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16
Вы еще откуда-то фото ждете? Я думала,что только эти будут и все, на нашем призывном обычно редко кого фотографируют.
Из призывного и жду, мой сказал, что их фотографировали. Или я чего-то путаю? Может, неправильно его поняла...
что так? не помидорный год или любителей томатного сока нет?
раздала много помидор...)) посолила 20 банок)) Надя, а сколько соли и сахара кладешь на банк сока?Поделись рецептом
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Спасибо!
приезжайте в гости я вам и томатов дам и соковыжималку и банок в придачу.
у меня есть соковыжималка и банки есть Я яблочного много выжала...яблок было много!
Надежда (Ульяновск)
Хорошее фото, а какие у вашего сын очка глазки красивые
Алина, спасибо! [взломанный сайт]
приезжайте в гости я вам и томатов дам и соковыжималку и банок в придачу.
и что это ты, Валя, такая добрая Соковыжималками разбрасываешься так запросто)))
посолила 20 банок))
Ой какие вы молодцы! Сока - 15 банок, посолить - 20 банок, картошки посадить, вырастить и убрать - 25 соток! Восхищаюсь вами!
Надя, какой красавчик! Глаза мамины!!! Супер!
Согласна, красавец!!! Еще бы на маму хоть одним глазком взглянуть))Надя, выставь аватарочку))
А мне не жалко денег, и пускай берет оливковый (сухопутные войска), я просто хочу увидеть мордашку моего сына...
У меня возле кровати лежит его альбом с детскими фотографиями и я периодически на ночь его пересматриваю, вспоминаю, а вспоминается в основном только хорошее, доброе, светлое и спокойно засыпаю....
СВЕТА, мне тоже не жалко денег, но охота что б и качество было хорошее, что б приятно было смотреть на наши родные мордашки.
у меня есть соковыжималка и банки есть Я яблочного много выжала...яблок было много!
ДААА на яблоки в этом году урожай хороший. Не знаем, что с ними делать уже.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16