Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманские посиделки 104†i¤

Таманские посиделки 104†i¤

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

Следующий домик  ЗДЕСЬ
http://animashki.info/uploads/posts/2016-06/1465809810_1951.gif
http://s9.uploads.ru/zFol1.jpg

АРХИВ ДОМИКОВ

посиделки    посиделки 51
посиделки 1      посиделки 52
посиделки 2      посиделки 53
посиделки 3      посиделки 54
посиделки 4      посиделки 55
посиделки 5      посиделки 56
посиделки 6      посиделки 57
посиделки 7      посиделки 58
посиделки 8      посиделки 59
посиделки 9      посиделки 60
посиделки 10    посиделки 61
посиделки 11    посиделки 62
посиделки 12    посиделки 63
посиделки 13    посиделки 64
посиделки 14    посиделки 65
посиделки 15    посиделки 66
посиделки 16    посиделки 66
посиделки 17    посиделки 67
посиделки 18    посиделки 68
посиделки 19    посиделки 69
посиделки 71     посиделки 70 посиделки 72
посиделки 73 посиделки 74†i¤
посиделки 75†k¤ посиделки 76†k¤
посиделки 77†i¤  посиделки 78†i¤
посиделки 79 посиделки 80†k¤
посиделки 81†i¤ посиделки 82†i¤
посиделки 83 посиделки 84
посиделки 85 посиделки 86 Таманские посиделки 87†k¤ Таманская дивизия посиделки 88
Таманские посиделки 89 Таманская дивизия-посиделки 90†i¤ Таманская дивизия 91 Таманская дивизия посиделки 92 Посиделки 93 в предновогодней Тамани Таманская дивизия посиделки 94 Таманская дивизия посиделки 95 Таманские посиделки 96†k¤ Таманская дивизия посиделки 97 Таманские посиделки 98 Таманские посиделки 99
Таманские посиделки 100
Таманские посиделки 101
Таманские посиделки 102
Таманская дивизия посиделки 103†i¤
Таманские посиделки 104†i¤

НАШИ ТАМАНОЧКИ

IRINA mama
Татьяна 65

Снежная королева & К
Мама Солдата2014

Чайка 2014
Мила2014

natalka
Ts.Nat.

Hellen
стася

lesli
Люляша

Ярославна76регион
Твтьянка

Taisiya
КошкаМашка

Любаша
ПолинаДедюлина

ledan-ufa
Лавиния

LoraLave
нафиса

Анхимка
Гулечка

Зальфира-Урал
Olga15

Юлия Оренбург
Леонидовна

насетти
НАТАLek

ЕленамамаСаши
ксюша N

yelena-zhirnova
Kolesnik Marina

МаринаД
sv5

Елена Премудрая1973
Галина55

Елена54
Любящая мама

Юлия16
Лина

Непобедимый
Эля

Татьяна-мама
Мама из Рязани

Vik-Vik
жду_солдата

Марина Борисовна
MilaChelsi

Танка
Настасьzя

верунчик
SHTatyana

АлЁна15
Jullia

Ольга2006
Vesta-g

ольга2м
Гульсина 15

Светлана37
Танзиля

Daria0530
Галина52

Оксана_Сережа
Татьяна so usually

pjkeirf
Людмила 1992

Звездочет
Елена1901

Nadyunya
Mama_Evochki

MTV07
ОльгаМаксимова

MTV07
ОльгаМаксимова

Ксюша71
Nata37

Svetlanav
Анна Павлова

Анна мама Жени
Бабуля Люба

Тамара 2016
Мамася

Света37
Олянушка

Светлана68
Taniysha

Тигрэна
Natalya77

СибТатьяна
Лена Ла

Наталья&Natalua
Татьяна 44

Светлана68
Taniysha

Вероника777
Оленька2016

SVETL@N@
Наталья Николаевна

олеся 2106
Натаха 06.76

ИРИНА -мама-
Нина56

маЛена
floksa

Мама Светик
oksana1971

Neva16
Наталия 7

МногомамаСвета
Ирина 0301

Ирина И
BYLbDOZER

Анжела_anzhela

НАШИ ДАТКИ

ДЕМБЕЛЬСКАЯ

http://animashki.info/uploads/posts/2016-05/1464206310_533.gif
http://mirgif.com/razdeliteli/1/107.gif
В/Ч 23626

+12

681

Татьяна, спасибо за прекрасную напоминалку!
Это тебе:
http://s7.uploads.ru/t/UigCs.jpg

+7

682

Доброе утро, девочки! Пусть и не очень тёплое, и дождливое, но всё равно оно должно быть добрым! И обязательно будет!
http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/780646105.gif
Поздравляю с датками и минусами, с приближением дембеля!
Вот это тему вы с утра подняли, сразу наши школьные годы вспомнились... И все поборы на школу, и покупка учебников, тетрадей, карт, пособий, и ещё чёрт знает чего! :mad:

3064409,24203 написал(а):

. И учтите, в следующем году мы будем учить причастия, а их на пальцах не объяснить. В рабочих тетрадях мы просто зачеркнем не правильный ответ или пропущенную букву вставим в напечатанный текст. А без этих тетрадей детям придется много писать.

А как же мы учились без этих самых рабочих тетрадей? Ведь всё сами писали, и ничего, выучились!! Хоть и объясняли нам именно на пальцах!! И не одному поколению школьников именно так и объясняли. Бред какой-то!

3064424,23896 написал(а):

Как же родители НАС не любят!

Неправда, не стоит обобщать. И родители, и ученики учителей ХОРОШИХ любят и уважают! Тех, у кого профессия учитель  - это призвание!
Сыну в своё время с учителями почти со всеми повезло, золотые были люди, учителя от Бога. И родители так считали, и дети! И даже самую-самую строгую и придирчивую учительницу по физике дети уважали, несмотря на двойки, бесконечные зачёты и переписывания контрольных. У моего больше тройки по её предмету не было, но он слова плохого про Елену Яковлевну никогда не сказал! Говорил, что побольше бы таких педагогов! Потому что она искренне пыталась вложить в наших оболтусов знания!!! А была у нас классная руководительница,  преподавала  русский язык, вот она была кошмарной тёткой. Ни уважения к детям, ни к родителям... Критерий для оценки родителей, знаете, какой был? Наличие у них высшего образования... Нет образования - ты не человек, вот так... А самый  страшный грех у ребёнка - наличие собственного мнения! Ибо зачем ему думать, если за него уже все подумали и решили! И ребёнок обязан считать именно так, а не иначе. В противном случае, предаётся анафеме, клеймится как безнадёжный дебил, не поддающийся обучению... У Никитоса были с ней реальные проблемы как раз из-за наличия собственного мнения, был объявлен дебилом, которому место в коррекционной школе(   При этом учитель русского языка позволяла себе перлы типа "звОнит", "хорошее кофе" и "в этой связи" вместо "в связи с этим". Причём разницы не понимала, увы... Для учителя непростительно!!! Пару раз пришлось с ней поговорить, больше к сыну дама не цеплялась! Но это, пожалуй, единичный случай, все остальные учителя были замечательные, дети  их любили и уважали! Так что низкий поклон учителям за их нелёгкий труд!!!

+8

683

Всем доброе утро!
Как тема школы с утра пощекотала нервы! http://sh.uploads.ru/t/v9qf7.gif
Почти год уже прошел с выпускного, а я без нервного тика мимо школы не хожу. Своих учителей вспоминаю с добром и с улыбкой, если встречаемся на улице, обнимаемся, разговариваем. А детям хороших учителей не попалось, к сожалению. Один только пример приведу. Я всегда была в род. комитете, и когда в прошлом году организовывали выпускной, у меня был "общак" - почти 400 тысяч. Поэтому любое действие проходило через меня. Родители наотрез отказались дарить подарок классному руководителю. Подарили только букет цветов. Мы пытались уговорить, но родители были непреклонны. Не простили несколько лет ехидства и равнодушия к детям.

+10

684

Татьяна-мама
Танюша, спасибо за напоминалку-поздравлялку!
http://s4.uploads.ru/qtRsf.jpg

+6

685

3064609,23667 написал(а):

Родители наотрез отказались дарить подарок классному руководителю. Подарили только букет цветов. Мы пытались уговорить, но родители были непреклонны. Не простили несколько лет ехидства и равнодушия к детям.

Молодцы! Правильно сделали!!
Нам очень повезло с учительницей начальных классов и последним классным руководителем, замечательные были! Классная, несмотря на немолодой возраст и очень неважное самочувствие, отказалась уходить на пенсию и заниматься своим здоровьем, пока наш класс не выпустит! Сказала, что не может подвести детей, доверить их в последний год кому-то другому! И строго-настрого запретила родителям делать ей подарки, сказала, что лучше потратить деньги на выпускной, на праздник детям! Потому что все эти платья, костюмы, праздничные столы, выпускные гуляния стоят недёшево. Вот это человек, дай Бог ей здоровья!

+8

686

3064433,17271 написал(а):

Ой, Светик, какую тему затронула...
Я думаю, что тут зависит всё от педагога. Действительно ли в этих тетрадях много работают детки.

Марина, и у меня лежат пустые почти от мальчишек. Мы с дочкой по ним занимаемся)))

+6

687

Татьяна-мама
Спасибо тебе большущее за добрые и такие поэтичные что-ли поздравления!!!
http://savepic.ru/11644981.gif

+4

688

3064627,24419 написал(а):

Молодцы! Правильно сделали!!
Нам очень повезло с учительницей начальных классов и последним классным руководителем, замечательные были! Классная, несмотря на немолодой возраст и очень неважное самочувствие, отказалась уходить на пенсию и заниматься своим здоровьем, пока наш класс не выпустит! Сказала, что не может подвести детей, доверить их в последний год кому-то другому! И строго-настрого запретила родителям делать ей подарки, сказала, что лучше потратить деньги на выпускной, на праздник детям! Потому что все эти платья, костюмы, праздничные столы, выпускные гуляния стоят недёшево. Вот это человек, дай Бог ей здоровья!

У нас тоже в начальной школе, Мария Владимировна, на первом же собрании сказала - Подаркам нет! Цирк, дельфинарий и иже с ними,тоже нет!
Она всегда ходила с ними в театры, музеи, выставки (как и наша Татьяна)
И очень любила чай... Вот чай мы ей и дарили всем классом)))  Хороший и душистый.
И на все проблемы, мы всегда находили отклик.  А не как с сейчас - У меня детей много, а ваш только ваш Макар!
Я всего лишь пришла за советом, а в ответ такое. Всё! Я её не принимаю и не воспринимаю.
Так что, Танюшка,  ты не права. Ты учитель по призванию. Детям не только знания прививаешь, но и любовь к искусству, традициям и прекрасному. Как же не любить такого учителя.

+6

689

Добрый день!
Танечка, большое спасибо за душевные поздравления.
Забирать, думаю,  будем на машине, а будет ли сын кого-то провожать в этот день пока не знаю, может он один уйдет, а может нет. Но я за любой кипишь, лишь бы с добром и хорошими воспоминаниями )))
Девочки, я сама педагог, правда люблю садик наааамного больше, чем школу. Но всегда с уважением относилась к учителям, тем более у меня большинство подруг учителя, поэтому всю школьную кашу знаю изнутри хорошо.  Сыновья учились в школе,  всем учителям поклон и огромное спасибо могу сказать от души. До сих пор каждый год младший  сын с одноклассниками ходит поздравлять классн.руков. с днем рождения. У дочки эта же учительница ведет физику, это большая радость. Но с остальными учителями дочке не повезло. У нас объединили две школы. Наша школа была под снос, поэтому именно нашим учителям пришлось уйти, остались единицы, но в основном началка.  А в другой школе большинство учителей до сих пор делят детей на своих и не своих, отношение соответственное. Постоянные придирки, объяснения нормального нет, типа ищите сами. Третий год  уже, я  просто зверею. Сейчас 7 класс, а ведь через два года экзамены. Учителя пофигисты. Эх где же наша школа, где наши разлетевшиеся учителя...  Больную тему затронула, Света, ох какую больную...
Дочка на технологии шила юбку, теперь нужно сделать проект. Так учитель не дав ни одного термина (ничего в тетради не записывали это точно), теперь придирается "не наметка, а смётка, не прогладить, а проутюжить, не 5р38к кВт в час, а иди и спроси у завхоза по-чём у нас в школе стоимость электричества. Я говорит не знаю, а вы идите и узнавайте.Это для  расчета себестоимости юбки Сколько ткани, нитки, фурнитура, напряжение шв.машинки, расход кВт в час и т.д. И на все ответ "Ваши проблемы", с...ка такая, простите, девочки, за мой французский...  Ты же учитель, научи, дай данные, дай термины и т.д. Ну проутюжить еще куда не шло, ну откуда я знаю про смётка или намётка, для меня один хрен...

+9

690

3064803,23390 написал(а):

Дочка на технологии шила юбку, теперь нужно сделать проект. Так учитель не дав ни одного термина (ничего в тетради не записывали это точно), теперь придирается "не наметка, а смётка, не прогладить, а проутюжить, не 5р38к кВт в час, а иди и спроси у завхоза по-чём у нас в школе стоимость электричества. Я говорит не знаю, а вы идите и узнавайте.Это для  расчета себестоимости юбки Сколько ткани, нитки, фурнитура, напряжение шв.машинки, расход кВт в час и т.д. И на все ответ "Ваши проблемы", с...ка такая, простите, девочки, за мой французский...  Ты же учитель, научи, дай данные, дай термины и т.д. Ну проутюжить еще куда не шло, ну откуда я знаю про смётка или намётка, для меня один хрен...

Наташа, а если к директору сходить и поговорить, объяснить ситуацию? Учительница, мягко говоря, не права, а грубо говоря, охренела немного. Так пора поставить на место зарвавшуюся тётю. У нас в своё время родители из параллельного класса дружно писали жалобы в РОНО и даже прокуратуру (не помню уже, в чём была проблема), в школе потом была проверка за проверкой, нервы всем истрепали. Так директриса сама родителей слёзно умоляла, что если у кого какие проблемы, то приходить надо к ней, она со всем разберётся и любой конфликт уладит. Кстати, да, улаживала.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманские посиделки 104†i¤