В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-4)
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94110.09.2013 22:04
Тринка
Только что подумала: а у Кати выходной! ан - нет)))
Поделиться94310.09.2013 22:53
Я с вами учёба началась, поэтому в основном читаю форум
Поделиться94511.09.2013 09:36
Ну девочки наболтали вчера!
По поводу зарплаты - мой тратит ВСЁ , там есть на что потратиться - на те же трусы-носки, мыльно-рыльные, да и кушать очень хочется, а в части можно купить и пиццу, и шашлык, и пироги разные.
Мы так и живем в неведении. Не звонит, тишина.
Поделиться94611.09.2013 10:18
А мой где служит,там и магазина то нет. А потом если так воруют - никакой зарплаты не хватит.
Поделиться94711.09.2013 10:56
Здравствуйте! Воровство там действительно процветает.У моего в первый же наряд украли шапку(они в наряд в касках идут,а шапку оставил в казарме).Он сразу же доложил офицеру,а тот сказал:"Это не мои проблемы,но чтобы через час был в шапке!"Мальчишки ему нашли какую-то старую,а с первой зарплаты он купил другую.Когда в разведку перевели,там при воровстве офицер заставил всех вещмешки вывернуть и сразу же вора перевел в другое подразделение! Все зависит от офицеров, и конечно, в первую очередь-от воспитания! Сын рассказывал,что сослуживец спрятал деньги и видел куда только сосед по кровати.Через день деньги пропали,а у соседа появились новые берцы,хотя только вчера ныл, что всю зарплату за 2 дня проел.Его спрашивают:"Где деньги взял на берцы?"А он врет,не моргая,что с зарплаты остались.Или другой случай,сын уснул с телефоном в руке и выронил его.Бери-не хочу.Но,увидевший телефон сослуживец,разбудил сына,отдал телефон и сказал,чтобы тот был осмотрительнее! Воспитание!Я стараюсь и зубную пасту, и станки, и пену и.т.д. подороже высылать,чтобы не было соблазна своровать,так как сразу-найдешь,кто спер!Это в группе ВК одна мама посоветовала,и правда-действует!
Поделиться94811.09.2013 11:09
добрый день, хороших новостей от мальчиков!
Девочки, у кого ребята остались без телефонов, желаю, чтоб поправилось у них дело.Зарплату получат-можно какие-то недорогие купить только для связи.А так, со временем, все ребята приобретают себе хорошие телефоны, тыщ.за 20.
Куртки надо метить! Где-нибудь в потаенном месте поставить свое клеймо шариковой ручкой, ее трудно отстирать.Кроме того, опыт Волгоградской ветки таков: объединяются с близкими по "оружию" ребятами, связывают куртки во время еды и по очереди один присматривает за ними.В подразделение чужих не пускают, а прибрать к рукам, скорее всего, сторонние могут.Вот, столовая-первое место, где появляются разные подразделения,надо ребятам продумать, где еще могут мимо ходить НЕСВОИ.
Деньги и у моего уходят ВСЕ: он и форму покупал, и трусы-носки, и подшиву, хотя я ему всегда посылала прямо простынями, но на полигоне выщла какая-то неразбериха, я считаю, что посеяли ящик с вещами сына.Поэтому он покупал в Молькино обычные белые платки на подшиву, они по размеру легли хорошо, кроме того вышли дешевле.
Прививки-отдельная тема! От них столько неприятностей хлебнули,еще в учебке.Но сейчас, вроде больше не пристают с ними.
Поделиться94911.09.2013 11:13
Здравствуйте! Воровство там действительно процветает.У моего в первый же наряд украли шапку(они в наряд в касках идут,а шапку оставил в казарме).Он сразу же доложил офицеру,а тот сказал:"Это не мои проблемы,но чтобы через час был в шапке!"Мальчишки ему нашли какую-то старую,а с первой зарплаты он купил другую.Когда в разведку перевели,там при воровстве офицер заставил всех вещмешки вывернуть и сразу же вора перевел в другое подразделение! Все зависит от офицеров, и конечно, в первую очередь-от воспитания! Сын рассказывал,что сослуживец спрятал деньги и видел куда только сосед по кровати.Через день деньги пропали,а у соседа появились новые берцы,хотя только вчера ныл, что всю зарплату за 2 дня проел.Его спрашивают:"Где деньги взял на берцы?"А он врет,не моргая,что с зарплаты остались.Или другой случай,сын уснул с телефоном в руке и выронил его.Бери-не хочу.Но,увидевший телефон сослуживец,разбудил сына,отдал телефон и сказал,чтобы тот был осмотрительнее! Воспитание!Я стараюсь и зубную пасту, и станки, и пену и.т.д. подороже высылать,чтобы не было соблазна своровать,так как сразу-найдешь,кто спер!Это в группе ВК одна мама посоветовала,и правда-действует!
Значит, надо молиться, чтоб не было рядом никакого гнилья! От этого тоже зависит прохождение службы!
Отредактировано Лизза (11.09.2013 11:15)
Поделиться95011.09.2013 11:15
Катюшенька! Спасибо за ссылочку на новый домик!
Успехов в учебе!
Отредактировано Лизза (11.09.2013 11:17)