Следующий домик  ЗДЕСЬ 
  Добро пожаловать в Тамань!
 в/ч 23626 (в составе 12 частей) 
посиделки посиделки 51
посиделки 1 посиделки 52
посиделки 2 посиделки 53
посиделки 3 посиделки 54
посиделки 4 посиделки 55
посиделки 5 посиделки 56
посиделки 6 посиделки 57
посиделки 7 посиделки 58
посиделки 8 посиделки 59
посиделки 9 посиделки 60
посиделки 10 посиделки 61
посиделки 11 посиделки 62
посиделки 12 посиделки 63
посиделки 13 посиделки 64
посиделки 14 посиделки 65
посиделки 15 посиделки 66
посиделки 16 посиделки 66
посиделки 17 посиделки 67
посиделки 18 посиделки 68
посиделки 19 посиделки 69
посиделки 71 посиделки 70 посиделки 72
посиделки 73 посиделки 74†i¤
посиделки 75†k¤ посиделки 76†k¤
посиделки 77†i¤ посиделки 78†i¤
посиделки 79 посиделки 80†k¤
посиделки 81†i¤ посиделки 82†i¤
посиделки 83 посиделки 84
посиделки 85 посиделки 86 Таманские посиделки 87†k¤ Таманская дивизия посиделки 88 Таманские посиделки 89 Таманская дивизия-посиделки 90†i¤ Таманская дивизия 91 Таманская дивизия посиделки 92 Посиделки 93 в предновогодней Тамани Таманская дивизия посиделки 94 Таманская дивизия посиделки 95 Таманские посиделки 96†k¤ Таманская дивизия посиделки 97 Таманские посиделки 98 Таманские посиделки 99
 Скорей! Скорей! Домой! Домой!
Прямой дорогой иль кривой,
Через леса и города,
Из армии скорей туда,
Где дом родной, где мама ждёт!
Где сердце сразу отдохнёт!
Он тут вот рядом за углом...
Где скажешь: "Здравствуй, милый дом!"

.
.

Очень рады познакомиться!
 Очень рады познакомиться!   Если что будет непонятно, спрашивай, мы с радостью поможем и ответим на вопросы! Много информации есть в шапке форума в разделе " Наша жизнь", посмотри, может, найдёшь что-то нужное. Расскажи, кто у тебя призвался, куда и откуда) В разделе "Наши датки" можно заполнить табличку с датами, тогда мы будем знать, когда можно поздравить тебя и твоего солдатика)
 Если что будет непонятно, спрашивай, мы с радостью поможем и ответим на вопросы! Много информации есть в шапке форума в разделе " Наша жизнь", посмотри, может, найдёшь что-то нужное. Расскажи, кто у тебя призвался, куда и откуда) В разделе "Наши датки" можно заполнить табличку с датами, тогда мы будем знать, когда можно поздравить тебя и твоего солдатика) 

Спасибочки.....соответственно ровно 2 года, как пошел служить. Это настолько разные события и я в этих событиях такая разная...мне кажется, что первое событие-это "Маша-растеряша", а второе "Елена премудрая".
  Спасибочки.....соответственно ровно 2 года, как пошел служить. Это настолько разные события и я в этих событиях такая разная...мне кажется, что первое событие-это "Маша-растеряша", а второе "Елена премудрая".