Комната посетителей работает в субботу с 15 до 18,
воскресенье с 10 до 17.
Просьба соблюдать чистоту и порядок.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-202) (2)
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться119.12.2015 13:21
Поделиться40117.02.2016 14:41
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как в праздничные дни будет работа комната для посетителей.
Поделиться40217.02.2016 15:45
Татьяна Кр.
распоряжений командира по поводу работы комнаты посетителей в праздничные дни еще не было.
Поделиться40317.02.2016 19:44
Добрый вечер всем!
А вот здоровье наших орлов, особенно после учений меня пугает. Просто караул. Очень прошу, гоните своих к врачам.
Ирин, самих пугает, но ведь за ручку не поведешь. Когда говорю, чтоб сходил в санчасть, только и слышу: да, схожу потом, сейчас мне некогда.
Так что будем надеяться на иммунитет (шутка)
Поделиться40417.02.2016 21:08
Добрый вечер всем. Хочу посоветовать всем родителям обратить особое внимание на психологическое состояние наших воинов, поддерживать их и подбадривать, чтоб "дурные" мысли не лезли в голову ("семеновцы" знают)...
Поделиться40518.02.2016 06:36
А вот здоровье наших орлов, особенно после учений меня пугает. Просто караул. Очень прошу, гоните
Ириш, меня тоже очень волнует, сама знаешь не раз тебя терзала , но я научилась доверять своим детям, сказал все нормально, без помощи обойдусь - значит обойдется, да и действительно за ручку же не отведешь... , а " делать нервы " думаю нет смысла. Сейчас уже слышу по голосу, что лучше
Десант-это же парочка важных лица из люков.
...пусть хоть рожица из люка)))) но это же ПАРАД - память на всю жизнь
Поделиться40618.02.2016 06:40
Доброе утро, бригада !!! Отличного ВСЕМ дня !!!
Поделиться40718.02.2016 07:18
на психологическое состояние наших воинов, поддерживать их и подбадривать,
Это наверно очень больная тема для всех, думаю что на протяжении всего года. Когда сын говорит каждый день, что хочет домой...ты сидишь глотаешь слезы и язык не поворачивается сказать ВСЕГО ЛИШЬ ГОДИК....Делаешь голос бодрым и начинаешь говорить - говорить надо обо всем : как прошел день, обо всех родственниках , братьях, сестрах, тетях, дядях....о домашних питомцах... о том что нарисовала младшая сестренка, о том как она о нем скучает...строишь вместе планы на будущее, рассказываешь, что нибудь весёленькое и он вспоминает какие нибудь армейские казузы над которыми можно вместе посмеяться.... что бы там в дали от семьи он почувствовал как он нам НУЖЕН и как сильно мы его ждем и любим. Думаю как то так
Девочки, полугодники , дембеля выскажите ваше мнение на эту тему, дайте совет нашим новобранцам.
Поделиться40818.02.2016 09:22
Доброго дня, бригада!
Эдуард 15-16
Там не дурные мысли виноваты. парня обвинили в воровстве телефона. Ну, он не выдержал. Хорошо, что живой.
А вот по поводу поддержки я солидарна полностью. Это надо делать всегда, парни скучают всегда и всегда хотят домой. Им очень нужны наша поддержка.
Поделиться40918.02.2016 09:31
ОксанаК
Оксана, не всего лишь годик, а целый год. А потом, как ты можешь сыну сказать про год, когда осталось-то 91 день. Я сыну говорила, смотри сколько мы уже протопали, чуть-чуть осталось. И я тоже очень скучаю, но я слабая женщина, а ты сильный мужчина, если я справляюсь, то ты тем более справишься. Мы вместе справимся. А пенделя под опу ему в сторону бырика выдай. Скажи, что тетя Ира в ужасе от их болячек, ходит по бригаде с градусником, отлавливает больных бойцов и сдает медикам. И что с медиками я уже поругалась и теперь кого приведу, их лечат особенно усиленно, а его фамилию я знаю. До пятницы не сдастся сам, пускай пеняет на себя. Не отловлю сама, сдам начальству. О, как! Самой страшно.
Поделиться41018.02.2016 10:15
Оксана, не всего лишь годик, а целый год. А потом, как ты можешь сыну сказать про год, когда осталось-то 91 день.
Вот именно, Ириш, что ЦЕЛЫЙ ГОД , поэтому и язык не поворачивается этот ГОД назвать" всего лишь годиком". Да, 91 день, НО когда то был год . Сейчас уже, когда я жалуюсь на его собаку, сын мне говорит: " ну,потерпи еще маленько, скоро я приду..." )))
До пятницы не сдастся сам, пускай пеняет на себя. Не отловлю сама, сдам начальству. О, как! Самой страшно.
Запугала, конкретно Посмотрим, сегодня,завтра видно будет.