Комната посетителей работает в субботу с 15 до 18,
воскресенье с 10 до 17.
Просьба соблюдать чистоту и порядок.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-202) (2)
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться119.12.2015 13:21
Поделиться28121.01.2016 21:04
Всем добрый вечер. Девочки, есть вопрос, может кто что подскажет. У ребят наших зарплата начислялась на карту ВТБ, с января банк им сменили. Сын попросил проверить баланс карты ВТБ (он её домой передал), я после новогодних праздников сходила и сняла баланс на карте. Стали разбираться и оказалось, что там не хватает 1 тысячи рублей. Сделали опять выписку с банкомата. Оказалось что эта тысяча была снята 12 января этого года. Сын звонил в банк, там внятно не смогли объяснить за что сняли эти деньги, не то долг какой то, ни то штраф. Сказали обращаться лично в банк. Но увалы сейчас закрыты, да и если бы были открыты их дают только в выходные, а в банк идти нужно в рабочие дни. Может кто знает за что сняли и как это без сына можно выяснить? Вроде сумма не такая уж большая, но какие штрафы и долги могут быть у ребят? Тем более, что карты дебетовые. Вот такой вопросик у меня возник...
Поделиться28221.01.2016 22:17
но какие штрафы и долги могут быть у ребят?
Здравствуйте! А не мог ваш сын на гражданке забыть оплатить какой-нибудь штраф и он ушел приставам. А уж приставы долги списывают с любого офиц.дохода. Просто у меня у знакомых так перед Новым годом с карты сняли почти все деньги в уплату долга.
Сказали обращаться лично в банк
В банке они такие.
Поделиться28321.01.2016 22:37
Татьяна111
так бывает. ВТБ24 пользуется услугами третьих организаций для денежных операций и ...бывает, что деньги уходят непонятно куда. У нас паренек служил, у которого брат в ВТБ24 работал, он говорил, что подобные проблемы возникают регулярно. У меня, у самой недавно была ситуация, когда дважды списали деньги по одному и тому же платежу. Позвонила, оказалось, что один из платежей зарезервировали и забыли, а второй списали, потому-что про резерв забыли. Вернули.У подруги пропадали деньги (кто-то умудрился с ее карты списать деньги в г. Новосибирске в 3 ночи, а она в это время находилась в Москве), ей блокировали карту и перевыпускали. Часто ребята жалуются на то, что деньги списываются на Покер-старс. Это надо разбираться лично. В прошлые выходные увольнения были, ребята ходили. Что закрыты, пока не слышала. Да и к ротному парень может подойти сказать, что надо в банк ВТБ24, проблемы с картой. Банк у них прямо на Теплом Стане есть, назначат контрактинка в сопровождение и съездят в банк.
Поделиться28421.01.2016 22:40
только в выходные, а в банк идти нужно в рабочие дни
банк в субботу работает.
Поделиться28521.01.2016 22:48
Девочки, спасибо за быстрый ответ!
У сына никаких штрафов и неоплаченных налогов нет. На это не должны списать. А вот по поводу информации, что банк есть на Теплом стане - вот за это мерси. Скажу ему об этом. Пусть сходят и точно узнают, куда списали. Спасибочки! Будем разбираться!!
Поделиться28621.01.2016 22:50
что деньги списываются на Покер-старс
а что это такое? я не знаю, если честно....
Поделиться28721.01.2016 23:21
Татьяна111
Танюш, покер-старс-это игры азартные в интернете. В нашей армии чего только не узнаешь. Просто киножурнал "Хочу все знать!". Меня за эти, почти 4 года в армии уже так просветили, за 40 с лишним лет, о многом и не подозревала.
Поделиться28822.01.2016 05:51
Поздравляю Вас с сыном!
Спасибо, Леночка !!! Очень классный стих теперь я уже и сама ДМБ носом чУю скоро, скоро мой сын будет дома
Поделиться28922.01.2016 06:01
Доброе утро, бригада !!! Отличного ВСЕМ денька !!!
Чашечку коФе ))))
Поделиться29022.01.2016 06:05
Татьяна111 дней в минус !!!