Комната посетителей работает в субботу с 15 до 18,
воскресенье с 10 до 17.
Просьба соблюдать чистоту и порядок.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-202) (2)
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться119.12.2015 13:21
Поделиться61127.03.2016 10:57
Админы, не ругайтесь, это не реклама Windows 7, Chrome,49.0.2623.87
Поделиться61227.03.2016 19:36
IRINA mama
Привет ! Думаешь приказ только завтра подпишут? Умеешь ты, Ириш,на грешную землю вернуть
Оксан, так и хорошо. Сегодня праздник - День приказа! Завтра подпишут - праздник, послезавтра опубликуют -праздник... ой, а уже и апрель)))
В прошлом году Указ президента был опубликован 25-го марта, никто и не ожидал))), а приказ министра уже 26-го. Мы радовались этому приказу, а ведь это был и ВАШ приказ, только касался ВАС первой своей частью, а именно "Призвать...". Ты знала о том, что он вышел? Думаю, что нет. Как и те, кто пойдут этой весной.
Можешь почитать наш домик прошлогодний по поводу Указа и приказа, а то запутаешься)))
Про прошлогодний указ-приказ
Добавлено.
По поводу парада, в связи со сложившейся обстановкой в мире, меры безопасность будут ещё жёстче. Так что телевизор, а приехать лучше встречать на дембель. Ощущения непередоваемые!!! Windows XP, Chrome,49.0.2623.87
Отредактировано Батяня (27.03.2016 19:41)
Поделиться61328.03.2016 05:37
Доброе утро,бригада !!! Действительно,Алексей, вот и апрель на носу и служить осталось совсем ничего,но мозг пока не включился,что сын скоро будет дома,наверно пока не увижу его и не обниму....так и год назад,я естественно знала,что нам в армии,но все мысли гнала прочь,для меня было важно,что он вот рядом и только,наверно за день,включился,что всё ЗАВТРА сын уезжает....поэтому естественно выход и подписание приказа меня тогда совсем не коснулся. Мой сын тогда был рядом и это было важнее всего. А сейчас это наш приказ - ПРИКАЗ О ДМБ, а не о наборе и естественно мы его очень ждем.
Поделиться61428.03.2016 17:48
Доброе утро,бригада !!! Действительно,Алексей, вот и апрель на носу и служить осталось совсем ничего,но мозг пока не включился,...................А сейчас это наш приказ - ПРИКАЗ О ДМБ, а не о наборе и естественно мы его очень ждем.
Так и мы ждём вместе с вами. Я сам дембельнулся весной и сын весной, так что ВЕС-НА-А-а-а-а-а-а))) для меня это что-то отдельное.
Пока не наблюдаю. Ничего, подпишет, куда он денется. Понедельник день тяжёлый.
Многие девчонки в последние месяцы начинали ремонт и.... не успевали к приходу сыновей, крутились так, что и время не успевали отсчитывать, только на форуме линеечки и считали денёчки)))
Windows XP, Chrome,49.0.2623.87
Поделиться61528.03.2016 19:48
По поводу парада, в связи со сложившейся обстановкой в мире, меры безопасность будут ещё жёстче. Так что телевизор, а приехать лучше встречать на дембель. Ощущения непередоваемые!!!
А мне сын говорит, чтобы мы не приезжали его встречать, так как он хочет с сослуживцами на поезде приехать.
Хотя мне очень хочется сгонять в Москву [взломанный сайт] ведь вряд ли мы еще приедем в столицу просто так погулять, а не по делам
В любом случае ждем приказ (а то вдруг не уволят). Windows 7, Firefox,45.0
Поделиться61628.03.2016 20:48
А мне сын говорит, чтобы мы не приезжали его встречать, так как он хочет с сослуживцами на поезде приехать.
Хотя мне очень хочется сгонять в Москву ведь вряд ли мы еще приедем в столицу просто так погулять, а не по делам
В любом случае ждем приказ (а то вдруг не уволят).
Вдруг НЕ БУДЕТ, (если сам на контракт не останется, да и то отпуск дадут).
А по поводу - "не приезжайте, я с друзьями", тоже вариант. Но тут уж у каждого решается отдельно и по ситуации.
Мой тоже не хотел чтоб приезжали, но ПОСТЕПЕННО я приучил его к мысли, что приеду))) И всё, я у порога ( у забора))) ). Чем ближе к дембелю тем меньше он отнекивался. В результате полная "семёрка" дембелей (неожиданно). Может и без приключений поездных, но тоже весело ( я за рулём, естественно и они трезвые, а так как ещё и не курю, то курение на остановках) По моим понятиям всё было клёво ( хоть и не спал двое суток кряду), вроде и с их стороны не было недовольств. Народу на форуме было много, поэтому все встречали дембелей как своего, я девчонкам с трассы отзванивался, от ворот отзванивался ( всё ли в порядке, отпустили - не отпустили). А они на форуме транслировали. И так было у нескольких родителей. Так что мы всем форумом встречали "своих" из армии. Потом отчёт писали как и что))) Ведь другим тоже интересно. Кто что приготовил дембельское (клип, подушку, кружку, альбом, торики и др.)
И кстати, по поводу "погулять". Многие родители, кто не очень близко к Москве и у кого позволяло время, финансы, тоже приезжали и проводили в Москве по 1-3 дня. Москву посмотреть, одежку новую для дембеля подкупить (ведь пацаны ещё растут, мужают). Иришка больше может рассказать, она их всех "курировала"))).
Тем более ещё и пора как пойдёт: в "гражданке" или по форме? Если в гражданке, то надо думать как ему переслать вовремя или чтоб сам купил, если по форме, то хлопотно. Нужно чтоб по уставу иначе патруль может придраться, а по уставу пацаны не хотят, всё чего-нибудь да приклеют прибамбасов. Короче, дембельши вы наши, вас мало, предыдущих провожать тоже было мало, так что не готовы вы к дембелю, изучайте вопрос, на форуме много информации, готовьтесь (но не до головных болей), а так и время пролетит быстрее. Опять таки более точные данные, как сейчас отпускают и в чём, может дать только Иришка. И что бы мы без неё делали? Полный... абзац!
Windows XP, Chrome,49.0.2623.87
Поделиться61729.03.2016 05:17
Доброе утро, бригада !!! Отличного ВСЕМ денёчка !!! Для меня наверно тоже теперь весна будет - ВЕСНААААААААА .....и начало лета. Арина меня спрашивает : " мама, когда лето начнется ? ", я говорю :" вот Артем с армии придёт и лето начнется " )))) Меня интересует вопрос формы на ДМБ ,разве в форме можно,даже если в уставной?
Поделиться61829.03.2016 07:05
Доброе утро, бригада !!! Отличного ВСЕМ денёчка !!! Для меня наверно тоже теперь весна будет - ВЕСНААААААААА .....и начало лета. Арина меня спрашивает : " мама, когда лето начнется ? ", я говорю :" вот Артем с армии придёт и лето начнется " )))) Меня интересует вопрос формы на ДМБ ,разве в форме можно,даже если в уставной?
Оксана, в мою бытность
по гражданке было нельзя, все уходили по форме, но нам выдавалась "парадка" на 2 года. Сейчас её срок службы не изменился, а пацаны служат 1 год, вот теперь и не понятно как её заиметь. Личной "парадки" нет, только кому требуется по нарядам, тем выдают и то со сдачей. С другой стороны теперь в магазине можно купить и без военного билета всё что захочешь ( ну почти всё ) да и в армии тоже, поэтому пацаны частенько идут в тонком камуфляже. Так было у сына (мой ушёл в гражданке, еле заставил всять с собой повседневку, чтоб маме показать). При чём выходят в гражданке, а перед домом ( обычно в поезде ) переодеваются во что-то типа военное, кто что "надыбал" и как разукрасил. Ирина всё боле точно может рассказать. В прошлых домиках тоже обсуждалось не раз, сейчас на работу так что искать не успеваю. Посмотри тему про ДМБ.
А по поводу приказа не волнуйтесь, приказ сына был опубликован 1 апреля 2013 года, так что время ещё есть. Ирина подтвердит, это и её приказ. Уж как мы тогда его заждались. Windows XP, Chrome,49.0.2623.87
Поделиться61929.03.2016 10:05
Вдруг НЕ БУДЕТ, (если сам на контракт не останется, да и то отпуск дадут).
А по поводу - "не приезжайте, я с друзьями", тоже вариант. Но тут уж у каждого решается отдельно и по ситуации.
Мой тоже не хотел чтоб приезжали, но ПОСТЕПЕННО я приучил его к мысли, что приеду))) И всё, я у порога ( у забора))) ). Чем ближе к дембелю тем меньше он отнекивался. В результате полная "семёрка" дембелей (неожиданно).
Доброе утро! На контракт не останется (говорит,что армия-не для него). У меня есть знакомая проводница, так вот она на меня жути напустила по поводу поездки дембелей в поезде (пьют, засранцы, со всеми вытекающими последствиями), что тоже склоняюсь к встрече сына у ворот части. Может быть даже и сюрпризом, если не будет "привыкать" к мысли ехать домой на автомобиле (прости сынок, что нет к вам доверия, но ты служишь в роте, которая несколько раз уже "попадала"). Windows 7, Chrome,47.0.2526.111
Отредактировано Елена 68 (29.03.2016 10:08)
Поделиться62029.03.2016 14:30
Доверять или не доверять - это тоже сугубо индивидуально,тоже самое, отпускать детей после школы в другой город учиться дальше или не отпускать, ведь им там тоже от свободы первое время "башню" сносит((( Всю жизнь ведь под "колпаком" не продержишь. Я даже и не задумывалась об обратной дороге в этом плане,я уверена,что все будет ОКЕЙ !!!