Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » посиделки в Таманской Дивизии 108†c¤

посиделки в Таманской Дивизии 108†c¤

Сообщений 391 страница 400 из 999

1

Следующий домик здесь
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/0317/cc0f82/40/0/4nx7dygozdem8wf54napdngosdemmwfhrdemregowmejbwrh4nepb8qoio.png

http://s7.uploads.ru/J6yRD.jpg
Наши в/ч: 31135,56166.31134,77707.57062,73966,51382.51381,58190(58198),  51387,56139,
                  23626( рота РЭБ,рота РХБЗ. рем. рота,эвакуационная рота,ВУНА,БУАР)

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0444/ed2670/28/0/4nepdygtozemtwf1rdemjwf64n6pbqgozmem7wf1.png

посиделки    посиделки 51
посиделки 1      посиделки 52
посиделки 2      посиделки 53
посиделки 3      посиделки 54
посиделки 4      посиделки 55
посиделки 5      посиделки 56
посиделки 6      посиделки 57
посиделки 7      посиделки 58
посиделки 8      посиделки 59
посиделки 9      посиделки 60
посиделки 10    посиделки 61
посиделки 11    посиделки 62
посиделки 12    посиделки 63
посиделки 13    посиделки 64
посиделки 14    посиделки 65
посиделки 15    посиделки 66
посиделки 16    посиделки 66
посиделки 17    посиделки 67
посиделки 18    посиделки 68
посиделки 19    посиделки 69
посиделки 71     посиделки 70 посиделки 72
посиделки 73 посиделки 74†i¤
посиделки 75†k¤ посиделки 76†k¤
посиделки 77†i¤  посиделки 78†i¤
посиделки 79 посиделки 80†k¤
посиделки 81†i¤ посиделки 82†i¤
посиделки 83 посиделки 84
посиделки 85 посиделки 86 Таманские посиделки 87†k¤ Таманская дивизия посиделки 88 Таманские посиделки 89 Таманская дивизия-посиделки 90†i¤ Таманская дивизия 91 Таманская дивизия посиделки 92 Посиделки 93 в предновогодней Тамани Таманская дивизия посиделки 94 Таманская дивизия посиделки 95 Таманские посиделки 96†k¤ Таманская дивизия посиделки 97 Таманские посиделки 98 Таманские посиделки 99

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0444/ed2670/28/0/4nq7bcgttdemoegosdekfwfo4n6pbcgozzem7wc84n7pbqy.png

IRINA mama
Татьяна 65

Снежная королева & К
Мама Солдата2014

Чайка 2014
Мила2014

natalka
Ts.Nat.

Hellen
стася

lesli
Люляша

Ярославна76регион
Твтьянка

Taisiya
КошкаМашка

Любаша
ПолинаДедюлина

ledan-ufa
Лавиния

LoraLave
нафиса

Анхимка
Гулечка

Зальфира-Урал
Olga15

Юлия Оренбург
Леонидовна

насетти
НАТАLek

ЕленамамаСаши
ксюша N

yelena-zhirnova
Kolesnik Marina

МаринаД
sv5

Елена Премудрая1973
Галина55

Елена54
Любящая мама

Юлия16
Лина

Непобедимый
Эля

Татьяна-мама
Мама из Рязани

Vik-Vik
жду_солдата

Марина Борисовна
MilaChelsi

Танка
Настасьzя

верунчик
SHTatyana

АлЁна15
Jullia

Ольга2006
Vesta-g

ольга2м
Гульсина 15

Светлана37
Танзиля

Daria0530
Галина52

Оксана_Сережа
Татьяна so usually

pjkeirf
Людмила 1992

Звездочет
Елена1901

Nadyunya
Mama_Evochki

MTV07
ОльгаМаксимова

MTV07
ОльгаМаксимова

Ксюша71
Nata37

Svetlanav
Анна Павлова

Анна мама Жени
Бабуля Люба

Тамара 2016
Мамася

Света37
Олянушка

Светлана68
Taniysha

Тигрэна
Natalya77

СибТатьяна
Лена Ла

Наталья&Natalua
Татьяна 44

Светлана68
Taniysha

Вероника777
Оленька2016

SVETL@N@
Наталья Николаевна

олеся 2106
Натаха 06.76

ИРИНА -мама-
Нина56

маЛена
floksa

Мама Светик
oksana1971

Neva16
Наталия 7

МногомамаСвета
Ирина 0301

Ирина И
BYLbDOZER

Анжела_anzhela

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0444/ed2670/28/0/4nq7bcgttdemoegosuembwcn4n7pbqy.png

ДЕМБЕЛЬСКАЯ

http://sa.uploads.ru/wROuF.gif
      Приятного общения!
[marquee=left]109 посиделки в Тамани
[/marquee]

+13

391

3100166,24946 написал(а):

Танюш, покупать билеты можно наверно и на Белорусском вокзале. На дворе 21 век, почему билеты не могут заказывать через инет? Заказало бы руководство  заранее в штабе для дембелей билеты по их направлению домой через интернет, сразу распечатали билеты. В связи с этим не задерживали бы их дембель и  документы были бы подготовлены раньше. Это конечно мое мнение , может я чего то недопонимаю.

Оленька, спасибо на добром слове. Но это мамины желания, а у военных наверно свои заморочки. Мы тоже сегодня обсуждали покупку билетов с Белорусского, но можно ли. Не хочет сынуля зря время терять.
Оля, как твой сынуля, как служба?

0

392

3100212,23819 написал(а):

Я имела ввиду, что со станции "Киевская" быстро можно попасть на Курский вокзал, без пересадок на метро.

Нам с Белорусского дорога знакома, в Звенигороде раньше бывали несколько раз в гостях.

+1

393

3100034,15964 написал(а):

Наталия7Наташенька, с желтеньким тебя, уже на старте, еще денек и всёёёёё!

Присоединяюсь к Зальфире. Завтра у Натальи и Алексея  http://s2.uploads.ru/6vYQt.png. Это для тебя Наташенька:
Было лето… и солнце в зените…
Дождь осенний в окошко стучал…
Как скучала зимой, вы спросите…
Как весною сыночек скучал?...
Вновь весна зашумела листвою,
Лето красное солнцем горит…
Что творится сегодня со мною?
От чего мое сердце кричит?
От чего мое сердце смеется,
И танцует, ликуя, душа –
Завтра утром сыночек (Алексей)вернется!
Как же все-таки жизнь хороша! http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/92/2/206241816.gif
А номер тел. бойца ? Как без поздравления?

+4

394

3099724,23819 написал(а):

маленькая уродилась))) - максимальный рост у неё 159...

Наташ, ну не обижай! Прямо мой рост! Конечно уже посоветовали много, но если уж Иришка не любитель каблуков и с длинными платьями не дружила до сих пор, то стоит ли в такой волнительный день выбивать ребенка из привычной среды в одежде? Может и красиво длинное....но на мое мнение выпускной- это праздник перехода из детства в более взрослую жизнь, так пусть же это будет милое платье юной прелестницы, свободно пархающей, резвящейся, а не то, которое она будет "носить" в руках, боясь наступить. Да и обувь тогда может быть без каблуков. Я люблю выпускниц НЕ в длинном.

+7

395

3100217,25645 написал(а):

Оля, как твой сынуля, как служба?

Танюша спасибо, все хорошо.

+1

396

Ой...простите, мои дорогие сударыни! Не поздоровалась...Болею...простыла..."купалась"....читать читаю, а писать сил нет. Хотя вру....и читать не было сил, вот сегодня стараюсь нагнать и вспоминаю то прекрасное время, когда домик исписывали за 4-5 дней, когда утром уедешь в Калининец, а вечером 30 страниц догнать надо.
Всем новеньким огромный привет! К сожалению еще со всеми не познакомилась, но это все еще впереди.
Хочу ПРО ПРИСЯГУ сначала рассказать. Присягу солдатики репетируют много раз и знают уже к заветной дате свое местоположение на плацу и относительно столов и других ориентиров. Так что спрашивайте к какому столу будет выходить, в каком строю, какой шеренге по счету стоять. Если будет трибуна, то с какой стороны от трибуны...в общем любой ориентир. Солдатики в строю стоят лицом к родным, но когда его вызывают и он шагает и берет текст, то поворачивается к зрителям спиной, лицом к строю. В этом случае хорошо бы родным, если их несколько, разделиться и чтобы один снимал со стороны зрителей, а второй сбоку, так будет видно (относительно) солдата вашего не только затылок. Про еду.....мясные продукты нельзя проносить....НО...я всегда привозила! Когда спросила как проносит, сказал, что если просят предъявить сумки, а все их осмотреть просто невозможно, потому что только для армейских пирогов я специально купила корзину вместимостью с ведро, так вот, если просят осмотр, то сказал, что просто растопыривает пакет и ничего не показывает (не вынимает). Перед этим, конечно хорошо бы солдат на КПП прикормить. Угостить вкусным, домашним, сигаретками, и им приятно и нам спокойнее. Ну если уж прямо строго-настрого...то делать можно проще: колбаску режете, сдвигаете нарезку, как на тарелочке разложена, до плоского состояния и в фольгу....эту колбаску можно и в огромные армейские карманы уместить. Мы на присягу везли ВСЁ, конфеты, пироги, арбуз, дыню, огромный пакет с ручками слоеного печенья...кстати вот его даже на следущий день еще сержанты ели. Скажу что потом уже, во время дальнейших посещений, умудрялась привозить из Смоленска теплую картошку в Калининец и котлеты. Все просто...ночью обжариваешь, пока муж машину греет и сумки носит, дальше в кастрюли с толстым дном...картошку в капюшон куртки, котлеты в куртку укутываешь и всю дорогу на коленях обнимаешь.....даже в морозы теплое было!

+10

397

3100217,25645 написал(а):

Мы тоже сегодня обсуждали покупку билетов с Белорусского, но можно ли. Не хочет сынуля зря время терять.

Девочки билеты на поезд можно даже купить в Голицыно,так делали наши дембеля. Но надо быть уверенным ,что успеешь на поезд.
Да и когда пишут рапорт на увольнение пусть не забудут и билет(ВПД)на электричку заказать.

+5

398

3099724,23819 написал(а):

уговаривают её купить платье в пол.

Наташенька,если даже с практической точки зрения рассуждать ,платье  в пол наверняка потом отправиться в гардероб на вешалку, и  когда еще пригодится....я вот сколько видела на девочках выпускницах хорошо смотрятся летящие платьица типа шифона..ниже коленочек ,цвет можно подобрать который больше нравиться...бывает чайная роза,персик, и туфельки...ну можно повыше каблучок см 8  ,причесочка) и будет куколка))))

+2

399

3100335,18205 написал(а):

Хочу ПРО ПРИСЯГУ сначала рассказать. Присягу солдатики репетируют много раз и знают уже к заветной дате свое местоположение на плацу и относительно столов и других ориентиров. Так что спрашивайте к какому столу будет выходить, в каком стою, какой шеренге по счету стоять.

Спасибо Танюша, полный и подробны рассказ у тебя получился ПРО ПРИСЯГУ.  Все правильно, если бы не его СМС  где он будет стоять, я наверное не смогла бы его найти. Только с ней(смс) и нашли его. Встали  там где он сказал и все хорошо видели, сфотографировали и на видео сняли.

+2

400

Нижегородка
Танечка .сама посмотри на какой поезд и с какого вокзала есть билеты,на сайте железных дорог,и потом решите с сынулей на какой вокзал лучше ему ехать! В маршрутке и в метро ребята сами оплачивали проезд,а поезд и электричка выдаётся ВПД. Выбирай вокзал где больше поездов идёт до вашей станции.оттуда легче уехать сынуле! И смотри по расписанию.которое вам больше  по времени отправления!Тут много нюансов,решать вам с сынулей! Удачи вам!
Ну он не один поедет ? Или один? У нас много ребят ехали вместе,им было удобнее так!

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » посиделки в Таманской Дивизии 108†c¤