-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

arisha написал(а):

спасибо))

Ариш поздравляю :cool:

0

292

екатерина к написал(а):

Девочки всем здравствуйте, наконец- то, я не много разгребла свои дела, начала учебный год. посадила всех за парты. Теперь вот пытаюсь вас догнать, а вы так быстро переезжаете, я думаю, что вы чемоданы даже не разбираете. Я тоже наконец - то дождалась фото из части с призывного так и нет. Фото вроде ничего. Сын в госпитале.

Катя!!! Ну наконец -то)))А я сегодня о Вас вспоминала...ну куда пропала, думаю??? Совсем с форума ушла))) очень рада встрече!

0

293

Анаст...я написал(а):

"Говорят, попугаи до трехсот лет живут. Это до какого же звания дослужиться можно! До старшего прапорщика!!!!"
А я пока просто прапорщик!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

294

екатерина к написал(а):

Девочки всем здравствуйте, наконец- то, я не много разгребла свои дела, начала учебный год. посадила всех за парты. Теперь вот пытаюсь вас догнать, а вы так быстро переезжаете, я думаю, что вы чемоданы даже не разбираете. Я тоже наконец - то дождалась фото из части с призывного так и нет. Фото вроде ничего. Сын в госпитале.

фон и правда лучше...патриотический такой)) И сынок ХОРОШ!!

0

295

Земскова написал(а):

Светочка а мы её всю и не съедаем,мы скотины много держим хрюшкев,телятки,гуси,индюшки,куры и кролики,варим им а они поверь всё схомячат,вот так и живём!

Марина!!! Какие вы молодцы!!! Как все потом вкусно будет , зная что все это без всяких ГМО, нитратов и гормонов! Супер!!!

екатерина к написал(а):

Сын в госпитале.

А что с сыном? выздоравления ему!
http://s5.uploads.ru/t/u8h24.jpg

ОльгаАнатольевна написал(а):

Таджикистан, Юрга. Как же они жару переносят???

если ваш призыв поедет, еще терпеть можно...а вот зимний призыв - попадает в лето в самую жару...там очень жарко...

0

296

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Здравствуйте девочки! не была неделю, и так соскучилась!!! сколько же тут много нового-интересного понаписано!!! буду стараться догнать вас)

А мы то потеряли)))Во все колокола уже звоним..не случилось ли чего? :(

0

297

Надежда (Ульяновск)
Хорошее фото, а какие у вашего сын очка глазки красивые :cool:

0

298

Alina77541 написал(а):

Ариш поздравляю

спасибо дорогая) :love:

0

299

Скрытый текст:

Надя, какой красавчик! Глаза мамины!!! Супер!

0

300

arisha написал(а):

я и не заметила,как стала Генералом Армии))приглашаю к столу

Поздравляю!
http://s4.uploads.ru/t/yhtdj.jpg

Радуга такая огромная, на одной фотке не поместилась...

красота!
мама рассказывала, что в детстве у них было такое поверье - кто под радугой перейдет, тот станет противоположного пола- девочка станет мальчиком, и наоборот...Так она говорит, увидим после дождя радугу - бежим-бежим, далеко в лугах уже, устанем...потом думаем - зачем бежали... )))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16