Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Земскова написал(а):

Ариша приветик!не переживай так у нас частенько бывает что сами с собой разговариваем,придёт вечер и все будут около компов на своих рабочих местах

приветик)да быстрее бы) :flag:

0

152

margaritka 153 написал(а):

Мой в чёрном берете.  Но мне не нравятся фотки. И ещё почему то, только красный фон, могли бы несколько сделать разных...Одно, огорчение, за наши деньги.

А мне не жалко денег, и пускай берет оливковый (сухопутные войска), я просто хочу увидеть мордашку моего сына...
У меня возле кровати лежит его альбом с детскими фотографиями и я периодически на ночь его пересматриваю, вспоминаю, а вспоминается в основном только хорошее, доброе, светлое и спокойно засыпаю....

+2

153

arisha написал(а):

боже мой...у меня истерика...это просто ужасно,милые мамочки и девушки...в Ростовской области умер 20-летний,призванный в июле этого года,парень от менингита...

О боже ужас какой :'(

0

154

Земскова написал(а):

О боже ужас какой

не то слово :'(

0

155

[quote="Дина Челябинск
Мы из Мелеуза :flag:

0

156

arisha написал(а):

не то слово

Господи бедные родители ужас как тяжело слов нет :'(

0

157

Земскова написал(а):

Господи бедные родители ужас как тяжело слов нет

вообще...жаль их очень...а я еще слишком впечатлительная,все сразу на себя примеряю... :'(

Отредактировано arisha (04.09.2013 11:33)

0

158

Жалко и близких этого парня и его еще ничего в этой жизни не повидавшего

0

159

Добрый день всем. Улыбок и добра  сегодня :love: Поздравляю с датками, письмами и фотографиями. Счастлииивые :jumping:

0

160

Всем добрый день!!!  :flag: Я так поняла что фотографии из части уже и до Омска дошли  :cool:  :cool:  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16