Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

margaritka 153 написал(а):

Нашла, изочего огорчаться, я сижу реву мне фотки не нравятся, а ещё в этом году, мне самой картошку копать, я вчера весь день на картошке провела, сегодня всё болит, а надо опять идти.Хоть чучуть покопать. Думаю за неделю справлюсь или нет. Так что не растраевайся Арииша.

да как тут не расстраиваться... :disappointed:

0

142

arisha написал(а):

боже мой...у меня истерика...это просто ужасно,милые мамочки и девушки...в Ростовской области умер 20-летний,призванный в июле этого года,парень от менингита...   
Подпись автора
2-3-2 Антон Афанасьев(08.02.1989),служим с 28 июня)

Это ужасно....Соболезнования родным и близким...

0

143

Светлана Омск написал(а):

Это ужасно....Соболезнования родным и близким...

блин,пишут что из-за халатности врачей...ну как так то(((плачу сижу,будто знала его...

0

144

Светлана Омск написал(а):

А у меня вчера не получилось их получить, по какой-то причине Почта Россссииии (точнее, ПО куда они пришли) с 1 сентября изменили грфик работы: начало рабочего дня с 12:00, обед с 14:00 до 15:00, окончание в 19:00 ч.... ИТОГО 6 часов!!!!!! Сегодня пойду... мне интересно, как мой мальчик смотрится в оливковом берете....

Мой в чёрном берете. :dontknow: Но мне не нравятся фотки. И ещё почему то, только красный фон, могли бы несколько сделать разных...Одно, огорчение, за наши деньги. :D

0

145

arisha написал(а):

боже мой...у меня истерика...это просто ужасно,милые мамочки и девушки...в Ростовской области умер 20-летний,призванный в июле этого года,парень от менингита...

Ужас, какой то, а куда врачи смотрели.Ой,ой,ой  у меня просто слов нет. :'(  :'(  :'(

0

146

Аришка, ВЫШЕ НОС, ДОРОГАЯ, Ненакручевай себя, всё будет хорошо, я на картошку, вечером прийду. А ты сегодня не работаешь?

0

147

arisha написал(а):

да я пишу,пишу,а мне никто не отвечает(((

Ариша приветик!не переживай так у нас частенько бывает что сами с собой разговариваем,придёт вечер и все будут около компов на своих рабочих местах :D

0

148

Ужас, какой то, а куда врачи смотрели.Ой,ой,ой  у меня просто слов нет.

По предварительным данным, начальник медпункта воинской части в Зернограде, где служил солдат, вовремя не выявил заболевание и госпитализировал его слишком поздно.

0

149

Аришка, ВЫШЕ НОС, ДОРОГАЯ, Ненакручевай себя, всё будет хорошо, я на картошку, вечером прийду. А ты сегодня не работаешь?

работаю,с интернетом проблемы были :angry: сильно не переутруждайтесь на картошке! :yep:

Отредактировано arisha (04.09.2013 11:23)

0

150

Paul написал(а):

Я     н е  знаю какое учебное заведение , посылают от ж/д дороги  на  месяц , она не знает город  и даже не представляет где будет жить

А Вы, с какого города? :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16