Комната посетителей работает в субботу с 15 до 18,
воскресенье с 10 до 17.
Просьба соблюдать чистоту и порядок.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-202) (2)
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться119.12.2015 13:21
Поделиться68109.04.2016 10:39
Если будут пускать на последнюю гарнизонную тренировку, желающие будут? Писать мне. В прошлом году требовали фио, кто приедет. Могут спросить дату рождения. Я в субботу буду в Тамань, попробую узнать насчет этого. Будет проход для родителей или нет. Но, это только на последнюю тренировку в Алабино.
Добрый день! А пускать на последнюю тренировку в Алабино будут только родителей?
Поделиться68210.04.2016 09:08
Доброе утро!!!
Сегодня такой солнечный день! У нас вчера обещали грозу, но видимо пролетела мима!
Поделиться68310.04.2016 15:25
Добрый день! А пускать на последнюю тренировку в Алабино будут только родителей?
Напишите Ирине в ЛС, так быстрее она Вам ответит. Хоть нас здесь и мало народу, но может и затеряться ваше сообщение. Или она его не прочтёт, а в ЛС - точно прочтёт.
Поделиться68410.04.2016 21:41
Напишите Ирине в ЛС, так быстрее она Вам ответит. Хоть нас здесь и мало народу, но может и затеряться ваше сообщение. Или она его не прочтёт, а в ЛС - точно прочтёт.
Большое спасибо)) Так и сделаю тогда)
Поделиться68511.04.2016 18:26
Всем здравствуйте!
Хоть нас здесь и мало народу,
Несколько дней не заходила, думала, что многое пропущу, а нет.
Тогда расскажу свои новости. Сын на прошлой неделе ездил на концерт в какой-то театр, какой не поняла, но, поняла, что ему там очень понравилось. А еще понравилось по Москве вечерней поездить.Приехали в бригаду в 10 вечера. Ну хоть какая-то развлекуха, как сын сказал. Я бы на его месте от счастья прыгала-бы.
Еще сын сказал, что теперь они иногда будут ездить на Ходынку-охранять технику.(я так поняла, что парадную)
А еще у нас наступила настоящая весна(+20), так что начинаю дачный сезон. Сыночка с армии придет, а у меня витаминчиков- полный огород.
Поделиться68611.04.2016 22:55
Всем здравствуйте!
Несколько дней не заходила, думала, что многое пропущу, а нет.
Тогда расскажу свои новости.........
А еще у нас наступила настоящая весна(+20), так что начинаю дачный сезон. Сыночка с армии придет, а у меня витаминчиков- полный огород.
Спасибо за новости, хоть немножко в курсе быть)))
Витамины вещь нужная!!! Правда ближе к дембелю они обычно просят мяса. В начале службы - сладостей))). Так что к витаминам на свежем воздухе шашлычок)))
Поделиться68712.04.2016 06:25
Мне очень не хватает, сын,
Твоей улыбки солнечной.
И дома небо хмурится,
И виснут облака.
Мне очень–очень хочется,
Чтоб ты коснулся ласково,
Своей ладонью нежною
До моего лица.
И, чтоб шепнул на ушко мне:-
«Люблю тебя, мамулечка!
Ты посиди немножко,
Ты просто отдохни.
А я побуду рядом,
Я расскажу, любимая,
Что выйдет в небе солнышко,
Растают облака!»
Но, только, далеко мой сын.
В краю далёком Родине,
На дальних рубежах её
Он отдаёт свой долг.
Вы потерпите, матери!
У нас сыны отважные
И не дадут в обиду нас,
Ни чёрту, ни врагу.
Мы с вами подождём родных
Любимых наших мальчиков.
Когда придут, обнимем их
И рядом посидим.
Вот сын придёт из армии
И поцелует ласково.
И скажет: - «Я вернулся, мам!
Давай поговорим!»
Фото с репетиции парада .
Поделиться68812.04.2016 06:32
Доброе утро, бригада !!! Отличного ВСЕМ дня !!!
Сыночка с армии придет, а у меня витаминчиков- полный огород.
Мой сынуля придет, попадет как раз на посадку ))))
ближе к дембелю они обычно просят мяса. В начале службы - сладостей)))
Мой никогда не просил сладости, а вот мяса с самого начала не хватало, так что будем откармливаться мясом, деревенским творогом, яйцами , сметаной.... так и сказал "готовься буду отъедаться"
Поделиться68912.04.2016 17:33
Доброе утро, бригада !!! Отличного ВСЕМ дня !!!
Мой сынуля придет, попадет как раз на посадку ))))
Мой никогда не просил сладости, а вот мяса с самого начала не хватало, так что будем откармливаться мясом, деревенским творогом, яйцами , сметаной.... так и сказал "готовься буду отъедаться"
Оксана, так и отлично!!! Я в "среднем" имел ввиду, а организмы у всех разные, да и привычки разные. Холодильник дома набивай запасами, они...., скажу лучше конкретно мой, был несказанно рад присутствию холодильника и возможностью в ЛЮБОЕ время его открыть, ну и естественно подкрепиться)))) Как мало бывает нужно для счастья)))
Кстати, вот и день космонавтики, как я и обещал, он пришёл 12 апреля))) Всех с нашей победой в далёком 1961-м и, соответственно, 55-й годовщиной этого события!!!!
Редак.:
что-то картинки вставились криво, повторил.
Отредактировано Батяня (12.04.2016 18:22)
Поделиться69013.04.2016 10:41
Снежана