3054245,17244 написал(а):Я Славке говорила, что там Таманцы в массовке бегают. Надо хоть на компе посмотреть. Эля, выходи из тени, как я. Напиши нам, как улымка поживает.
Добрый вечер кызларым!
Тут я каждый день с вами разговариваю,молча,прочитаю,отвечу мысленно и спать,писать сил не было,на работе события за событиями,мозг не успевает за ними все переварить.А вот сегодня получилось выпросить отпуск на неделю ,год в отпуске не была а потом опять на работу с переменами.
Кызларым,болелочки наши Лена и Бабуля Люба,выздоравливайте скорее!
Даты на сегодня замечательные!!!Поздравляю!!!
Бабулечка Любаня, 30 деньков осталось,совсем чуть-чуть,помню так ждала этой даты,потому что деньки начинают таять с каждым днем быстрее!!!
Лена,доктор ты наш не заменимый,так рада что ты заглянула к нам,я тоже почитываю девчат и думаю вот напишу как у нас было,а вдруг обижу девчонок,но ведь у нас так и было,и похудел так что одни кости остались,и на присяге все были на одно лицо,мы мамы своих узнать не могли,и потом неурядицы с командиром были,серьезные,работала психологом,боялась за его психологическое состояние,и ветрянка в мед.части,и каличка с клопами (специально что ли их не выводят) но наши победили и мы справились,потому что это армия)) Командир стал относится с уважением,и отдыхать успевал,и на соревнования ездил,и фильм был,несколько раз на съемки выезжали,им так нравилось там.Нас тоже на 3 дня раньше отпустили,просто так,не за деньги,командир сказал-заслужил,даже чтобы скучно не было,вместе с ним отпустил сослуживца с нашего города.Еще в начале службы сын просил гражданку,в посылке отправляла,в ней и вернулся,но перед домом переоделся в парадку которую купил в военторге.Мы тете Татьяне-маме очень благодарны,лишние вещи улым через нее передал,она его навещала и потом в посылке отправила на наш адрес
А фильм называется "Притяжение",ходили с младшим,смотрели,везде улым мерещился ,сказал когда приедет покажет где его смотреть.Вот только когда это будет???Сейчас вот добирает морской стаж,делает штурманские документы и если скажут,то сразу уйдет на контракт,даже представить боюсь на сколько....еще когда армия заканчивалась,к дембелю готовился,строил планы на будущее,предупреждал что может уйдет года на полтора(как рассчитал ).Ничего,я привычная ждать,главное чтобы здоровым и живым был,чтобы все у него получилось как он хочет.Ну а пока,судно поставили на ремонт,чистят,красят,ремонтируют,успевает по городу погулять,позагорать немного,пользуется моментом пока испанские острова.Соскучилась.......,хорошо что есть штука итернет,а особенно ватсап,по нему родной голос слышу.Вот такие пока у нас дела