-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Татьяна Сергеевна написал(а):

Прочитала плоды ваших ночных бдений и зарядилась позитивом, спасибо вам за это.... Вы - СУПЕР!!!!
Сына служит 60 дней!!!!!Когда успел?!!!

Татьяна Сергеевна, Поздравляю Вас с даткой!!! :flag:

0

112

Анюtка написал(а):

Маршрут №68
*
пос.Карамзина - Варейкиса - Современник - Ж/д вокзал - Ж.Дивизии - ЦУМ - Марата - Островского - Радищева - УлГТУ
68 маршрутка проходит по улице Гая,только выйти ей нужно будет с Радищева 100 метров до Тухачевского дойти. чуть позже на карте покажу как.

а я ведь не сообразила что это улица Гая  :D  думаю, что за новое учебное заведение...
простите...заморочила голову))) самой смешно теперь)))

0

113

Анюtка написал(а):

Уррра! два месяца прошло))

Аня, поздравляю!!!! Уррра осталось десять))) :jumping:

0

114

Дина Челябинск написал(а):

Ольга Анатольевна, благое дело, присоединяюсь!
Макс, звонил в воскресенье, довольный, кино, конфеты. А еще посылка одному из мальчиков пришла, орехи, печенье простое со сгущенкой, РАДОСТИ....очень вкусно. Просит тоже выслать, в выходные буду уже 3-ю собирать. Надо мальчиков радовать, и служба легче будет проходить.

МОЙ, тоже рад в субботу мою получил, я ему клала, орехи, кофеты, печенье в белой глазуре, орешки со сгущёнкой.и т.д. :D

+1

115

Девочки, доброго времени суток! Вы меня не теряйте, у меня уважительная причина - надо диплом дописать и сдать. Мысленно я с вами, физически не получается выходить. Читать еще успеваю иногда, писать некогда. Всех поздравляю с новыми званиям, круглыми датками, новыми письмами и фотографиями. Я вчера получила фото сынульки из учебки. Будет время - позже выхожу похвастаться. А пока убегаю. :flag:

+1

116

margaritka 153 написал(а):

МОЙ, тоже рад в субботу мою получил, я ему клала, орехи, кофеты, печенье в белой глазуре, орешки со сгущёнкой.и т.д.

Вот сколько радости мальчикам, и нам тоже радостно :D  :D  :D

0

117

Дина Челябинск написал(а):

Вот сколько радости мальчикам, и нам тоже радостно

Да, ДИНА, как мало для счастья надо, нам и нашим мальчикам. 8-)

0

118

Sveetaa74 написал(а):

Девочки, доброго времени суток! Вы меня не теряйте, у меня уважительная причина - надо диплом дописать и сдать. Мысленно я с вами, физически не получается выходить. Читать еще успеваю иногда, писать некогда. Всех поздравляю с новыми званиям, круглыми датками, новыми письмами и фотографиями. Я вчера получила фото сынульки из учебки. Будет время - позже выхожу похвастаться. А пока убегаю.

Дбрый день, Света. Удачи ВАМ, удачи, удачи... :flag:

0

119

http://s4.uploads.ru/t/U7iBs.jpg

0

120

Sveetaa74 написал(а):

Девочки, доброго времени суток! Вы меня не теряйте, у меня уважительная причина - надо диплом дописать и сдать. Мысленно я с вами, физически не получается выходить. Читать еще успеваю иногда, писать некогда. Всех поздравляю с новыми званиям, круглыми датками, новыми письмами и фотографиями. Я вчера получила фото сынульки из учебки. Будет время - позже выхожу похвастаться. А пока убегаю.

Светлана, диплом  нужное дело, можно сказать святое, молодец!!!! :cool:  Успехов, удачи, терпения!!!! Отличной сдачи!!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16