Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Ксения Домашева написал(а):

Всем добрый день!!!  
Поздравляю всех с датками и новыми званиями!!

У нас тоже сегодня 60 дней службы!! 
А ещё я получила 2 письмо от любимого!!!   Как же это приятно читать письмо, написанное таким родным почерком!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ, КСЕНЬЯ!!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/88990533.gif

0

102

Татьяна Сергеевна написал(а):

Прочитала плоды ваших ночных бдений и зарядилась позитивом, спасибо вам за это.... Вы - СУПЕР!!!!
Сына служит 60 дней!!!!!Когда успел?!!!

Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 08:52:54)

Уррра! два месяца прошло))

0

103

ОльгаАнатольевна написал(а):

Представила как солдаты, сержанты, все вместе вечерком соберутся у посылочки, обсудят прошедший день, посмеются и ... пойдут писать письма.  ...Тогда бы и у нас девчонки не плакали

Вы молодцы Ольга Анатольевна!!! Сынок очень будет рад!!!

Paul написал(а):

Ульяновские девушки ответьте пожалуста .У меня знакомая поедет в Ульяновск на курсы ,будет учится на УЛ Гая Как оттуда добратся до учебки оч. хочется передать с ней посылочку

Я не совсем поняла в каком учебном заведении будет учиться ваша знакомая... Если в УлГУ - то это 10-15 мин на трамвае или маршрутке, если УлГТУ - то это тоже близко , только с другой стороны...уточните пожалуйста какое учебное заведение

0

104

А ещё я получила 2 письмо от любимого!!!   Как же это приятно читать письмо, написанное таким родным почерком!!!

Поздравляю и с датой и с письмами!!!
http://s5.uploads.ru/t/sValZ.jpg

0

105

Анюtка написал(а):

Поздравляю Анютка!!! Классная датка!!!
http://s5.uploads.ru/t/usMxE.gif

0

106

Всем добрый день!!!  
Поздравляю всех с датками и новыми званиями!!

Ксюша, Поздравляю, тебя с даткой, и с хорошими новостями. :flag:

0

107

Paul написал(а):

Ульяновские девушки ответьте пожалуста .У меня знакомая поедет в Ульяновск на курсы ,будет учится на УЛ Гая Как оттуда добратся до учебки оч. хочется передать с ней посылочку

Маршрут №68
*
пос.Карамзина - Варейкиса - Современник - Ж/д вокзал - Ж.Дивизии - ЦУМ - Марата - Островского - Радищева - УлГТУ
68 маршрутка проходит по улице Гая,только выйти ей нужно будет с Радищева 100 метров до Тухачевского дойти. чуть позже на карте покажу как.
вообще,по городу туда идут маршрутки 4, 33, 43, 59 (119), 66, 69, 78, 80, 94, 96

Отредактировано Анюtка (04.09.2013 10:17)

0

108

всем привет))поздравляю с новыми датками))время идет :flag:  :cool:

0

109

Анюtка написал(а):

АНЮТКА, Поздравляю с даткой!!! :flag:

0

110

ОльгаАнатольевна написал(а):

Еще раз доброго утра!
Сейчас, по дороге на почту встретила маму одноклассника сына (тот отслужил сразу после окончания школы), та искренне удивилась тому, что я отправляю посылку в Армию. Я ответила:"Надо Родине помогать".
Иду,... думаю,... а правильно ли я делаю?
Представила как солдаты, сержанты, все вместе вечерком соберутся у посылочки, обсудят прошедший день, посмеются и ... пойдут писать письма.  ...Тогда бы и у нас девчонки не плакали

Ольга Анатольевна, благое дело, присоединяюсь!
Макс, звонил в воскресенье, довольный, кино, конфеты. А еще посылка одному из мальчиков пришла, орехи, печенье простое со сгущенкой, РАДОСТИ....очень вкусно. Просит тоже выслать, в выходные буду уже 3-ю собирать. Надо мальчиков радовать, и служба легче будет проходить.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 16