Комната посетителей работает в субботу с 15 до 18,
воскресенье с 10 до 17.
Просьба соблюдать чистоту и порядок.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-202) (2)
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться119.12.2015 13:21
Поделиться42120.02.2016 11:29
Доброго дня, бригада!!!
IRINA mama
Ириша, привет! Сто лет к вам не заглядывала, никого уже и не знаю, кроме тебя - ангел-хранитель 27 бригады!
Часто с ностальгией вспоминаю как мы служили вместе на Теплаке - золотое было время! И новобранцам рассказываю, как хорошо нам жилось в 27. Все плохое забылось, только хорошее в памяти сохранилось.
Чего хоть у вас происходит?
Поделиться42220.02.2016 15:17
Приветствую всех)))
Хорошо тут у вас...даже странно,тишина такая.А может и к лучшему.Спокойно ждем,тихонько служим))))
Мальчишкам дай бог не болеть))))а мамочкам поменьше расстраиваться.Все будет хорошо.
Поделиться42320.02.2016 15:19
С наступающим вас праздником)))
Поделиться42421.02.2016 20:10
Irina-n
С прошедшим днем РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Удачи! И ДЕМ-БЕ-ЛЯ поскорее!
Поделиться42521.02.2016 20:15
ЛЁЛИК
Привет, Лёль!
Да, все по-старому. Среднюю казарму вроде как под ремонт ставят. Клуб тоже. В казарме появился банкомат и на КПП1, правда Газпромовский, но и карты этого банка оформить не проблема, в бригаде все время представитель банка находится. Кто желает, оформляют себе банковскую карту Газпромбанка и получают дд на нее. Ленина у клуба поставили, да еще и пушками оформили. Нашли ему место. Красиво получилось. Цены в чипке совсем взлетели. В комнате поставили кофейный аппарат, а потом убрали. Не знаю почему. Планируют ремонт комнаты посетителей летом сделать. А так все по-старому. Служим. Как сынок? Устроился? Планы, которые настроил в армии осуществляются?
Поделиться42622.02.2016 06:58
Доброе утро, бригада !!! Отличного ВСЕМ дня !!!
У нас сегодня такие даточки красивые!!!
Снежана С СОТОЧКОЙ ВАС !!!
Fedulehka ДВА МЕСЯЦА УЖЕ ЗА ПЛЕЧАМИ !!!
Поделиться42722.02.2016 10:23
ОксанаК
Привет!!!! А я в бригаду собираюсь. Если сегодня вечером все получится и человек мне плакат передаст, то завтра утром ребята получат, ставшее уе традиционным поздравление с праздником. Надеюсь, что все получится. Обычно я сама рисую поздравлялку и к ней еще кто-нибудь что-то привозит, один год из другого города мамаВика привозила плакат, в прошлом году к моей поздравлялке девчата-жены нарисовали красивущий плакат. А в этом я что-то заленилась, пообещали нарисовать и нарисовали, а вот пересечься не смогли. Вешать все это надо чегодня вечером и опять я осталась одна. Кто на дачу уехал, кто заболел. Придется парней просить помочь. Главное, что бы передали. Я уже готова была сама вчера подъехать за газетой, но пообещали, что сегодня с парнем передадут. Не айс, конечно, все это обычно делалось сюрпризом для ребят, что бы утром они пришли на завтрак, а в столовой поздравление для них от мам, ен, бабушек, девушек, подруг..... Если получится, напишу.
Поделиться42822.02.2016 12:06
Добрый день!
Спасибо!
С наступающим праздником!
Поделиться43023.02.2016 12:13
С праздником!!!!!!!!!!