Здравствуйте дорогие девчоночки !!!!! Вот я ипоявилась после Вчерашнего светлого для нас и праздничного дня!!!!!! Дембель у нас получился необычный какой то прмыслительный....надо было столько простоять мужикам в пробках на подъезде к Таманской дивизии)),чтобы потом благополучно взять еще одного бойца из цепких рук армии.......Пока они так долго и мучительно продвигались к Тамани,у нас возникла проблема в Кантемировке.....и у солдата было время решить свою проблему,которая опять таки создалась по вине системы....,все это время его родители находились в стрессе и переживании,как же их сынок будет выбираться в ночь из незнакомого места и попадет на тот долгожданный дембельский поезд.....Слава Богу...мужички забирают благополучно Влада и выруливают на трассу в поисках местонахождения Обозначенной Кантемировки . Описывать не буду все плутания,.так как мы онлайн вместе с вами решали все проблемы..Мама Русланчика(так зовут солдатика) все время звонит,пока они ехали....беспокоится ,что доставили хлопоты с поисками сына,я объясняю.что все будет хорошо,раз мужчины взялись,скоро найдут мальчишку, а сама в этот момент представляю....как он сидит и переживает....,все ,не выдержала,набрала Руслана спрашиваю:" Где ты сынок! " Он говорит: " Я бегу на КПП там Влад подъехали...только не знаю,то КПП или нет, у нас тут их несколько....сейчас посмотрим"Отключаюсь....в тряске....уже ночь 22.30,думаю не дай БОг не то ,,,,,,и вот через 7 минут звонок:"Мама все бойца забрали,выдвигаемся домой!"Ну сами представляете состояние,слезы ручьем.....звоню его маме..та от счастья...всего нам желает....я ее успокаиваю....Говорю:"Алсу все хорошо,теперь молимся за путешественников....чтобы добрались благополучно"Ну про бессонную ночь...я рассказ опущу,здесь и так все понятно.В 8.30 звонок от мужа ,что они у же на подъезде к Саранску....через три часа будут дома!!!!!И вот наступает тот долгожданный звонок в 10.50:" Мы въехали в Ермоловку" Ну все задрожало,скорее пальто в руки и к воротам......смотрю.....во все глаза и вот в конце улицы появляется белая машинка....с моими путешественниками,подъезжают.....выходит сынуля,объятия,слезы радости и этот мальчишечка,растерянный...хорооошенький такой ребенок совсем как подросток....я обняла поцеловала....жалею.чт все это не сфоткала...Не знаю была вся не своя...сказались бесонные ночи....Зашли ..столик собрала...тут звонок..папа Руслана уже мчат на машине к нам из Ульяновска,спрашивает ориентиры,через час он подъезжает с дядей....сели за стол...они счаааастливые такие...дядя говорит :" ну вот сейчас бы ты по вокзалам один ходил бродил,,,,а вот ты уже с нами" Вообщем люди хорошие они простые добрые....Они сказали,что мы теперь их родные при любом случае их двери для нас открыты.....вообщем эмоций море.!!!!!!Долго не были,забрали мальчишку и домой помчались)))Вот такой у нас дембель получился Волнительно-Счастливый и еще обрели знакомство новое)))) Всех Вас очень люблю и Благодарю!!!!! Вы ЛУчшие)))))