Комната посетителей работает в субботу с 15 до 18,
воскресенье с 10 до 17.
Просьба соблюдать чистоту и порядок.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-202) (2)
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться119.12.2015 13:21
Поделиться38112.02.2016 00:06
Доброй ночи, бригада!!!!! Оканочка, опять одна тусишь? Эх, хорошо живем, значит. Спокойно.
Поделиться38212.02.2016 07:12
Доброе утро, бригада !!! Отличного ВСЕМ дня !!!
И не говори Ириш, сама захожу и думаю наверно у всех все хорошо, раз тишина и это замечательно У нас ждулички спокойные, уравновешенные, лишних вопросов не задают
Поделиться38313.02.2016 19:23
Привет, народ!
Привет, Оксана, которая за народ! Как оно твое ничего. Совсем чуть-чуть осталось и буду уе для тебя вспоминать какие документы нужны, должны и чего там еще с ентим дембелем. А ты будешь хвастаться придумками на тему встречи заслуженного, не отслужившего...короче, дембеля дома.
Поделиться38413.02.2016 22:19
Привет всем! Хорошо, наверное, что мамочки такие спокойные и уравновешенные. Значит у сыночков наших все хорошо. Мой вот с учений каких-то приехал, говорит, что интересно было, хоть и не долго.
IRINA mama, не знаете случайно, карантин закончился в части? Увалы ребятам открыли? И будет ли работать комната 22-23 февраля?
Отредактировано Елена 68 (13.02.2016 22:28)
Поделиться38514.02.2016 00:08
Елена 68
Привет! НУ как с каких-то, с обычных учений. В Алабаму, т.е. Алабино ездили на полигон. Еще возвращаются. Карантин не бригада ввела, командующий округом. Так, что это туда вопрос. Я посмотрела по другим частям в области. В 100 полку даже посещения солдат только по воскресеньям и только с разрешения замполита полка и время ограниченно. У Семеновцев тоже все четко по времени и с ограничениями, так, что на карантин нашей бригаде пока грех жаловаться. Ну что изменится, когда снимут карантин? Да ничего. По поводу работы комнаты 23 февраля завтра спрошу. 22-не праздничный день.
Кто желает поздравить наших защитников с праздником? До 22 включительно жду разные плакаты, поздравления, открытки. У меня сейчас нет принтера, поэтому лучше в распечатанном виде. 22 вечером все поздравления разместим на стене в холле в столовой, что бы утром 23 наши мужчины могли прочитать наши поздравления. Шарики для украшения есть.
Поделиться38615.02.2016 06:38
Доброе утро, бригада !!! Отличного ВСЕМ дня !!!
Как оно твое ничего. Совсем чуть-чуть осталось и буду уе для тебя вспоминать какие документы нужны, должны и чего там еще с ентим дембелем. А ты будешь хвастаться придумками на тему встречи заслуженного, не отслужившего...короче, дембеля дома.
Наше ничего - НИЧЕГО))) Сейчас немного приболел,
Сын сказал, что ему все равно как и чем встречать, лишь бы уже дома быть, а все остальное ерунда. Ириш, не знаешь наши бтры на параде с десантом пойдут или без
Поделиться38715.02.2016 07:04
администратор форума
Леночка, дорогая наша феичка !!! Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Пусть все в жизни у тебя будет только на ОТЛИЧНО !!! Наш форум это твое детище и я очень тебе благодарна за него и за твою поддержку !!! СЧАСТЬЯ !!! ЗДОРОВЬЯ !!! ЛЮБВИ !!! ВЗАИМОПОНИМАНИЯ !!!
Поделиться38815.02.2016 23:42
администратор форума
Леночка, дорогая наша феичка !!! Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Пусть все в жизни у тебя будет только на ОТЛИЧНО !!! Наш форум это твое детище и я очень тебе благодарна за него и за твою поддержку !!! СЧАСТЬЯ !!! ЗДОРОВЬЯ !!! ЛЮБВИ !!! ВЗАИМОПОНИМАНИЯ !!!
Ух ты, как я удачно заглянул! Разрешите присоединиться к выше сказанному! Пусть будет всё на "5"! Конечно же здоровья и терпения! . Просто обалдел от количества смайликов))) Давненько не пользовался, видимо!
О, кнопочка редактировать заработала! Прям глаза разбежались, я и растерялси))) Ой, девчонки, не судите строго, Оксана, случайно вместо "+" нажал правее, ещё пока страничка не сразу догрузилась видать. Вообщем, не важно, сам накосячил, виноват! Будем исправляться!
Отредактировано Батяня (15.02.2016 23:47)
Поделиться38916.02.2016 10:57
Доброго дня, бригада !!!
Поделиться39016.02.2016 11:02
Оксана, случайно вместо "+" нажал правее,
ВСЁ УХОЖУ )))))))))))))))))))))))))))))