Следующий домик Здесь

посиделки посиделки 51
посиделки 1 посиделки 52
посиделки 2 посиделки 53
посиделки 3 посиделки 54
посиделки 4 посиделки 55
посиделки 5 посиделки 56
посиделки 6 посиделки 57
посиделки 7 посиделки 58
посиделки 8 посиделки 59
посиделки 9 посиделки 60
посиделки 10 посиделки 61
посиделки 11 посиделки 62
посиделки 12 посиделки 63
посиделки 13 посиделки 64
посиделки 14 посиделки 65
посиделки 15 посиделки 66
посиделки 16 посиделки 66
посиделки 17 посиделки 67
посиделки 18 посиделки 68
посиделки 19 посиделки 69
посиделки 71 посиделки 70 посиделки 72
посиделки 73 посиделки 74†i¤
посиделки 75†k¤ посиделки 76†k¤
посиделки 77†i¤ посиделки 78†i¤
посиделки 79 посиделки 80†k¤
посиделки 81†i¤ посиделки 82†i¤
посиделки 83 посиделки 84
посиделки 85 посиделки 86 Таманские посиделки 87†k¤ Таманская дивизия посиделки 88 Таманские посиделки 89 Таманская дивизия-посиделки 90†i¤ Таманская дивизия 91 Таманская дивизия посиделки 92 Посиделки 93 в предновогодней Тамани Таманская дивизия посиделки 94 Таманская дивизия посиделки 95 Таманские посиделки 96†k¤ Таманская дивизия посиделки 97 Таманские посиделки 98 Таманские посиделки 99

Я ТАК ТЕБЯ ЖДУ, МОЙ ХОРОШИЙ, РОДНОЙ!
Я БОГА МОЛЮ, ЧТОБ ВЕРНУЛСЯ СКОРЕЙ!
МЕЧТАЮ О ДЕМБЕЛЕ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ,
ДАВАЙ ДОСЛУЖИ ДО КОНЦА - И ДОМОЙ!

.

Ждем подробный отчет. Девченки вам

Дату присяги уже выяснили? Когда будет?
Привет, таманские мамочки!!!

)И гуляет наш Олежка по Москве с мамулькой и сестренкой,и не верится ему наверное,что год прожил рядом с таким прекрасным городом!!!!!Таня правильно сделала,что осталась на денек....излечивают сынулю от армейского негатива новыми впечатлениями.Тем более сегодня праздничный день!!!!!Погодка заказана))))
Олежка !!!!!!
и благодарность за воспитание- всем ответил на смс,порадовал тетушек))))Ждем домой на Ульновской земле.....не забудьте помахать Вешкайме 
Туся с радостью отправила снаряды на врага,Светланка выступила с интервью на тему:" Эх хорошо в стране Советской жить!!!!!" Тамань в лице наших прекрасных подруг свой след оставила в истории парада 7 ноября 2017 года.А сынок наш в образе стрельца, да такого красавца, я Светику сказала...ему только Лермонтовских героев играть))) а обувка....на их ножках героев глаз не отвести- берцы солдата срочной службы 2017 года))))Фото на память потомкам!!!! А если без смеха девчонки -плакала весь парад.....такая гордость за этих ребятишек взяла...какие они у нас умненькие.патриотичные,Гимн даже солдатики пели до слез!!!
Я думаю во все времена что то было не так,но все равно страна у нас Великая правда?)))