Комната посетителей работает в субботу с 15 до 18,
воскресенье с 10 до 17.
Просьба соблюдать чистоту и порядок.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-202) (2)
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться119.12.2015 13:21
Поделиться82101.05.2016 07:52
†i¤Cнежаночка Поздравляю !!! месяцев позади Совсем маленько осталось !!!
Поделиться82201.05.2016 09:32
Доброе утро всем!!!
С праздником Светлой Пасхи!!! Мира и счастья!!!!!!!!
Поделиться82301.05.2016 11:22
Доброго утра бригада!
С Светлой Пасхой!!!!!!
Плечи распрямили, высокие молодые, красивые, в форме. Какие парни!!!!!
Мужчин форма вообще очень красит.
Молодых у нас уже много. Вчера весь день занимались строевой. Сороконожат, стараются. Пока получается...никак не получается, но стараются очень. Научатся. По посещению новобранцев, сказали что все-таки карантин, водить в комнату ребят не будут. Все посещения только после присяги. Телефоны будут выдавать по вечерам и в выходные. В армии выходной-воскресенье.
Присяга будет 15 мая, В 10 утра. Родителям, обязательно, взять с собой паспорта. На всякий случай. На присягу могут приехать не только родители, но в увольнение отпускают только с родителями, женами, бабушками, дедушками. Увольнение будет до вечера.
Если кто-то из родителей решит купить своему защитнику нормальные берцы, прикрепляю картинку. Дороже чем за 2500 не покупайте. На Теплом Стане я последний раз покупала эа 2190. В в Твин-плаза есть армейский магазинчик на 2 этаже. Если поедите Нна присягу привезите сыну пару носок обычных черных без рисунка и теймурову пасту. Телефоны получше везти не надо. Наоборот, если хороший, дорогой телефон-заберите и оставьте ему подешевле, можно старенький. И пускай на других не смотрит, другие меня уже заколебали с тем. что у них опять отобрали телефон и помогите его выручить?
ой, фотки забыла. Вот они
Поделиться82401.05.2016 11:24
Сегодня нашим орлятам будут и куличики и яйцо крашеное. Вчера пекли.
ОксанаК
видела твоего вчера. Выделяется из строя двумя забинтованными пальцами. Выглядит хорошо.
Поделиться82501.05.2016 17:27
Всем доброго дня дорогие мамули-ждули! Всех поздравляю с красивыми датами! Дембель всё ближе!
Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи! Христос воскрес! Мира и Божьей благодати в ваши дома и сердца!
Поздравляю всех с праздником весны и труда!
Дорогие мамули, рейтинг форумов обнулился, но он продолжается...мы в рейтинге пока на 4-ом месте! Не забываем голосовать...кнопочка находится всё там же - под кнопочкой клубнички/сердечки, у меня с домашнего компа получается голосовать каждые 12 часов.. Мамули давайте поднажмем! наш форум лучший!!!
Поделиться82602.05.2016 18:27
Доброго дня, всем! А где все?
Родители новобранцев, не стесняйтесь, заходите. Тут есть жизнь. Пишите ваши вопросы, на них обязательно ответят. Я вчера проведывала ваших орлят. У них все хорошо. Есть некие бытовые вопросы, их уже решают. У них столько вопросов, уже освоились, оглядываются по-сторонам. В основном все вопросы про присягу и где будем служить дальше. КМБ-это цыплятник, после присяги будет по-другому, я им это говорю и вы тоже помните. Сейчас им все внове и все нравится, интерсено, скоро они устанут и начнут "капризничать" держитесь, ваша поддержка в это время им будет ОООООЧЕНЬ нужна. Это тоже пройдет, привыкнут, втянутся и служба покатится по-накатанной Все будет хорошо. Проверенно много раз.
Поделиться82703.05.2016 08:41
Доброго дня бригада !!! Отличного Всем настроения !!!
Поделиться82803.05.2016 08:48
†i¤
Тут есть жизнь.
Ириш, жизнь здесь действительно есть, но подпольная )))) Заходят почти все, только не пишут Новобранцы, ВЫ наши дорогие конечно же спрашивайте, вопросы без ответов точно не останутся
Поделиться82903.05.2016 22:21
Здравствуйте!
Поздравляю еще раз со всеми прошедшими праздниками!
Заходят почти все, только не пишут
Должна признаться, но я тоже так делаю- зайду, почитаю и назад.
Ирина с Оксаной нас опять выручают.
Будем исправляться!
Поделиться83004.05.2016 06:39
†i¤Доброе утро,бригада !!!! Отличного ВСЕМ дня !!!!
Не могу посмотреть, но если мне не изменяет память Елена 68
Леночка, с полтиничком вас с сыном !!!