Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Paul написал(а):

Жалко и близких этого парня и его еще ничего в этой жизни не повидавшего

все из-за врачей...зла на них не хватает :angry:

0

162

Алина,Настя
привет девчонки :flag:

0

163

+1

164

0

165

Sveetaa74 написал(а):

Девочки, доброго времени суток! Вы меня не теряйте, у меня уважительная причина - надо диплом дописать и сдать. Мысленно я с вами, физически не получается выходить. Читать еще успеваю иногда, писать некогда.

Светочка давай! чтобы диплом на 5 был! Ты у нас умничка - у тебя все получится!!!

0

166

margaritka 153 написал(а):

Нашла, изочего огорчаться, я сижу реву мне фотки не нравятся, а ещё в этом году, мне самой картошку копать, я вчера весь день на картошке провела, сегодня всё болит, а надо опять идти.Хоть чучуть покопать. Думаю за неделю справлюсь или нет. Так что не растраевайся Арииша.

Рита, мне тоже фотки в берете, не нравятся, на красном фоне, бледный какой-то.
Да ладно какие есть. :dontknow:
А про картошку это жесть, с детства сопротивлялось этому делу, поэтому в город ускользнула. Тяжелый это труд, копать картошку. Бог в помощь Вам, здоровья, терпения. 8-)

0

167

Анастасия Омск написал(а):

Скрытый текст:

0

168

arisha написал(а):

да я пишу,пишу,а мне никто не отвечает(((

Ариша, ну ты что дорогая))) мне вот тоже никто не отвечает))) ну мы же с тобой не кнопки...

0

169

margaritka 153 написал(а):

а ещё в этом году, мне самой картошку копать, я вчера весь день на картошке провела, сегодня всё болит, а надо опять идти.Хоть чучуть покопать

Рита, сколько соток картошки? я тебе уже сочувствую... помню как с мамой в детстве каждый год эту картошку рыли, мужиков нет..., зачем( спрашивается) сажали по 25 соток???

arisha написал(а):

боже мой...у меня истерика..

Ариша, не надо такой информацией себе голову  забивать...я понимаю что это страшно и все мы люди...
но помните об одном - мысли материализуются ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

0

170

Всем доброго дня, хорошего настроения и только приятных новостей!
http://pixelbrush.ru/uploads/posts/2010-12/1292373132_risunok1.jpg
Поздравляю всех с письмами, датками и другими приятностями!
http://www.floridelux.ro/media/catalog/product/cache/1/small_image/320x387/5e06319eda06f020e43594a9c230972d/f/l/flori_roz_senzationale/Dragoste-eterna---flori-suave-FDL5005-21.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16