-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Demetra73 написал(а):

вот наконец-то у меня руки чуть чуть до форума дошли, и я выкладываю фото из учебки  8-) http://s4.uploads.ru/t/gBTbe.jpg

Какое фото хорошее! Такой у вас папа и муж замечательный! Вот вроде официальная фотография, а  такое ощущение, что он вот-вот улыбнется! Как будто в эту минуту думает не об армии а о вас, своих любимых!

0

272

Анюtка написал(а):

Интернет говорит,что оливковый)

тогда будем верить интернету)

0

273

arisha написал(а):

я и не заметила,как стала Генералом Армии))приглашаю к столу

Ариша, Поздравляю Генерал Армии!!! :flag:

http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/977180249.gif

0

274

Всем день ДОБРЫЙ!!!!! :flag:

0

275

Дина Челябинск написал(а):

Надежда (Ульяновск)
Скрытый текст:

Какой бравый солдат, Серьезный, Красавец. Удачное фото.

спасибо! [взломанный сайт]

если честно первый раз вижу его на столько серьезным. раньше он всегда улыбался, даже во сне! а тут наверно осознал серьезность роли защитника Отечества. или просто повзрослел...

0

276

Надежда (Ульяновск) написал(а):

спасибо!

если честно первый раз вижу его на столько серьезным. раньше он всегда улыбался, даже во сне! а тут наверно осознал серьезность роли защитника Отечества. или просто повзрослел...

Ой, понаписали....придется догонять))Надя, где пропадала столько времени??? Сын доволен!!! В новых кроссовках лучше бегать, чем в старых без подошвы))) :jumping:

0

277

Надежда (Ульяновск) написал(а):

ой сколько угощения!!!
за вас![взломанный сайт]

Спасибо!

0

278

Добрый день. Сегодня письмо первым классом заказное отправила. Из кургана должно дойти за 5 дней, а вот если бы из Ульяновска в Курган то за 4 дня бы дошло. Будем ждать когда он его получит.

0

279

Надежда1971 написал(а):

Ой, понаписали....придется догонять))Надя, где пропадала столько времени??? Сын доволен!!! В новых кроссовках лучше бегать, чем в старых без подошвы)))

ох вся в делах))) работа, дом, уход за больными родственниками да еще и заготовки делала... только томатного сока 15 банок закатала, 45 литров! вот думаю, пора бы успокоиться, а томаты все спеют и спеют[взломанный сайт]

0

280

Анаст...я написал(а):

Мы тоже ждем... Уже интересно, через ГДЕ они идут, и идут ли вообще.

К нам уже пришли, недели 2 назад, пришли из самары... почему-то  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16