-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Надежда1971 написал(а):

Это ж какой ТРУД!!!

Мы сельские жители мы привыкли к этому без огородов и скотины даже скучно как то будет :dontknow:

0

192

Ирина54 написал(а):

Ну и отважные мы женщины!

Да уж умом нас женщин не понять :D

0

193

Земскова написал(а):

мы скотины много держим хрюшкев,телятки,гуси,индюшки,куры и кролики,варим им а они поверь всё схомячат,вот так и живём!

ОГО!!!! Похвально!!! Молодцы!!!

А меня живность не любит, сразу вспомнилось (правда теперь с улыбкой, а раньше, как страшный сон), раньше меня на все лето отправляли в Беларусь к бабушке в деревню и вся вышеперечисленная живность меня вечно кусала, клевала, на рога сажала, вокруг деревни по кругов 5 гоняла, вечно в Омск возвращалась вся в синяках, шрамах, ссадинах.... :rofl:  :D  :crazyfun:

0

194

--

0

195

Светлана Омск написал(а):

а Вашему сыночку каждая посылочка собранная с любовью - "привет из дома"... Деньги - дело наживное, а общение на них не купишь...

Спасибо, Светлана за поддержку! Пробежала по городу, пар выпустила. Кого я слушаю?, тьфу на них...

+2

196

http://www.giffun.ru/_ph/107/2/502233194.jpg

0

197

margaritka 153 написал(а):

Ольга Анатольевна, мне тоже все так говорят, зачем я отравляю посылки, он может всё купить. Зачем я пишу письма, он же звонит. Что сюсюкаюсь с ним, как с ребёнком. А мне почему то стало всё равно, кто чё думает, я буду делать то, что подсказывает мне моё, материнское сердце. А посылка, она сближает, и темболее они всё вместе пьют чай.....А ещё а привожу всем пример, когда вы лежите в больнице, вам охота что бы пришли и навестили вас, принесли передачку домашнюю, потомуш то, еда больничная не вкусная...А наши дети, долеко от дома. Так, что не кого не слушайте.

Спасибо, Рита за поддержку! Надо своим сердцем "думать"! Виноватая я, каюсь, каюсь...

+1

198

ой,спасибо дорогие))успокоили))настраиваемся на лучшее :yep:  :flag:

+1

199

Дина Челябинск написал(а):

Ольга Анатольевна, Сына выписали, все хорошо! Звонил, голос бодрый, довольный!

Здоровья вам, здоровья! Сегодня отправила посылку, забыла положить витамины. Буду еще одну собирать.

+1

200

Галина73регион написал(а):

Всем доброго солнечного утра!!! Только хорошего настроения!!!

Прикольный стишок))) валяюсь под столом))))

Здесь был такой стишок, жаль не записала, сейчас уже не найду. Ну столько пишут!!! читать не успеваю...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16