В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-4)
Сообщений 1 страница 10 из 1000
Поделиться221.08.2013 22:23
Девочки, всем добрый вечер!
Больше всего я рада за Катюшу и её крышу - УРА! Огромное дело сделали! Умничка, просто молодец.
Вторая радость - за Сашины посылки-рекордсмены! Всё доставлено, всё цело, и ребят порадовали, и секрет доставлен. Есть надежда, что и наши посылки придут, тем более, что по сравнению с Сашиными наши вообще недавно отправлены.
говорит -горло болит, глотать больно
Наташ, это адаптация еще, все через это прошли, но в санчасть пусть обязательно обратится.
Агарь у нас молодец, столько информации нам подает интересной.
...да Бог мой, чем бы не занимались, лишь бы не было военных действий, важно знать, что всё спокойно, что мирное небо над головой и что дети наши здоровы!!!
Подписываюсь под каждым словом.
Поделиться321.08.2013 22:23
и мои посылки где-то застряли...с 6 августа никак с места не тронутся...
моя с 7 августа "торчит" якобы в Адлере.
Осенью в Грузии выборы президента
ну вот, добавили мне страхов, теперь буду еще и за это переживать...
Счастливая Вы мама, мой как в партизаны ушел, так уже 9 месяцев "в отряде"
И мой. Все хорошо. Что делали - ходили, ели. А сам усталый, сегодня проговорился, что на работе никогда так не уставал и близко, как на службе... значит занят, а чем - не рассказывает. И фотка у нас ОДНА, и еще несколько я нашла с ним у других ребят в ОК.
Хочу Вам, Катя, пожелать встретить сильного и зрелого Мужчину... какие Ваши годы?)))))
У нашей Кати будет ТАКОЙ мужчина, что и мечтать не могла о таком - настоящий! [взломанный сайт]
я наколдовала! И за новый домик спасибо Кате! пойду киску искать на новоселье.
Отредактировано Надежда В (21.08.2013 22:24)
Поделиться421.08.2013 22:26
Надо обязательно на почту позвонить. Напомните мне завтра память то девичья
Поделиться521.08.2013 22:27
моя с 7 августа "торчит" якобы в Адлере.
Девочки, да там наших посылок много, и они где-то вместе прячутся мне кажется, что я быстрее туда приеду, чем посылочки дойдут))) (я планирую поехать 11 сентября)
Поделиться821.08.2013 22:34
А как же вернуться на предыдущие страницы?
Поделиться921.08.2013 22:38
Елена, зайдите на главную страничку нашей ветки - в/ч 09332 Абхазия - там наши закрытые веточки, можете в любую зайти
Поделиться1021.08.2013 22:38
А как же вернуться на предыдущие страницы?