Прочитала плоды ваших ночных бдений и зарядилась позитивом, спасибо вам за это.... Вы - СУПЕР!!!!
Сына служит 60 дней!!!!!Когда успел?!!!
Татьяна Сергеевна, Поздравляю Вас с даткой!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16
Прочитала плоды ваших ночных бдений и зарядилась позитивом, спасибо вам за это.... Вы - СУПЕР!!!!
Сына служит 60 дней!!!!!Когда успел?!!!
Татьяна Сергеевна, Поздравляю Вас с даткой!!!
Маршрут №68
*
пос.Карамзина - Варейкиса - Современник - Ж/д вокзал - Ж.Дивизии - ЦУМ - Марата - Островского - Радищева - УлГТУ
68 маршрутка проходит по улице Гая,только выйти ей нужно будет с Радищева 100 метров до Тухачевского дойти. чуть позже на карте покажу как.
а я ведь не сообразила что это улица Гая думаю, что за новое учебное заведение...
простите...заморочила голову))) самой смешно теперь)))
Уррра! два месяца прошло))
Аня, поздравляю!!!! Уррра осталось десять)))
Ольга Анатольевна, благое дело, присоединяюсь!
Макс, звонил в воскресенье, довольный, кино, конфеты. А еще посылка одному из мальчиков пришла, орехи, печенье простое со сгущенкой, РАДОСТИ....очень вкусно. Просит тоже выслать, в выходные буду уже 3-ю собирать. Надо мальчиков радовать, и служба легче будет проходить.
МОЙ, тоже рад в субботу мою получил, я ему клала, орехи, кофеты, печенье в белой глазуре, орешки со сгущёнкой.и т.д.
Девочки, доброго времени суток! Вы меня не теряйте, у меня уважительная причина - надо диплом дописать и сдать. Мысленно я с вами, физически не получается выходить. Читать еще успеваю иногда, писать некогда. Всех поздравляю с новыми званиям, круглыми датками, новыми письмами и фотографиями. Я вчера получила фото сынульки из учебки. Будет время - позже выхожу похвастаться. А пока убегаю.
МОЙ, тоже рад в субботу мою получил, я ему клала, орехи, кофеты, печенье в белой глазуре, орешки со сгущёнкой.и т.д.
Вот сколько радости мальчикам, и нам тоже радостно
Вот сколько радости мальчикам, и нам тоже радостно
Да, ДИНА, как мало для счастья надо, нам и нашим мальчикам.
Девочки, доброго времени суток! Вы меня не теряйте, у меня уважительная причина - надо диплом дописать и сдать. Мысленно я с вами, физически не получается выходить. Читать еще успеваю иногда, писать некогда. Всех поздравляю с новыми званиям, круглыми датками, новыми письмами и фотографиями. Я вчера получила фото сынульки из учебки. Будет время - позже выхожу похвастаться. А пока убегаю.
Дбрый день, Света. Удачи ВАМ, удачи, удачи...
Светлана, диплом нужное дело, можно сказать святое, молодец!!!! Успехов, удачи, терпения!!!! Отличной сдачи!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16