Комната посетителей работает в субботу с 15 до 18,
воскресенье с 10 до 17.
Просьба соблюдать чистоту и порядок.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-202) (2)
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться119.12.2015 13:21
Поделиться33127.01.2016 18:25
selen.70
Привет, Селена! Ну, прям расхвалила. Смотри, перехвалишь, загордюсь. Спасибо, но чес слово-перебор чуть-чуть. Беречь надо, а то я ужо старенькая больная тетка, поломаюсь, кто подзатыльники, от лица родителей на расстоянии отвешивать нашим фулиганам будет?
Как Антошка?
белоусик
Привет, Танюша! Как ваше ничего? Как сынка?
Что-то у нас сегодня гостей-дембелей богато. Очень рада вам, девчата.
Поделиться33228.01.2016 12:19
Доброго дня, бригада !!! Отличного ВСЕМ настроения !!!
Ириш, наш комдив уходит, а к нам кого поставят, нашего бригадного или со стороны
Поделиться33328.01.2016 18:47
Ну, прям расхвалила. Смотри, перехвалишь, загордюсь.
Добрый вечерочек, Бригада!!! Ириш, ты не загордишься, я же знаю
Антошка нормально. Они ездили с друзьями в эти холоднючие выходные на присягу к другу в Псков. Околели, как цуцики. Но друг доволен, да и они тоже. Я сразу представила, как в бригаде присяга проходила, на морозе таком жутком. Не сильно разболелись-то мальчишки после неё? А то еще и эпидемия эта жуткая (сама сижу побаливаю). Дай Бог, чтобы мимо прошло. А в остальном всё в порядке. Живём, хлеб жуём. Сессии сдаются, работа работается. В общем, всем привет, здоровья и не раскисать!
Поделиться33428.01.2016 21:11
Доброго дня, бригада.
ОксанаК
пока врио будет из наших, из дивизионных. А кого на постоянную пришлют-непонятно. Ждемссс........Я в печальке, по-любому. При Андрее Сергеевиче какой-никакой порядок и коллектив в дивизионе был. Но...порадуемся за человека, на повышение идет.
selen.70
Антошка молодец. И к другу на присягу съездил.
Ой, холодно в выходной было. Я околела. Воины наши получше утеплились, чем некоторые родители. Главное, что бы не настыли. А в мороз вирус плохо летает, ему тоже холодно, гибнет на морозе. Оттепель, которая наступила меня больше пугает. ОРЗ нехороший. Основная масса заболевших все-таки сопли, но болелок не так уж и много, как ожидалось. Все-таки очень хорошо, что прививки стали делать в военкомате, до призыва. И по ротам сборов ситуацию держали на контроле. Да и по бригаде стараются держать. Посещения сократили. Карантин. Карантин ввели не потому-что в бригаде сложная ситуация по болелкам, ситуация как раз ттттт, важно сохранить ее на этом уровне. Карантин ввели из округа, по общей заболеваемости по всем в/ч. Значит, где-то далеко не тттт, или пытаются этим карантином защитить ребят от вируса.
Поделиться33528.01.2016 21:40
пытаются этим карантином защитить ребят от вируса.
Хорошо, что пытаются.
Ирина, мне кажется, или у нас действительно часто меняются комбриги? Наверное, это не очень хорошо для части? Надеюсь, что с РодКомом новый комбриг тоже будет сотрудничать, а то нам, мамочкам, без ваших весточек будет совсем печально.
Поделиться33628.01.2016 21:52
Добрый вечер всем!!!!
Прошу прощения у тех кто ведет страничку, что не часто захожу. (Наверняка я такая не одна). И совсем не часто пишу. Это не означает, что не интересно или не хочу участвовать. Просто пока несколько страниц прочитаешь и время пролетело. И свое мнение написать бывает уже не кстати, не актуально.
Хочу одно сказать МАМАМ тем, кто печется о наших детях. Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Проблемы будут всегда!!!!!!!! Но у нас же парни!!!!!!!!!! У меня не разу не сказал, что плохо. И в госпитале полежал, и в наряды ходит, и т.д. Ну так это армия, не санаторий и не детский сад.
Меня очень успокаивает просто мысль, что есть Мама Ира и другие, что если что, есть человек на подхвате...!!. Но это не означает, что их надо дергать по каждому поводу. Да еще читаю, что и претензии у кого-то. Нахожусь не так далеко (650км), но не могу ездить к своему сыну, и помощи от меня никакой, так неужели я еще претензии буду МАМАМ предъявлять, тем кто за моего сына (и не моего) печется. Да уже за одно то, что Мама Ира здесь пишет о их жизни - спасибо!!! В курсе всего находимся, от них самих подробностей не очень дождешься(от моего по крайней мере). Да и сколько всего делается!!!
Сумбурно немного... Еще раз спасибо! Дай Вам Бог сил!!!!
Хорошего вечера всем!!!
Поделиться33728.01.2016 22:13
Елена 68
Лена, речь не о комбриге, а о комдиве. Командире зенитного дивизиона.
Комбриг наш никуда не собирается.
Поделиться33828.01.2016 22:24
Ирина70
Спасибо Ирин. От всех мам родкомовских и не родкомовских. На самом деле не так мало мам, которые приезжая к своему орленку еще и других парней обогреют своими мамиными глазками и угостят домашними пирожками. Да, не детский сад, но все мы люди. И наши дети, какие бы суровые воины они не были, еще и молодые люди. Они еще так многому учатся.
Поделиться33929.01.2016 22:08
Лена, речь не о комбриге, а о комдиве. Командире зенитного дивизиона.
Ох, простите меня за панику. Слабовата я в знаниях чинов и званий армейских.
Всем здоровья!
Поделиться34030.01.2016 00:47
Елена 68
ничего. Быстро поднятая вещь, не считается упавшей. Нам, женщинам, простительно.