Комната посетителей работает в субботу с 15 до 18,
воскресенье с 10 до 17.
Просьба соблюдать чистоту и порядок.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-202) (2)
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться119.12.2015 13:21
Поделиться96120.05.2016 10:20
ОксанаК
Так приятно читать в профиле- МАМА ДЕМБЕЛЯ
Ага ))) с самого утра везде и всё поменяла
Поделиться96220.05.2016 10:39
Доброго дня, бригада!
LARISAVIKT
по поводу фотографий я с нашим штатным фотографом уже договорилась. Осталось только с флешкой к нему дойти и все будет.
Поделиться96320.05.2016 11:38
IRINA mama
Спасибо! жду
Поделиться96420.05.2016 13:05
Оксаночка, поздравляю! Еще три денечка и можно выдохнуть совсем.
Поделиться96520.05.2016 13:18
ОксанаК
с дембелем!!!!!! УРА!! Отслужили! Поздравляю!!!!! Ждем отчета о встрече.
Поделиться96620.05.2016 13:24
Здравствуйте всем!!!
IRINA mama
Ирина, счастья вашим молодым!!!
ОксанаК
Оксанаочка, еще раз с ДЕМБЕЛЕМ!!!
Поделиться96720.05.2016 13:27
Спасибо, мои дорогие !!!! отчет обязательно будет и фото на аве с дембелем )))))
Поделиться96820.05.2016 14:07
Эдуард 15-16
Эдуард, на этой веточке всегда поднимались и обсуждались все вопросы, и даже очень серьезные, которые на веточках других частей обсуждать боятся. И никогда нашим орлятам ничего не было. Ну, если только родители не начинали тут писать информацию из разряда закрытой, с грифом секретно или только для служебного пользования. И такое было.
По поводу контроля форума со стороны командования, тут Вы немного ошибаетесь. Раньше тут присутствовали представители командования, сейчас нет. А вот представители иных структур, те же ФСБшники все форумы смотрят очень внимательно. По тому, конкретному случаю, я знаю о чем Вы говорите, потому как и поорать на контрактника успела в день происшествия, и губу парня посмотрела и через два дня посмотрела ничего страшного, тттт) и на срочника поругаться пришлось, даже два раза, честно, (не хочу оправдывать контрактника, т.к. он виноват без всяких "но", однозначно, за что огреб и от меня и еще будет огребать, сам виноват). Это был конкретный случай и по нему сразу же и доложили и разобрались. Могу сказать даже больше,у нас и срочники между собой дерутся и гораздо, намного, чаще, чем контрактники руки распускают. Если, ребята не говорят, это не значит, что этого нет и никто ничего не видит. Ребята и не будут ничего говорить, не потому-что они боятся, а потому-что они себя считают взрослыми и, что они сами с этим разберутся, зачем маму во все посвящать. Вы же тоже своих детей не посвящаете во всепривсе свои дела. И они имеют право на свое, мужское пространство. Поверьте, если случится что-то серьезное, вы мигом об этом узнаете. В таких случаях они быстро пугаются и бегут "за защитой к взрослым".
Я поддерживаю Эдуарда, не надо молчать и бояться, что станет хуже, если скажешь. Хуже станет, если будем молчать. Но, и поднимать бурю в стакане воды не стоит, говорите о конкретике, где, кто. У меня по части рукоприкладства к срочникам вопросов намного больше, даже при мне не стесняются, хотя увидев меня мигом успокаиваются, даже товарищи одергивают, знают, что я ругаюсь очень за это и лекции читаю. Но, я же там не все время. А еще есть и провокации со стороны ребят, с этим как быть? Там все намного сложнее чем кажется. И мне очень жаль, что из родителей совсем никто не хочет заниматься родительским комитетом. По-настоящему, а не прийти. решить свой личный вопрос прикрывшись родкомом и исчезнуть.
Не хотите здесь, пишите в личку. Боитесь в личку, есть горячая линия, это мой личный номер телефона, только если можно после 18 звоните, а то я на работе не всегда могу даже ответить. А перезвонить сложно, баланс в минусе. Вопрос жизни и смерти-шлите смску.
Поделиться96920.05.2016 20:05
Хочется рвать и метать...
Вопрос. Кто должен обеспечивать дембелей билетами? Ребята приехали с ВПД на вокзал, а билетов на сегодня нет. На завтра есть, нооо КУПЕ И СВ. И как быть? Кто подскажет?
Поделиться97020.05.2016 21:14
Хочется рвать и метать...
Вопрос. Кто должен обеспечивать дембелей билетами? Ребята приехали с ВПД на вокзал, а билетов на сегодня нет. На завтра есть, нооо КУПЕ И СВ. И как быть? Кто подскажет?
А что же делать? А военного коменданта( или как там правильно)нашли на вокзале?
есть горячая линия, это мой личный номер телефона, только если можно после 18 звоните, а то я на работе не всегда могу даже ответить. А перезвонить сложно, баланс в минусе. Вопрос жизни и смерти-шлите смску.
Давайте скинемся, а то как-то не правильно, что телефон родкома и в минусе.