Едем, значит, мы в Москву. Естественно, попадаем в пробку. Стоим, ждём, когда она рассосётся. Смотрю, любимый какой-то грустный, думаю, его надо как-то растормошить, открываю окно в машине, закуриваю и начинаю рассказывать смешную историю, которую от подруги слышала. История длинная, я увлекаюсь, начинаю её представлять в лицах... Короче, театр одного актёра!) Муж начинает подхихикивать. И тут к его хихиканью присоединяется ржач басом! Не могу понять, в чём дело, оглядываюсь по сторонам. Оказывается, из рядом стоящей машины за мной наблюдает какой-то мужик, явно с удовольствием слушает и ржёт в голос. Мало того, что ржёт, так ещё и спрашивает: "Девушка, вы что, актриса? Я вас раньше нигде не видел?" Думаю, что, ах ж ты, козёло, куда ж ты лезешь? Муж-то у меня ещё тот Отелло, он просто не переносит, когда ко мне кто-то даже просто подходит в каким-нибудь вопросом, а тут на тебе! И тут Остапа понесло; спрашиваю у мужика: "Вы в цирке на Цветном были?"
Мужик отвечает: " Был."
Продолжаю: "Номер с обезьянами видели?" (Не знаю, есть ли там обезьяны, но, по идее, должны быть)
Мужик озадаченно: "Видел!"
Я: "В жёлтой юбочке обезьяну помните?" (А почему б и не в жёлтой? Наверняка и такая есть)
Мужик, явно не понимая, к чему я веду: "Ну видел..."
Я: "Так это я и есть!" По роже мужика вижу, что он завис конкретно и явно не знает, как реагировать)))) Мило улыбаюсь и добавляю: "Неудивительно, что сразу не узнали - я просто недавно полностью эпиляцию сделала!" До мужика наконец-то доходит, что над ним прикалываются, улыбаясь во всю пасть, пытается задать ещё какой-то вопрос, и тут влезает в разговор мой сюпруг Отелло Маврович. Отщёлкивает ремень, перегибается через меня, вылезает в окошко и заявляет: "Слышь, друг, ты осторожнее, у неё прививка от бешенства просроченная, вот как раз в ветклинику везу!" Возвращается на место, закрывает окно, блокирует стеклоподъёмники и надувается от злости как особо крупный жаб. Пытаюсь разрядить обстановку, спрашиваю: " А точно на прививку, а не на усыпление?" В ответ слышу: "Я ещё не решил!!!" Добрый такой муж, чуткий и любящий))) Спасибо, конечно, что на усыпление не отвёз!))) Но бухтел по поводу моего неправильного поведения ещё долго, периодически в его гневной речи проскальзывала мысль, что паранджу придумали умные люди... Вот как-то так))) О судьбе мужика ничего не знаю, вскоре после всех вышеописанных событий пробка начала рассасываться, движение пошло веселее, и мы уехали.