-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Светлана Омск написал(а):

меня вечно кусала, клевала, на рога сажала,

:D  :D  :D Да уж представила эту картину ты по селу круги нарезаешь и живность за тобой Света уморила :D  :D  :D А я честно сказать люблю скотинку держать как говорится всё своё и экологически чистый продукт :D

+2

202

ОльгаАнатольевна написал(а):

Дина Челябинск написал(а):
Ольга Анатольевна, Сына выписали, все хорошо! Звонил, голос бодрый, довольный!Здоровья вам, здоровья! Сегодня отправила посылку, забыла положить витамины. Буду еще одну собирать.

[/hide]

+1

203

Галина73регион написал(а):

Вы молодцы Ольга Анатольевна!!! Сынок очень будет рад!!!

Надеюсь что так и будет! :shine:

+1

204

ОльгаАнатольевна написал(а):

жаль не записала,

Записывайте
Только муж мой шагнул за порог,
Я моментально к компьютеру - скок!
Морду не мыла, кровать не стелила,
Даже халатик накинуть забыла...
Сразу, с разбегу, на сайты пошла,
Лучше работы себе не нашла…
Дождь за окошком, и фарш на столе...
Дел мне по дому хватает, вполне.
Ноги застыли, и зубы - заныли.
Всё это, правда, со мной не впервые…
Теплее одеться бы мне не мешает,
Только компьютер - не отпускает!
как же внушить себе, что НАДО встать?!
Зад от компьютера свой оторвать!
Вспомнить, что надо на почту спешить,
Денежки снять, и за свет заплатить...
Дождь за окошком сильней и сильней,
Надо позавтракать мне поскорей,
Ванну принять, кровать застелить,
Совесть лениться мне не велит...
Только чуть-чуть я ещё посижу,
В «Группу друзей», напоследок, взгляну.
Чем же порадует группа меня?
Мне без неё не прожить и полдня!

+3

205

Дина Челябинск написал(а):

Ольга Анатольевна, благое дело, присоединяюсь!
Макс, звонил в воскресенье, довольный, кино, конфеты. А еще посылка одному из мальчиков пришла, орехи, печенье простое со сгущенкой, РАДОСТИ....очень вкусно. Просит тоже выслать, в выходные буду уже 3-ю собирать. Надо мальчиков радовать, и служба легче будет проходить.

Спасибо, Дина за подсказку! Вот еще что можно положить, разнообразить посылочку.

0

206

Я на сайте «обрастаю» связями,
И они, конечно, не порочные!
Дружба – ведь она бывает разная:
Лёгкая, поверхностная, прочная!
У меня всегда друзья вокруг,
Среди них, конечно, есть любимые.
Здравствуй, мой далекий милый друг!
Здравствуйте, мои незаменимые!
Я не знаю, как там у кого…
У меня – всегда одно лишь мнение:
Не хочу обидеть никого
И желаю всем вам – настроения!
Пусть друзья смеются и поют!
Пусть они ревнуют и влюбляются!
Пусть, хотя б на несколько минут,
На моей страничке появляются!

+2

207

margaritka 153 написал(а):

МОЙ, тоже рад в субботу мою получил, я ему клала, орехи, кофеты, печенье в белой глазуре, орешки со сгущёнкой.и т.д.

Спасибо, Рита! Если кто знает что еще можно положить, может быть мальчишки что-то просят, подскажите, буду очень благодарна. :blush:

0

208

Земскова написал(а):

Светочка а мы её всю и не съедаем,мы скотины много держим хрюшкев,телятки,гуси,индюшки,куры и кролики,варим им а они поверь всё схомячат,вот так и живём!

Ничего себе))) как много ртов)))Марин, молодцы, похвально, самое главное в удовольствие  :cool:

0

209

Sveetaa74 написал(а):

Девочки, доброго времени суток! Вы меня не теряйте, у меня уважительная причина - надо диплом дописать и сдать. Мысленно я с вами, физически не получается выходить. Читать еще успеваю иногда, писать некогда. Всех поздравляю с новыми званиям, круглыми датками, новыми письмами и фотографиями. Я вчера получила фото сынульки из учебки. Будет время - позже выхожу похвастаться. А пока убегаю.

Светлана, интернет Вам в помощь! Как вспомню библиотеки... :writing:  :canthearyou:
Как молоды мы были..., как молоды мы были....

0

210

Светлана Омск написал(а):

ОГО!!!! Похвально!!! Молодцы!!!

А меня живность не любит, сразу вспомнилось (правда теперь с улыбкой, а раньше, как страшный сон), раньше меня на все лето отправляли в Беларусь к бабушке в деревню и вся вышеперечисленная живность меня вечно кусала, клевала, на рога сажала, вокруг деревни по кругов 5 гоняла, вечно в Омск возвращалась вся в синяках, шрамах, ссадинах....

:D  :D  :D  нам видимо не дано

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16