Доброе утро, девочки!
Пусть оно действительно будет добрым!
2970999,24203 написал(а):Доброе утро, девчата! Вот решилась кофейком с вами побаловаться. Почему решилась? Просто не могу выйти из депрессии. Забегала как-то, начала читать и опять слезы. Решила отстраниться от всего что связано с армией. Единственное, что оставила себе это соцсети для связи с сыном. Нас весельчаков и клоунов серьезно накрывает волна отчаяния, видимо от того что все в себе держишь. А сегодня решила взять себя в руки и даже проснулась в пять утра, чего давно не делала. Хоть и не читала веточку, но верю что у всех все хорошо или будет хорошо! Неожиданно хорошо.!К сыну мы не ездили - запретил. Служба... А время вдруг остановилось и совсем не движется.
Светик, солнышко, не хандри, всё наладится, всё будет хорошо! До дембеля осталось уже совсем немного, особенно по сравнению с тем, что уже пройдено. Ещё немного, ещё чуть-чуть подождать и продержаться, и сынулька будет дома!
2971121,25022 написал(а):Наталия7Да чего то накатило прилично и во всем только негатив вижу. Как то здоровье сына превыше всего. И чувствую что к людям в форме у меня очень предвзятое отношение будет.
Ириша, и ты не вешай нос! Самое главное, чтобы болезнь не на ногах мальчишки переносили, тогда осложнений не будет. У моего сокровища после перенесённой ангины и, мягко выражаясь, несвоевременно оказанной помощи осложнения на сердце, уже 4-й месяц
Вот только-только начал в себя приходить... Так когда сын болел, у меня все люди в военной форме тоже были врагами. Сейчас-то уже подуспокоилась, но осадок остался. Но его случай не показатель, в основном вовремя лечат, и всё обходится без последствий.
А вообще, честно сказать, я в чём-то армии даже благодарна. Во-первых, с сына розовые очки слетели, он за полгода понял, что такое взрослая жизнь, без мамы и папы, когда за все свои поступки отвечаешь сам; понял, что люди бывают разные, и со всеми надо так или иначе находить общий язык; самое главное, понял, что мама - это самый близкий и родной человек, который всегда поможет, плохого не посоветует и никогда на предаст (а то были у нас до армии проблемы непонимания, чёртов переходный возраст и юношеский максимализм вкупе с идиотской уверенностью, что родители ни фига не понимают в этой жизни...)
А во-вторых, за эти полгода я с уверенностью могу сказать, кто в моём окружении оказался лишним. Помните, я рассказывала про неадекватную тётку? Так она такая оказалась далеко не одна( Как результат - всех я послала подальше, просто перестала общаться. Как говорится - мои двери всегда открыты для вас, выходите! И мне всё равно, сколько времени мы до этого общались, зато теперь остались только самые близкие и верные понимающие люди, готовые поддержать, а не обсуждающие и перемывающие кости за спиной. А это уже немало!