поздравляю с получением фото)
спасибо! [взломанный сайт]
а вот из призывного фот мы так и не дождались... интересно бывает так, чтобы их вообще не прислали никогда?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16
спасибо! [взломанный сайт]
а вот из призывного фот мы так и не дождались... интересно бывает так, чтобы их вообще не прислали никогда?
Девочки, 2 сентября с мужем увидели над Волгой радугу!!! Это очень хорошая примета, это к счастью! Девочки делюсь со всеми с вами этой красотой, и желаю всем счастья и хороших новостей!
Радуга такая огромная, на одной фотке не поместилась...
какая красота))
Моему цвет пижамы из госпиталя идеально под глаза подходил,вот я его подкалывала, он говорил "у меня на этот цвет теперь аллергия будет"
сначала может аллергия, а со временем глядишь ностальгия) муж вон теперь, когда сына в армию забрали, частенько ностальгирует: свари, говорит перловки, почувствую себя снова в армии...
а вот из призывного фот мы так и не дождались...
Мы тоже ждем... Уже интересно, через ГДЕ они идут, и идут ли вообще.
свари, говорит перловки, почувствую себя снова в армии...
А мой муж возмущен был, когда перловку из рациона убрали. Он её спокойно ест, особенно, если с мясом.
Настоящие труженики! Бог Вам в помощь!
Спасибочки!
, не даете с голоду ........
А я думала Вы только о хозяйстве печетесь
всего по не много
А мой муж возмущен был, когда перловку из рациона убрали. Он её спокойно ест, особенно, если с мясом.
если с мясом то и проблем бы не было!
и капусту, если с мясом, мальчишки бы с удовольствием в учебке кушали))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16