Комната посетителей работает в субботу с 15 до 18,
воскресенье с 10 до 17.
Просьба соблюдать чистоту и порядок.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-202) (2)
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться119.12.2015 13:21
Поделиться86109.05.2016 21:05
†k¤"Хотят ли русские войны?" Стихи - Е.Евтушенко, музыка - Э.Колмановский. Поёт Вадим Русланов и Краснознамённый им.Александрова ансамбль песни и пляски Советской армии п/у Б.Александрова. ЦТ, "Концерт КАППСА", 1962г.
Поделиться86209.05.2016 22:34
Батяня
могу про своих рассказать, что помню. Мой родной дед, я его совсем не знаю и не видела никогда, воевал танкистом. Он был ранен и у него в голове стояла металлическая пластина. Это из воспоминаний мамы. Второй муж бабушки Виктор Александрович, тоже воевал. Он нам много рассказывал про войну. И как испугался. когда первый раз оказался в бою, он всегда говорил, что если скажут, что на войне не страшно-не верьте. Страшно и очень. Он был ранен, после госпиталя вернулся на фронт. И Прагу освобождал и Будапешт. У него орден Красной Звезды и много наград. Бабушка моя в войну была подростком, но и ей от войны досталось. Она работала на складах.. Грузила ящики с гвоздями. Мужчин ведь не было, и с военнопленными японцами работала. Она у меня труженик тыла. А папины родные дядя папин погиб на войне его имя на памятнике павшим героям в селе Надейковичи Шумяченского района Смоленской области. Я только недавно узнала о дедушке и прабабушке, что они во время войны спасли людей, которых жгли немцы, рискуя своей жизнью вытащили из горящей избы женщину с мальчиком и прятали их у себя. Дедушка тоже пацаненком в те годы был да еще и туберкулез костей, его бы все равно не взяли на фронт, но они все равно воевали, как могли. Они жили в Смоленской области, там же немцы оккупировали все, а их деревеньке повезло, она стояла в низине и немцы ее часто проходили мимо. Зато они прятали и выхаживали, и партизан, и тех кто от конвоя смог уйти.
Моя мама в следующем году решила пойти на акцию Бессмертный полк с портретами отца и Виктора Александровича, во Владивостоке. Город, где не было боевых действий сегодня на акцию вышло около 50 тысяч человек. Это город, где население меньше миллиона. Во Владивостоке в каждой семье есть свой фронтовик. Война не бывает далеко, если она пришла. для нее не существует расстояний.
Поделиться86309.05.2016 22:49
Батяня
могу про своих рассказать, что помню..........
Моя мама в следующем году решила пойти на акцию Бессмертный полк с портретами отца и Виктора Александровича, во Владивостоке. Город, где не было боевых действий сегодня на акцию вышло около 50 тысяч человек. Это город, где население меньше миллиона. Во Владивостоке в каждой семье есть свой фронтовик. Война не бывает далеко, если она пришла. для нее не существует расстояний.
Спасибо, Ириш. Вот и надо каждому рассказать про своих, кто что знает. Если есть фото ещё лучше. Может не прервётся связь между дедами и правнуками. Конечно громкие слова, но вот у меня ситуация такая, что и спросить не у кого. Если бы я задумался об этом лет так .... много. Зелёный совсем был. Вроде и не к чему было. Странно. Героев пионеров учили, а своих родственников не знали.
Поделиться86409.05.2016 23:59
selen.70
Лена, добрый вечер, скорее ночь!
Как давно тебя не было видно. Как жизнь молодая? Как сынуля?
Поделиться86510.05.2016 04:52
Доброе утро, бригада !!! Отличного ВСЕМ дня !!!
Поделиться86610.05.2016 07:44
Ура!!!! Нам остался ровно месяц!
Поделиться86710.05.2016 10:34
Ура!!!! Нам остался ровно месяц!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
Поделиться86810.05.2016 22:58
ОксанаК
Оксаночка как в космосе? Предыдущие космонавты там хоть чем горло промочить оставили? Не укачивает?
Мама Света
УРА!!! Когда-то ждали когда первый месяц отслужится а теперь до дома месяц остался А я помню молодую красивую женщину в форме на присяге Как будто вчера это было, а уже и год практически прошел. Скоро мой улыбака домой потопает!
Поделиться86910.05.2016 23:02
Бригадиры и бригадирши. Я 13 улетаю в Калининград. Может завтра если все сложится доползу до бригады Возвращаюсь 15, в воскресенье, поздно. Не знаю будет ли у меня связь там, но что-то решать мне будет сложно. Надеюсь, пожаров за три дня не случится. Вернусь, похвастаюсь фотками моих молодоженов.
У меян вопрос ко всем, кроме новобранцев. Будет сын звонить спросите когда им последний раз нижнее белье меняли. И как По новобранцам я знаю.
Поделиться87011.05.2016 15:22
Всем добрый день!
Вот и кончились праздники, начались трудовые будни!
Поздравляю Оксаночку К с полетом в космос, надеюсь, полет нормальный! Костюмчик отличный, очень идет!
Дорогую Ириночку-mama поздравляю с днем свадьбы сына!Желаю счастья молодым!
Маму Свету поздравляю с 11 месяцами службы! Осталось совсем чуть-чуть!