Комната посетителей работает в субботу с 15 до 18,
воскресенье с 10 до 17.
Просьба соблюдать чистоту и порядок.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-202) (2)
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться119.12.2015 13:21
Поделиться15207.01.2016 10:03
Всех поздравляю с Рождеством!
Пусть у всех в доме будет тепло и уютно, чтоб вас всех, оберегали от невзгод.
Чтоб наши мальчики достойно отслужили, сил, ума и мудрости им, здоровья и дружбы .
Поздравляю!!!
Поделиться15307.01.2016 10:10
Хотела посоветоваться, с вами:
Может есть какая-то возможность, в комнату для посетителей, где мы встречаемся с нашими сыновьями, поставить какой- либо титан, для горячей воды, или может заказать кулер с водой, там тоже есть горячая вода.?
Просто смотришь на всех, и жалко становиться всех,почти все едут с термосами, ёмкостями какими-то, к ним кружки, чашки....
Что вы об этом думаете???
Поделиться15407.01.2016 20:33
Доброго вечера всем! Поздравляю с Рождеством!!! Ирина мама с ПРАЗДНИКОМ!
Поделиться15507.01.2016 21:05
Поздравляю с праздником чудесным,
С ним приходит радость и добро.
Пусть звучат стихи и льются песни,
Пусть счастливым будет Рождество!
Пусть уйдут печали без остатка,
Правильными будут все пути.
Вам желаю мира и достатка,
Сил душевных, веры и любви!
Поделиться15607.01.2016 21:08
Девочки, а подскажите, к нашим орлятам только родителей пускают на карантине?
Или девушку его могут пустить? Ну или хотя бы может можно передать ему мелочи,которые он попросил?
А то с этой работой никак не вырваться.
Поделиться15707.01.2016 23:06
Доброго вечерочка, Бригада!
Или девушку его могут пустить? Ну или хотя бы может можно передать ему мелочи,которые он попросил?
Наталья, не знаю какие сейчас правила, но раньше можно было передать. Я своего брата(т.е. сыниного дядю получается- не девушка, конечно, но и не родители )просила, он ходил, вызывал как-то, передавал мелочи всякие нужные, даже разрешали посидеть немножко в комнате. Ну и меня отпускало, сердечко успокаивалось, ну и сыну радостнее становилось.
Поделиться15807.01.2016 23:45
Доброго вечерочка, Бригада!
Сообщение от Fedulechka [Перейти к сообщению]Девочки, а подскажите, к нашим орлятам только родителей пускают на карантине?
Или девушку его могут пустить? Ну или хотя бы может можно передать ему мелочи,которые он попросил?Наталья, не знаю какие сейчас правила, но раньше можно было передать. Я своего брата(т.е. сыниного дядю получается- не девушка, конечно, но и не родители )просила, он ходил, вызывал как-то, передавал мелочи всякие нужные, даже разрешали посидеть немножко в комнате. Ну и меня отпускало, сердечко успокаивалось, ну и сыну радостнее становилось.
Подпись автора
06.11.2013 в/ч 61899, 27-я ОМСБр. Мы дома с 06.11.14!
Спасибо огромное за инфомацию)
Поделиться15907.01.2016 23:48
А то с этой работой никак не вырваться.
Добрый вечер. К девушке тоже пустят, только пусть паспорт не забудет взять. )) К нашему девушка приезжала, все нормально , встречались. Главное, чтоб сам боец знал, что именно в этот день к нему приедут, они там сами все решают, договариваются и выходят на КПП. Не переживайте, всегда все можно решить!
Поделиться16008.01.2016 01:32
Доброй ночи, бригада!
Aida.an
Титан хорошо, а за чей счет? В части расчетного счета нет. Никакого. Титаны стоят в столовой, в них кипятят воду для ребят. Кулер тоже штука не бесплатная, к нему еще и воду надо заказывать, не думаю, что вариант из-под крана устроит. Кто это будет оплачивать? С офицеров стрясти, боюсь жены будут против, с солдат-нельзя, вымогательство. Сами родители скидываться, еще напишет кто жалобу на вымогательство. К сожалению, самим родителям этого не надо. В конце-концов еще ни один родитель не привез хотя бы чайник, поставить в комнате, что бы пользовались. Был кофейный автомат, но его убрали, почему, не знаю.