Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманские посиделки 137

Таманские посиделки 137

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

Следующий домик ЗДЕСЬ
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Добро пожаловать в Таманскую дивизию!

http://s5.uploads.ru/tonAK.jpg
Мать солдата - чуткая антенна,
На одну настроена волну:
Все, что не о нем - второстепенно-
По любому адресу верну.
Между нами, словно пуповина
Есть телепатическая связь:
Если день хороший был у сына -
Я хожу счастливая, смеясь!

Все будет неожиданно хорошо!

АРХИВ ДОМИКОВ

посиделки    посиделки 51
посиделки 1      посиделки 52
посиделки 2      посиделки 53
посиделки 3      посиделки 54
посиделки 4      посиделки 55
посиделки 5      посиделки 56
посиделки 6      посиделки 57
посиделки 7      посиделки 58
посиделки 8      посиделки 59
посиделки 9      посиделки 60
посиделки 10    посиделки 61
посиделки 11    посиделки 62
посиделки 12    посиделки 63
посиделки 13    посиделки 64
посиделки 14    посиделки 65
посиделки 15    посиделки 66
посиделки 16    посиделки 66
посиделки 17    посиделки 67
посиделки 18    посиделки 68
посиделки 19    посиделки 69
посиделки 71     посиделки 70 посиделки 72
посиделки 73 посиделки 74†i¤
посиделки 75†k¤ посиделки 76†k¤
посиделки 77†i¤  посиделки 78†i¤
посиделки 79 посиделки 80†k¤
посиделки 81†i¤ посиделки 82†i¤
посиделки 83 посиделки 84
посиделки 85 посиделки 86 Таманские посиделки 87†k¤ Таманская дивизия посиделки 88 Таманские посиделки 89 Таманская дивизия-посиделки 90†i¤ Таманская дивизия 91 Таманская дивизия посиделки 92 Посиделки 93 в предновогодней Тамани Таманская дивизия посиделки 94 Таманская дивизия посиделки 95 Таманские посиделки 96†k¤ Таманская дивизия посиделки 97 Таманские посиделки 98 Таманские посиделки 99

НАШИ аТАМАНОЧКИ

IRINA mama
Татьяна 65
Снежная королева & К
Мама Солдата2014
Чайка 2014
Мила2014
natalka
Ts.Nat.
Hellen
стася
lesli
Люляша
Ярославна76регион
Твтьянка
Taisiya
КошкаМашка
Любаша
ПолинаДедюлина
ledan-ufa
Лавиния
LoraLave
нафиса
Анхимка
Гулечка
Зальфира-Урал
Olga15
Юлия Оренбург
Леонидовна
насетти
НАТАLek
ЕленамамаСаши
ксюша N
yelena-zhirnova
Kolesnik Marina
МаринаД
sv5
Елена Премудрая1973
Галина55
Елена54
Любящая мама
Юлия16
Лина
Непобедимый
Эля
Татьяна-мама
Мама из Рязани
Vik-Vik
жду_солдата
Марина Борисовна
MilaChelsi
Танка
Настасьzя
верунчик
SHTatyana
АлЁна15
Jullia
Ольга2006
Vesta-g
ольга2м
Гульсина 15
Светлана37
Танзиля
Daria0530
Галина52
Оксана_Сережа
Татьяна so usually
pjkeirf
Людмила 1992
Звездочет
Елена1901
Nadyunya
Mama_Evochki
MTV07
ОльгаМаксимова
MTV07
ОльгаМаксимова
Ксюша71
Nata37
Svetlanav
Анна Павлова
Анна мама Жени
Бабуля Люба
Тамара 2016
Мамася
Света37
Олянушка
Светлана68
Taniysha
Тигрэна
Natalya77
СибТатьяна
Лена Ла
Наталья&Natalua
Татьяна 44
Светлана68
Taniysha
Вероника777
Оленька2016
SVETL@N@
Наталья Николаевна
олеся 2106
Натаха 06.76
ИРИНА -мама-
Нина56
маЛена
floksa
Мама Светик
oksana1971
Neva16
Наталия 7
МногомамаСвета
Ирина 0301
Ирина И
BYLbDOZER
Анжела_anzhela
NataliA33
Софи
Алина72
Светлана495М
Ольча67
мама Лера
Тагира
Natalia56
Лина К
Chaica70
Ожидающая
GallaK
Катюша 80
Катерина Озеро
Ждушка
Светланамгн
Таня-Татьяна
KNatali

НАШИ ДАТКИ

ДЕМБЕЛЬСКАЯ

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Проголосуй за форум

+10

231

3522000,29633 написал(а):

Вот думаю, да, мы должны вырастить настоящих мужчин, но ведь они у нас растут в нормальных условиях. Наверное, армия и нужна для закалки психологической и физической. Даст Бог, выдержим все! Одназначно трудно, принимать все это. Но за один год, переделать что-то нереально. Да наверное и не все так плохо. Будет все у нас всех хорошо! Вот смотрю на мам дембелей и думаю, надо же у людей есть ностальгия по этому трудному году. И у ребят она будет.

Согласна, в армии не всё плохо и не все там плохие... Если разобраться, то и на гражданке порой такое творится, что никакая армия с её заморочками рядом не стоИт.... И ностальгия по "зелёному" году у меня есть, несмотря на трудности... Помню, как весь год везде носила с собой мобильник в ожидании звонков, как дни считала, как с дочкой ездили в Тамань... А пару раз забывала телефон на работе, спохватывалась уже в транспорте по дороге домой, так в полуобморочном состоянии бежала домой, просила дочку, чтобы она отбила СМС сыну, чтобы он звонил ей.... И с веточки нашей не ухожу, потому что в трудное для себя и сына время встретила здесь поддержку, помощь, понимание, душевное тепло... Хотелось бы по мере сил и возможностей помочь новым ждулям...

+9

232

3521930,29633 написал(а):

Тут мне сестра рассказывает про свою клиентку, которая работает в подмосковной в/ч, в отделе кадров. Мол, зарплата 18 000р, а вот говорит медикам вообще не повезло, мало того з/п маленькая, так ещё приходится возиться с этими вонючими солдатами.

http://s3.uploads.ru/oUPxg.gif Да что же люди какие злые.... Я на солдатиков спокойно смотреть не могу-сердце щемит.... Смотрю, как одеты-по погоде ли, чистая ли форма, не худые ли, какие глаза-не грустные ли.... Всё это непроизвольно, само собой... Если бы я работала рядом с солдатиками, то помогала бы им по мере возможностей... Для них же и доброе слово очень важно, а тут столько злости...

+8

233

3522222,25273 написал(а):

Да что же люди какие злые.... Я на солдатиков спокойно смотреть не могу-сердце щемит.... Смотрю, как одеты-по погоде ли, чистая ли форма, не худые ли, какие глаза-не грустные ли.... Всё это непроизвольно, само собой... Если бы я работала рядом с солдатиками, то помогала бы им по мере возможностей... Для них же и доброе слово очень важно, а тут столько злости...

Да кто его знает, может они и жалеют их. Но условия для работы не очень, запах неприятный))))

+5

234

3521998,29633 написал(а):

А у нас даже список был того, что нужно иметь с собой. Допустим пена и средство после бритья, не на спирту и не в стеклянной упаковке. Выбросили ещё в распределителе.

Мы тоже по списку военкомата сумку собирали, отобрали все (даже сумку) кроме бритвенного станка и мыльницы с зубной щеткой и пастой. Долго ржали над подшивой, спрашивали в каком году он служить собрался. А мы откуда знаем подшиваются сейчас или нет - в списке военкома есть, значит с собой должно быть.

3522189,25273 написал(а):

И с веточки нашей не ухожу, потому что в трудное для себя и сына время встретила здесь поддержку, помощь, понимание, душевное тепло... Хотелось бы по мере сил и возможностей помочь новым ждулям...

Вот такие мамочки как Танюша и остальные оставшиеся с нами после дембеля мамы и бабушка, помогают нам идти в ногу с сыновьями к дембелю http://perchato4ki.narod.ru/smaily/bolchie_bukety/25.gif

+8

235

3522229,29633 написал(а):

Да кто его знает, может они и жалеют их. Но условия для работы не очень, запах неприятный))))

К сожалению, солдатики порой в этом и не виноваты.... В армии условия еще те для помывки и постирушек.... http://s7.uploads.ru/wVaqf.gif

+6

236

Вообще, что касается армии, мною воспринимается остро. Есть у меня сотрудница, очень милая женщина. Так вот, муж у нее бывший военный. Она тоже работала в в/ч. Значит она рассказывает, как смешно до слез было наблюдать за солдатами, которых готовят к присяге. Очень уж они смешно маршируют, кто в лес, кто по дрова.

+5

237

3522233,25273 написал(а):

К сожалению, солдатики порой в этом и не виноваты.... В армии условия еще те для помывки и постирушек....

Вот! Поэтому я поражена человеческой черствости. Люди работают в в/ч, знают все бытовые трудности и такое выдают!

+5

238

Но условия для работы не очень, запах неприятный

3522233,25273 написал(а):

К сожалению, солдатики порой в этом и не виноваты

Солдаты тоже разные есть, я уже рассказывала про одного, которого в душ силком водили, но по большей части это не их вина. Девочки, если на нас в такую жару надеть берцы, под них уставные носки, форменные штаны, синтетическую футболку и китель, то и нас с вами не спасет ни утренний душ ни все рексоны вместе взятые

+7

239

, запах неприятный))

А вот тут смех сквозь слезы...когда мой приехал на реабилитацию после пневмонии домой, при размере 46 форма 54  http://s6.uploads.ru/sEKqV.gif, а запах...снова падающая мышь, так потом рассказывал как его бабулька все пыталась накормить и всю дорогу причитала, вот глядя на такое чудо бойца я бы тоже старалась бы его накормить.

+6

240

3522234,29633 написал(а):

кто в лес, кто по дрова

А как на присяге идуууут! Гордость за ребят! Не зря пословица говорит"Смеётся тот,кто смеётся последний!"
Вот они,наша гордость ,как идут хорошо

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманские посиделки 137