Ариша приветик!не переживай так у нас частенько бывает что сами с собой разговариваем,придёт вечер и все будут около компов на своих рабочих местах
приветик)да быстрее бы)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16
Ариша приветик!не переживай так у нас частенько бывает что сами с собой разговариваем,придёт вечер и все будут около компов на своих рабочих местах
приветик)да быстрее бы)
Мой в чёрном берете. Но мне не нравятся фотки. И ещё почему то, только красный фон, могли бы несколько сделать разных...Одно, огорчение, за наши деньги.
А мне не жалко денег, и пускай берет оливковый (сухопутные войска), я просто хочу увидеть мордашку моего сына...
У меня возле кровати лежит его альбом с детскими фотографиями и я периодически на ночь его пересматриваю, вспоминаю, а вспоминается в основном только хорошее, доброе, светлое и спокойно засыпаю....
боже мой...у меня истерика...это просто ужасно,милые мамочки и девушки...в Ростовской области умер 20-летний,призванный в июле этого года,парень от менингита...
О боже ужас какой
О боже ужас какой
не то слово
[quote="Дина Челябинск
Мы из Мелеуза
не то слово
Господи бедные родители ужас как тяжело слов нет
Господи бедные родители ужас как тяжело слов нет
вообще...жаль их очень...а я еще слишком впечатлительная,все сразу на себя примеряю...
Отредактировано arisha (04.09.2013 11:33)
Жалко и близких этого парня и его еще ничего в этой жизни не повидавшего
Добрый день всем. Улыбок и добра сегодня Поздравляю с датками, письмами и фотографиями. Счастлииивые
Всем добрый день!!! Я так поняла что фотографии из части уже и до Омска дошли
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16