спасибо))
Ариш поздравляю
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16
спасибо))
Ариш поздравляю
Девочки всем здравствуйте, наконец- то, я не много разгребла свои дела, начала учебный год. посадила всех за парты. Теперь вот пытаюсь вас догнать, а вы так быстро переезжаете, я думаю, что вы чемоданы даже не разбираете. Я тоже наконец - то дождалась фото из части с призывного так и нет. Фото вроде ничего. Сын в госпитале.
Катя!!! Ну наконец -то)))А я сегодня о Вас вспоминала...ну куда пропала, думаю??? Совсем с форума ушла))) очень рада встрече!
"Говорят, попугаи до трехсот лет живут. Это до какого же звания дослужиться можно! До старшего прапорщика!!!!"
А я пока просто прапорщик!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Девочки всем здравствуйте, наконец- то, я не много разгребла свои дела, начала учебный год. посадила всех за парты. Теперь вот пытаюсь вас догнать, а вы так быстро переезжаете, я думаю, что вы чемоданы даже не разбираете. Я тоже наконец - то дождалась фото из части с призывного так и нет. Фото вроде ничего. Сын в госпитале.
фон и правда лучше...патриотический такой)) И сынок ХОРОШ!!
Светочка а мы её всю и не съедаем,мы скотины много держим хрюшкев,телятки,гуси,индюшки,куры и кролики,варим им а они поверь всё схомячат,вот так и живём!
Марина!!! Какие вы молодцы!!! Как все потом вкусно будет , зная что все это без всяких ГМО, нитратов и гормонов! Супер!!!
Сын в госпитале.
А что с сыном? выздоравления ему!
Таджикистан, Юрга. Как же они жару переносят???
если ваш призыв поедет, еще терпеть можно...а вот зимний призыв - попадает в лето в самую жару...там очень жарко...
Здравствуйте девочки! не была неделю, и так соскучилась!!! сколько же тут много нового-интересного понаписано!!! буду стараться догнать вас)
А мы то потеряли)))Во все колокола уже звоним..не случилось ли чего?
Надежда (Ульяновск)
Хорошее фото, а какие у вашего сын очка глазки красивые
Ариш поздравляю
спасибо дорогая)
Скрытый текст:
Надя, какой красавчик! Глаза мамины!!! Супер!
я и не заметила,как стала Генералом Армии))приглашаю к столу
Радуга такая огромная, на одной фотке не поместилась...
красота!
мама рассказывала, что в детстве у них было такое поверье - кто под радугой перейдет, тот станет противоположного пола- девочка станет мальчиком, и наоборот...Так она говорит, увидим после дождя радугу - бежим-бежим, далеко в лугах уже, устанем...потом думаем - зачем бежали... )))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16