Следующие посиделки ЗДЕСЬ

посиделки посиделки 51
посиделки 1 посиделки 52
посиделки 2 посиделки 53
посиделки 3 посиделки 54
посиделки 4 посиделки 55
посиделки 5 посиделки 56
посиделки 6 посиделки 57
посиделки 7 посиделки 58
посиделки 8 посиделки 59
посиделки 9 посиделки 60
посиделки 10 посиделки 61
посиделки 11 посиделки 62
посиделки 12 посиделки 63
посиделки 13 посиделки 64
посиделки 14 посиделки 65
посиделки 15 посиделки 66
посиделки 16 посиделки 66
посиделки 17 посиделки 67
посиделки 18 посиделки 68
посиделки 19 посиделки 69
посиделки 71 посиделки 70 посиделки 72
посиделки 73 посиделки 74†i¤
посиделки 75†k¤ посиделки 76†k¤
посиделки 77†i¤ посиделки 78†i¤
посиделки 79 посиделки 80†k¤
посиделки 81†i¤ посиделки 82†i¤
посиделки 83 посиделки 84
посиделки 85 посиделки 86 Таманские посиделки 87†k¤ Таманская дивизия посиделки 88 Таманские посиделки 89 Таманская дивизия-посиделки 90†i¤ Таманская дивизия 91 Таманская дивизия посиделки 92 Посиделки 93 в предновогодней Тамани Таманская дивизия посиделки 94 Таманская дивизия посиделки 95 Таманские посиделки 96†k¤ Таманская дивизия посиделки 97 Таманские посиделки 98 Таманские посиделки 99

.

всем. Сижу, читаю и наша службы вспоминается и проблемы в основном те же. Но вот, когда в поля ездил, в поезде все нормально было с питанием и в купе по 4 человека были. Ехали. конечно. долго. Мой был в полях в Прудбое, около Волгограда. Единственный минус, в самом конце началась у них дизентерия из-за плохой воды, я думаю, и грязи. Когда обратно ехали, плоховато ему было, а он еще в карауле постоянно стоял. Когда технику грузили, шел дождь, вывозились как поросята, так грязные и ехали. Деньги ему постоянно на карточку кидала, но кормили в полях хуже. В основном все бдюда были из тушенки. Но в части всегда питанием был доволен и если паек давали, то всегда на одного. Я думаю от ротного многое зависит. Никита про своего ничего плохого не говорил. Так что, девоньки, не паникуем, все будет неожиданно хорошо. Пусть нашим сыночкам и в армии и по жизни только хорошие люди встречаются. Всех поздравляю с датками, а всем болелкам скорейшего выздоровления. Всем спокойной ночи, пошла я баиньки.