Комната посетителей работает в субботу с 15 до 18,
воскресенье с 10 до 17.
Просьба соблюдать чистоту и порядок.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-202) (2)
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться119.12.2015 13:21
Поделиться23118.01.2016 07:34
уже домой пора собираться.
Да, одна нога уже на дембеле ))) скорей бы уже вторая на перрон шагнула....
Поделиться23218.01.2016 11:11
ОксанаК
оглянуться не успеешь, как в поезде окажитесь. Ребята тоже настрой поменяли на "скоро домой, чуть-чуть осталось!". Психологический барьер "пять месяцев до дома" перешагнули, на горизонте финиш стал выглядывать и ребята повеселели. Зима-то уже на вторую половину перекатилась, в феврале уже небо весеннее. Вчера мальчишкам сказала, что осталось два с половиной месяца снега и усе. Посмотрели с вопросом Пришлось их обрадовать, что март, обычно, тоже снежит. Они сразу "нееееет, пускай март уже тает и капает, мы хотим мокрые ноги в марте, а не снег убирать".
Поделиться23318.01.2016 11:13
Доброго дня, бригада!
Поделиться23418.01.2016 13:45
Добрый день, бригада)
Ирина, подскажите, я присяга в какое время начинается обычно?
Поделиться23518.01.2016 14:35
Fedulechka
Наташа, присяга всегда начинается в одно и то же время. 10 часов. Вчера в 9,58 уже знамя вынесли. На вашу присягу готовят что-то грандиозное. Мне сказали, шепотом, что чуть ли не чаепитие для всех собираются сделать. Артистов пригласить. Но, я пока не хочу загадывать, посмотрим, что будет.
Поделиться23618.01.2016 15:22
а не снег убирать".
Да уж! Достается им в эти дни
Поделиться23718.01.2016 15:38
Fedulechka
Наташа, присяга всегда начинается в одно и то же время. 10 часов. Вчера в 9,58 уже знамя вынесли. На вашу присягу готовят что-то грандиозное. Мне сказали, шепотом, что чуть ли не чаепитие для всех собираются сделать. Артистов пригласить. Но, я пока не хочу загадывать, посмотрим, что будет.
Ничего себе) Хорошо) Спасибо за информацию))))
Поделиться23818.01.2016 20:06
Мама Света
ничего. Они справятся.Это не самые суровые испытания.
Вчера маму одну, у которой сын присягу принимал летом, водила на МАП. Сейчас для родителей открывают боксы на МАПе, где стоят образцы техники, ну я и ее сводила, посмотреть. Она прошла на присягу посмотреть, была в восторге, сказала, что у них, летом, все было намного скромнее и попроще. Очень понравилось ей. Так вот, к чему я это. Идем с ней через плац и она увидел, как парни снег убирают, а для уборки есть два вида "вооружения" кроме лопат для уборки снега, еще есть широкие скребки, которыми парни сгребают снег в одном направлении-минигрейдера. А уже из получившихся куч мальчишки лопатами перекидывают снег в сугробы. Получается намного быстрее, чем если только лопатами все убирать. Только расчистят плац, как снег опять все засыпает. Обратила внимание, что дорожки от КПП в сторону столовой, которые вокруг клумбы не чистят вообще, со стороны КПП оградили и со стороны плаца тоже, они стратегически не важны, вот и решили на них силы не тратить, ровная снежная целина. Чистят только плацы и дороги, которые необходимы для передвижения, остальное оставили до весны, или до перерывов в снегопадах. Вот сейчас вроде чистят, но гидромидро опять передало снегопад.
Поделиться23918.01.2016 20:22
Вот сейчас вроде чистят, но гидромидро опять передало снегопад.
Да уж. Что-то в этом году Москву прям засыпало. Или всегда так много снега, а я внимания на московский прогноз не обращала? А как дела обстоят с гриппом? А то по телеку всякие страшилки уже начали рассказывать. В части нет заболевших?
Поделиться24018.01.2016 20:48
Елена 68
так весь декабрь снега не было, а тут, природа взяла реванш. Опомнилась и решила поправить ситуацию. В это время, примерно, такие сугробы и бывают, только собираются они не за две недели. Заболевшие есть, ситуация не критичная, но вирус. В основном с ОРЗ и ОРВИ ребята. Я сама неделю назад заболела, сразу температура высокая и держится примерно сутки-полтора, потом падает, а дня через три опять появляется невысокая, в ночь. Если не мерить, то и не заметишь, что она есть. Поэтому, если заболели, пускай выписываться не торопятся. То, что будет грипп не хороший, еще осенью предупреждали и его ждали. Госпиталя уже переполнены, наша бригада пока т-т-т-т-т-т-т-т-т-т. Врачи стараются держать ситуацию под контролем, принимают всех. Главное, что бы обязательно обращались ребята, не скрывали. А то они же еще и заражают друг друга. А вирус не хороший, вроде ничего, отлежался, отпустило, а потом может осложнение развиться или еще хуже-пневмония.