Комната посетителей работает в субботу с 15 до 18,
воскресенье с 10 до 17.
Просьба соблюдать чистоту и порядок.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-202) (2)
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться119.12.2015 13:21
Поделиться85109.05.2016 04:52
Доброе утро,бригада !!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! ДНЕМ ПОБЕДЫ !!!
Поделиться85209.05.2016 08:07
Всем доброго утра!!!!!! С праздником Всех!!!!!!!!!!!!!!
Оксаночку отправили в Космос!!! УУУУУУРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!
Поделиться85409.05.2016 11:34
Доброго дня, бригада!!!
С днем ПОБЕДЫ!!!!
Наши орлы красавцы!!!! Молодцы!!!
Вчера в Мосренгене был праздник. был парад в котором участвовали наши ребята. Вернулись воодушевленные вкусившие славу и популярность, гордые и довольные. Сказали, что как крылья за спиной развернулись, когда увидели как их приветствуют и восхищаются. Сегодня они были на высоте, крылья помогли. Ребята , которые обеспечивали вчера выставку военной техники на празднике вызывали восторг не только ребетни, мужчины постарше на них, всех таких важных в брониках, разгрузках, касках, смотрели с искоркой зависти и восторга. А наши за мороженкой бегали, прям в брониках и разгрузках.
Сегодня в парке Горького наша бригада кормить солдатской кашей горожан, и салют обеспечивать будем она же.
Со мной фотками с ночной тренировкми поделились, попробую перетащить.
Поделиться85509.05.2016 13:33
Всех, всех, всех!!!!
С Днём Победы!!!!!
Ура!
Ура!
Ура-а-а-а-а-а-а!!!!!
Поделиться85609.05.2016 13:47
фото и чуть видео с репетиции
Поделиться85709.05.2016 14:55
Слушайте, а может и нам организовать свой "Бессмертный полк"? Прямо здесь, пусть виртуальный, в этот год начнём, а на будущий админы что-нибудь организуют (веточку или ещё как). К моему сожалению пока я не смог найти кого-нибудь из своих. Связь потеряна. Знаю, что пропали без вести. Те, кто мог бы рассказать, тоже давно умерли, когда я ещё был маленький. Поэтому и фоток нет, так уж у меня сложилось. Бывает. Но ещё не все возможности исчерпаны, так что ищем и найдём!
Ладно, дело не только обо мне, ведь нас много, можно и дембелей привлекать, пусть хоть раз в году объявляются на День Победы. Предлагаю выкладывать фотку участника войны или труженика тыла и небольшой рассказ. Как вы?
Вообщем так, вот у меня дед, знаю, что Карякин, пропал без вести где-то под Ленинградом зимой 1942 г. Про второго деда вообще ничего не знаю.
Поделиться85809.05.2016 18:38
Батяня
отличная идея.
Это Роберт Рождественский. отрывок из его "Реквиема"
"Помните!
Через века,
через года,—
помните!
О тех,
кто уже не придет
никогда,—
помните!
Не плачьте!
В горле
сдержите стоны,
горькие стоны.
Памяти
павших
будьте
достойны!
Вечно
достойны!
Хлебом и песней,
Мечтой и стихами,
жизнью
просторной,
каждой секундой,
каждым дыханьем
будьте
достойны!
Люди!
Покуда сердца
стучатся,—
помните!
Какою
ценой
завоевано счастье,—
пожалуйста,
помните!
Песню свою
отправляя в полет,—
помните!
О тех,
кто уже никогда
не споет,—
помните!
Детям своим
расскажите о них,
чтоб
запомнили!
Детям
детей
расскажите о них,
чтобы тоже
запомнили!
Во все времена
бессмертной
Земли
помните!
К мерцающим звездам
ведя корабли,—
о погибших
помните!
Встречайте
трепетную весну,
люди Земли.
Убейте
войну,
прокляните
войну,
люди Земли!
Мечту пронесите
через года
и жизнью
наполните!..
Но о тех,
кто уже не придет
никогда,—
заклинаю,—
помните!"
Поделиться85909.05.2016 20:11
С ПРАЗДНИКОМ, родная Бригада! Сегодня смотрела парад и гордилась нашими орлятами! Всё ждала, когда же их объявят. Молодцы!!!! А девчонки в белоснежной форме вообще восхитительны! Сын сказал, что пару знакомых бригадных лиц узрел. Так что, хоть мы и дембеля давнишние, но всё равно помнится служба.
Оксаночка! С космосом вас! Как в невесомости ощущения? Скоро приземление. Ждём-с.
Поделиться86009.05.2016 20:57
Батяня
отличная идея.
Так что-то никто не поддержал. Ау.
Добавлю, что-то из далёкого детства, вроде бы, меня назвали в честь деда. Значит Алексей Карякин.